![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для неформального общения между посетителями форума, которое не годится для любого другого раздела. Просьба размещать юмористическую, деловую и "организационную" информацию в специальных подразделах.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
А я бы не стал так однозначно судить. А что, если посмотреть с такой стороны:
Соблазнил малолетку на пике гиперсексуальности строкой Пушкина, запудрил мозги умными фразами, а потом бросил. Старый кобель с признаками кризиса среднего возраста. Интеллектуал, слушающий Мурку. Он бы еще дифференциальное уравнение попросил школьницу решить. А если она пойдет и повесится? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
YuraL, +1, малость гиперболизировано. А девуля епапельная если чё)
-------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Secret service Сообщений: 16,838 Регистрация: 24.06.2007 Спасибо сказали: 1939 раз(а) Авто: Mazda3 -> Mazda6 MPS -> Mazda CX-5 2.2D 2017 ![]() |
Nikolyash, во-во. Если не устраивает, пусть трахает профессорш исторического факультета МГУ.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А я бы не стал так однозначно судить. А что, если посмотреть с такой стороны: Соблазнил малолетку на пике гиперсексуальности строкой Пушкина, запудрил мозги умными фразами, а потом бросил. Старый кобель с признаками кризиса среднего возраста. Интеллектуал, слушающий Мурку. Он бы еще дифференциальное уравнение попросил школьницу решить. А если она пойдет и повесится? Юра, так в том-то и дело, он спрашивал достаточно элементарные вещи. Уравнения далеко не всем под силу решать, для этого надо не только знать, а и понимать. Это были обычные вопросы из истории, причем родной страны. Уже неоднократно сталкивался, когда молодое поколение с трудом соображает что такое Вторая мировая и еще сложнее им ответить кто в ней участвовал и кто победил.. Знаешь, как-то попалось такое мнение - нам столько лет, на сколько мы знаем историю своей семьи. Почему аристократы такие богатые (в первую очередь духовно)? Они знают историю жизни своих прапрапрапрабабушек и дедушек на десять и более поколений назад. Каждый шаг в жизни этого человека записывается в летопись жизни рода. То же самое и с историей своей страны. Мы же зачастую с трудом знаем кто были наши бабушки и чем из их жизни мы можем гордиться. Не зная прошлого нет будущего. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Прикрывать свою половую слабость разговорами о недостаточных познаниях партнера в истории - как-то совсем не по-мужски.
Я не защищаю девушку, но и мужик повел себя совсем недостойно взрослого мужчины. ХАИ, ты перед тем, как лечь в постель, всем своим женщинам устраиваешь экзамен по истории СССР? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,856 Регистрация: 06.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: Opel Zafira, Audi Q7 Имя: Николай ![]() |
Прикрывать свою половую слабость разговорами о недостаточных познаниях партнера в истории - как-то совсем не по-мужски. Я не защищаю девушку, но и мужик повел себя совсем недостойно взрослого мужчины. ХАИ, ты перед тем, как лечь в постель, всем своим женщинам устраиваешь экзамен по истории СССР? ![]() да и она ещё более-менее отвечала. Утверждаю, что многим барышням (и не только) её возраста, и её знания не по силам! -------------------- Opel Zafira Tourer 1,4 6AT 2012
Audi Q7 4,2 TDI 8-tiptronic Quattro 2012 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Прикрывать свою половую слабость разговорами о недостаточных познаниях партнера в истории - как-то совсем не по-мужски. Я не защищаю девушку, но и мужик повел себя совсем недостойно взрослого мужчины. ХАИ, ты перед тем, как лечь в постель, всем своим женщинам устраиваешь экзамен по истории СССР? ![]() экзамен на уровень интеллекта как минимум, история в том числе ![]() только после этого она может претендовать на приз ![]() да и она ещё более-менее отвечала. Утверждаю, что многим барышням (и не только) её возраста, и её знания не по силам! ага, надо как-то остановить любую блонду на кайене и задать те же вопросы ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
экзамен на уровень интеллекта как минимум, история в том числе ![]() только после этого она может претендовать на приз ![]() Только мужик в фильме сначала "призом" думал, а потом уже пытался мозги включить, а надо было наоборот. ![]() да и она ещё более-менее отвечала. Утверждаю, что многим барышням (и не только) её возраста, и её знания не по силам! Отож. Откровенной тупизны я не заметил. Да она иногда путается в терминах и цифрах, но общие понятия она имеет. Уровень знаний нашего поколения о Великой Отечественной войне в первую очередь продиктованы тем, что эти знания мы получили из первых уст. Но боюсь, что наши знания о войнах и событиях позапрошлого столетия не сильно лучше знаний подростающего поколения о событиях прошлого века. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отож. Откровенной тупизны я не заметил. Да она иногда путается в терминах и цифрах, но общие понятия она имеет. Но боюсь, что наши знания о войнах и событиях позапрошлого столетия не сильно лучше знаний подростающего поколения о событиях прошлого века. вот поэтому и не знаем мы, почему болгарский народ нас братьями считает, нам ведь наплевать на это. Не знаем почему Севастополь настолько важен исторически для России, не знаем кто проливал кровь, чтобы Крым стал нашей Родиной, почему поляки нас ненавидят, а сербы считают нас родными. Всего этого мы не знаем, нам же важнее стыбрить лишнюю штуку баксов, притащить ее в нору и затаиться, чтоб никто не заметил... кому нужна эта история? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
о блин..
я историю очень плохо знаю ((( фсе. буду без приза... фак )))))) и вообще. перед тем как предендовать на высокоинтелектуальную девушку рядом (подчеркиваю- ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНУЮ) подумайте, а не будете ли вы скчны ей и что вы, мужчины-то дать сможете взамен на ее ум ![]() ![]() пс. ничего личного. но в этом сюжете слегка перебор как по мне. я кино еще не смотрела, но как по мне он себя с ней вел как строгий учитель со студенткой.. когда это входит в разряд ролевых игр- все ок, но то, что у него не встал от того, что красотка что-то не так ответила... вы уж простите, но помоему проблемы то именно у него ![]() ![]() и вообще как можно во время секаса умные вопросы задавать??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
и вообще как можно во время секаса умные вопросы задавать??? показать? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, а не боишься, что ситуация с фильмом повторится?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
..... важнее стыбрить лишнюю штуку баксов, притащить ее в нору и затаиться, чтоб никто не заметил... кому нужна эта история? а вообще лучше соединить. и лишнюю штуку притащить, и историю поучить )))))))))))))))))) или так нельзя?? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ, а не боишься, что ситуация с фильмом повторится?))) ну проверить-то можно ![]() мне-то чо бояться? ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
ХАИ,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 6,105 Регистрация: 30.03.2009 Из: Київ Спасибо сказали: 528 раз(а) Авто: Mazda 3 2.0 IPM Имя: Андрей ![]() |
Народ, відос на 100% правильний!
Ідея полягає і тому, що він її не зняв "лисого полірувати", а сам вступ виглядав як "він побачив її-кохання". Це було показано кілька раз, перший раз-коли він побачив її волосся (а не довгі ноги в короткій спідниці) і написав їй вірш (а не напоїв в дорогому ресторані, щоб трах...ти). Короче ідея кохання, а не їб..ння. Так шо народ "каждый думает в меру своей распущености"! Ну а далі насолоджуючись новим життям чувак потихеньку розчаровується ще в першій частині, ну а в другій показано, що він її кинув і зійшовся з якоюсь інтелектуалкою) -------------------- ...Команданте Ярош! Красно-черные крылья.
Огненная ярость, зимняя герилья. Люто ветер вторит: страху-мараторий, Дозор несет высотно небесная сотня... |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, відос на 100% правильний! Ідея полягає і тому, що він її не зняв "лисого полірувати", а сам вступ виглядав як "він побачив її-кохання". Це було показано кілька раз, перший раз-коли він побачив її волосся (а не довгі ноги в короткій спідниці) і написав їй вірш (а не напоїв в дорогому ресторані, щоб трах...ти). Короче ідея кохання, а не їб..ння. Так шо народ "каждый думает в меру своей распущености"! Ну а далі насолоджуючись новим життям чувак потихеньку розчаровується ще в першій частині, ну а в другій показано, що він її кинув і зійшовся з якоюсь інтелектуалкою) мо-ло-дец! ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:41 |