![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Обсуждение как визуальных красот, так и технических характеристик шин и дисков, не зависящих от марки машины.
Название темы должно содержать предмет обсуждения (шины или диски), а также модель авто, к которому будет применено то или иное улучшение.
Подойдут ли такие шины на Mazda3?, либо Кованые диски: ваши мнения
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
Такие диски, как у тебя на аватаре. та у меня и на полке в гараже такие лежат, покупал с ними машину R17 225/45 ![]() найти такие в каталогах не нашел, точнее нашел очень похожие, сравнить трудно одни по памяти в гараже, другие на экране монитора в маленькой картинке вопрос в том, что народ понимает под "снежинками" , какую модель какой фирмы? ps интересуюсь, т.к. цену на них определить не могу не видя их в прайсах, подумывал их продать, сколько они могут стоить б.у.? а может и на зиму оставлю, зимой прикольно на "снежинках" по снегу ![]() Сообщение отредактировал carlson - Sep 7 2013, 21:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 12.08.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Андрей ![]() |
та у меня и на полке в гараже такие лежат, покупал с ними машину R17 225/45 ![]() найти такие в каталогах не нашел, точнее нашел очень похожие, сравнить трудно одни по памяти в гараже, другие на экране монитора в маленькой картинке вопрос в том, что народ понимает под "снежинками" , какую модель какой фирмы? ps интересуюсь, т.к. цену на них определить не могу не видя их в прайсах, подумывал их продать, сколько они могут стоить б.у.? а может и на зиму оставлю, зимой прикольно на "снежинках" по снегу ![]() Ты их в каталогах и не найдешь. Найдешь только реплику. ]]> ![]() ![]() Цену - полистай раздел продам на форуме и сложишь цену |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Кленовый_Сироп, я зрозумів, він не знає, що це оригінальні диски.
-------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 98 Регистрация: 25.06.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 sport 2.0 2006г Имя: Сергей ![]() |
хммм ... не знаю что и ответить, у меня они шли с моей маздой 3 спорт, как я могу не знать что они оригинальные и что такое оригинальные - эксклюзив, который нигде больше не продается?
дело не в том, что я знаю или нет, а в том, что все оперируют понятием "снежинки" но никто не может их нигде найти новые в каталогах, они что только на машинах трешках спорт шли? я в теме по продаже написал, что есть еще итальянские WSP ITALY MAZDA (W1904) HELLA а реплику - реплай MZ28 я купил летом ![]() тема по продаже ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=85651]]> если можно тут ссылку кинуть, в теме фото и ссылки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Садовник, нужен совет...
Не будут ли затирать 215-55-17 ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Садовник, нужен совет... Не будут ли затирать 215-55-17 ??? На М6 10500% что не будет на М3 - 99,99% что не будет затирать на снежинках R17 во всяком случае на МПС тройке Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 21:04 |