![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 25.03.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.5 Имя: Максим ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 44 Регистрация: 25.03.2013 Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 GJ 2.5 Имя: Максим ![]() |
Проблема с краской!!! Владею авто в цвете Red Soul. Умник один по встречке решил поток обогнать ну и продрал мне крыло заднее левое и бампер задний оторвал. Так вот. Официалы уже три недели не могут подобрать цвет!!! Он то в фиолетовый уходит, то в морковный. И это я вам скажу проблема! Краска эта на водной основе с двумя слоями перламутра и двумя слоями лака. Формула краски ничего не значит. Никто не знает технологию нанесения этих всех слоев. Писал уже и в представительство. Обещают сделать все возможное, но пока ... Может это поможет. Там как раз пишут за слои лаков. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
Ээээээээ, ни че се почистили, я не успел номер брызговиков записать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
dinar, записывай. См. выше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 15.12.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Premium 2.5AT Soul Red ![]() |
5 дней езжу на новой шестерке. Эмоции исключительно положительные (до этого была шестерка предыдущего поколения). Проехал пока 200 км (по городу). Расход пока значительно превышает паспортный (чуть больше 11л). Но все равно доволен как слон
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 30.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 AT Premium Имя: Таня ![]() |
5 дней езжу на новой шестерке. Эмоции исключительно положительные (до этого была шестерка предыдущего поколения). Проехал пока 200 км (по городу). Расход пока значительно превышает паспортный (чуть больше 11л). Но все равно доволен как слон ![]() Поздравляю! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 15.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda6 2013, 2.5 Premium Имя: Александр ![]() |
На сегодня пробег 39800км. По гарантии замена: на 35000км блок управления стеклоподьемниками (перестали складываться и регулироваться зеркала), на ТО 40000км. пыльники передних стоек (признано производственным браком-меняют всем), еще чуть вздулся хром на левой "ресничке" решетки радиатора, вердикт - замена по гарантии (заказали новую), срезали пластиковые направляющие на заднем стекле (та же проблема,что и на втором поколении), но сказали, что я пока первый обратился. Вообще при морозе скрипело все таки меньше,чем на втором поколении - особо не напрягало, но зная проблему, решил срезать. Пока мороза нет проверить результат не могу.Передние колодки поменял на 30000км. Еще сменил штатные дворники на бескаркасные BOSCH AEROTWIN - уж больно плохо чистили в снег, особенно правая. Стало лучше намного. Машиной доволен. То, что выше, проблемами не считаю...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 15.12.2013 Из: Николаев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Premium 2.5AT Soul Red ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
кому интересно, сегодня возил бухло на свадьбу - померял багажник)
вообщем, влезло 4 ящика вина по 12 бутылок, 3 ящика шампанского по 12 бутылок и 1 ящик водки по 20 бутылок. Все. Еще в ноги пассажирам положил 3 ящика водки) Если сложить сидения - влезет больше, но не было необходимости, свадьба на 60чел) в старую может бы все так не влезло, так как багажник был хоть и гораздо больше по высоте, но не такой глубокий. Сообщение отредактировал Proton - Feb 12 2014, 22:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто проходил ТО-1? Развал делают или нет? Смазывают направляющие суппортов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
Смазывают направляющие суппортов? Смазывают... еще и резину силиконом натрут если попросите... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Смазывают... еще и резину силиконом натрут если попросите... ![]() ![]() ![]() А что вас веселит? До этого была КИА направляющие смазывали обязательно! А в нашей книжке кроме как заменить масло и продуть фильтра ничего нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 437 Регистрация: 03.06.2011 Из: Белая Церковь, Киев Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 Skyactivе GL ![]() |
А что вас веселит? До этого была КИА направляющие смазывали обязательно! А в нашей книжке кроме как заменить масло и продуть фильтра ничего нет. Меня веселит, что зима заканчивается... Скоро весна... Потом лето... Дальше продолжать? ![]() В случае с Маздой 6 2008-2012 г.в. таких проблем никогда не наблюдолась... Вот в таком виде были направляющие на моей машинке на пробеге 110000 км... Заводская смазка на месте! ![]() ]]> ![]() ![]() Так что в вашем случае беспокойство ложное... Катайтесь на здоровье! Честь имею... ![]() П.С. кстати... а какие именно фильтра в вашей книжке рекомендуется ПРОДУТЬ? Сообщение отредактировал MONOLIT333 - Feb 15 2014, 21:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.02.2014 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2013 2.5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Ну что же, наездил только 30км за 2 дня
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Больше всего боюсь Виски-Кола ...потому что после Виски-Кола я ничего не боюсь!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.02.2014 Из: Винница Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 2013 2.5 Premium Имя: Алексей ![]() |
Еще забыл:
+ не смог я удержаться и пару раз крунул мотор - звук просто бомба, "ачешуеть";))) - (немного я доколупался но) левая нога на своей площадке мерзнет, обдува я там не почувствовал и так уже на третей моей машини;((( -------------------- Больше всего боюсь Виски-Кола ...потому что после Виски-Кола я ничего не боюсь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 246 Регистрация: 30.07.2011 Из: Херсон Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 2.5 AT Premium Имя: Таня ![]() |
Товарищи владельцы новой Mazda 6,подскажите:есть ли скрип в районе заднего стекла?Так как в предыдущей модели это очень часто встречается!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,870 Регистрация: 28.01.2009 Из: Винница - Киев Спасибо сказали: 184 раз(а) Авто: Mazda 6 GJ 2013 Premium 2.5 Имя: Андрей;-)) ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Товарищи владельцы новой Mazda 6,подскажите:есть ли скрип в районе заднего стекла?Так как в предыдущей модели это очень часто встречается! У меня нет, наездил только 100 км, сверчков не обнаружил ![]() -------------------- Больше всего боюсь Виски-Кола ...потому что после Виски-Кола я ничего не боюсь!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 31.07.2013 Из: City Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Товарищи владельцы новой Mazda 6,подскажите:есть ли скрип в районе заднего стекла?Так как в предыдущей модели это очень часто встречается! Всё есть. Но только в морозы. Возможно что это был спрятавшийся где-то лед, а возможно просто пластик так на мороз среагировал. Но скрипело мерзко и громко. Сейчас тепло - скрипа нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 289 Регистрация: 23.03.2009 Из: киев Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: mazda 626 gf, 6 3-е поколение ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th June 2025 - 13:19 |