![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
И я могу разбудить!))) от же ж ... Сестрёнка но не могу я тебя травануть, не могу... ![]() а по теме - Рейс: порт им. Ленина - шлюз - вокруг о. Хортица - речвокзал (Дубовая роща) Отплытие: 12.00, 13.30 ( можем и на это время , если с Фаетоном затянеться да и доехать еще надо до речвокзала) Продолжительность рейса: 2 часа 15 мин. Паца а по времени мы не уложимся вот так ? 1) 10-00 Экскурсия Мотор Сич 2) Фаетон 3) 13-30 ( так как на 12,00 не успеем) отплыв на катере с порта "Ленина", шлюзуемся вниз, проплываем вокруг острова Хортица, наблюдаем пару нудистких пляжей... 4) конный театр с кулишом или просто кулишь (кто как захочет) ну а потом в номера ![]() как вариант Список участников !!! Запорожье !!! 1. Oneill + ? 2. ReVoLT + ? 3. marti + ? 4. Ясюлька ( наберите и уточните) + ? 5. SergioF + ? 6. xti ( подтянетьс позже) + ? Евпатория !!! 1. BALKA 2. Spare Днепр !!! 1. PATRIOT - 6+1 ребенок 2. Самсон - 2 чел 3. Мила - 2 чел 4. Ден - 3 чел 5. Малыш - 2 чел 6. Dron GM - 1 чел 7. Olli - 2 чел (под вопросом) 8. Shurl - 2 чел.+1 ребенок 9. mehey Кто еще ??? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
[quote name='Самсон' date='May 28 2013, 18:59 ' post='1390312']
в 10-ть уже первая экскурсия !!! Давайте таки к 9-ти в Запорожье. Ок. Надавим на тапок и будем к 9.00.)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
или поднакидаться ![]() Я это и имела ввиду)))и не просто поднакидаться))а еще и чайники без нас сломать и телефоны тоже)))думаю и без сученка найдутся веселуны))) от же ж ... Сестрёнка но не могу я тебя травануть, не могу... ![]() А вот знаю)))) Бушь всех тогда будить)))по очереди))))аааа,умираю))) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
а по теме - Рейс: порт им. Ленина - шлюз - вокруг о. Хортица - речвокзал (Дубовая роща) Отплытие: 12.00, 13.30 ( можем и на это время , если с Фаетоном затянеться да и доехать еще надо до речвокзала) Продолжительность рейса: 2 часа 15 мин. Сдаётся мне, ребята, что из двух удовольствий аля Конный театр и Катер вокруг Хортяги нужно выбрать одно. И думается мне, что конный театр предпочтительнее. Т.к. порт отплытия и приплытия - две разные точки в двух концах города. И тогда нужно будет бросать автивкы, нанимать на 35 человек бус. И, если я правильно понял, представление козаки дают в субботу на 15:00 и его передвинуть низзя, Марти поправь еси шо. Так что попасть и туды, и сюды вряд ли получится. Посему, предлагаю встретиться в 9, около 10 завалиться в Моторовский музей, за тем в Фаэтон, потом двинуть к козачкам + там легко перекусить (либо перекусить до козаков, в МакДаке, к примеру), после чего как раз в начале пятого вечера заселиться на базе со всеми вытекающими. Напоминаю, что заселение в 16:00. Так что вариант приехать утром и оставить детей спать видимо отпадает. И ещё один немаловажный момент! Если номера на базе заказываем мы на всех, то завтра/послезавтра уже нужно будет определиться с кол-вом номеров конкретной вместимости и скинуть деньги на карту, чтобы мы оплатили предоплату базе. Так что прошу оперативненько разобрать себе по паре и отметиться - какое кол-во каких номеров нужно заказывать. Ибо ещё пару дней и мы можем пролететь с базой, или же кто-то будет спать на природе под чудным южным небом ![]() И да, буду я+1))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
в 10-ть уже первая экскурсия !!! пЫ сЫ : Денчик я тебя разбужу в 6-ть утра !!! И я могу разбудить!))) Так может мне к вам с вечера заехать? ![]() Тогда и в 11-00 в ЗП не успеем... Список участников !!! Днепр !!! 1. PATRIOT - 6+1 ребенок 2. Самсон - 2 чел 3. Мила - 2 чел 4. Ден - 3 чел 5. Малыш - 2 чел 6. Dron GM - 1 чел 7. Olli - 2 чел (под вопросом) 8. Shurl - 2 чел.+1 ребенок 9. mehey Поставьте мне 2 чел, вместо 3-х |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А что за база в Каневском?
p.s. изначально хотел предложить вместо Хортицы, Разумовку-Каневское, что-то в этом промежутке. Сообщение отредактировал xti - May 29 2013, 00:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
А что за база в Каневском? p.s. изначально хотел предложить вместо Хортицы, Разумовку-Каневское, что-то в этом промежутке. Ориана, других вариантов нет! Паца а по времени мы не уложимся вот так ? 1) 10-00 Экскурсия Мотор Сич 2) Фаетон 3) 12-00 отплыв на катере с порта "Ленина", шлюзуемся вниз, проплываем вокруг острова Хортица, наблюдаем пару нудистких пляжей... 4) конный театр с кулишом или просто кулишь (кто как захочет) ну а потом в номера ![]() как вариант Точно нет, это разные части города! не успеем!!! Я 2+1 ребёнок! мне 3-х местный номер И ребят не забудьте средства от комаров, что б нам настроение не подпортили! Сообщение отредактировал marti - May 29 2013, 05:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
а сильно бить будете есси мы с малыми на все экскурсии и домой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
я - буду.
а можно список доступных номеров под бронирование? к 10-ти, вряд ли получится у меня, т.к. еще в субботу и работаю, постараюсь, конечно по-раньше .... но не загадываю. а сильно бить будете есси мы с малыми на все экскурсии и домой? не думаю ... все-таки детки )))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
+1 добавьте пожалуйста
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
а сильно бить будете есси мы с малыми на все экскурсии и домой? Мы своих не лупасим ![]() Давайте отписываться кто за Козаков а кто за Речной трамвайчик ... marti, а где находится порт Ленина ??? далеко от Хортицы? -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,233 Регистрация: 21.06.2007 Спасибо сказали: 330 раз(а) Авто: Болид ![]() |
Прошу меня убрать из списка, не знаю ещё, буду ли я в Днепре 8 числа.......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 960 Регистрация: 18.06.2008 Из: Dnepr Спасибо сказали: 112 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 HB at Имя: vanya ![]() |
Цитата Давайте отписываться кто за Козаков а кто за Речной трамвайчик ... я за водный транспорт. Можно потом и на обществ транспорте доехать обратно, если он в пределах 30мин досягаемости пешком |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
marti, а где находится порт Ленина ??? далеко от Хортицы? Фишка в том что мы в порт ленина не возвращаемся, а сходим на берег в дубовой роще, это гдето 30-40 минут обратного пути, в порт Ленина, на маршрутке... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Нам 2-х местный номер "стандарт улучш". Кому денгу перегонять?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем сейчаз вокруг Хортицы теплоход не ходит ( типа большой сброс на воде), предлогают прокатить по всей набережной...
Скидос для нас таков - 10 чел платит, 11-й бесплатно. Касательно Фаетона - завтра человек проводящий экскурсии глянит в "тетрадочку" и скажет о том, готов ли он нас принять 8-го -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем сейчаз вокруг Хортицы теплоход не ходит ( типа большой сброс на воде), предлогают прокатить по всей набережной...
Скидос для нас таков - 10 чел платит, 11-й бесплатно. так это в мае, в июне я спрашивал будет ходить! |
![]() |
|
![]()
|
|
Вообщем сейчаз вокруг Хортицы теплоход не ходит ( типа большой сброс на воде), предлогают прокатить по всей набережной... Значит баба тупит, ясно ей сказал 8-гооооооооооооооСкидос для нас таков - 10 чел платит, 11-й бесплатно. так это в мае, в июне я спрашивал будет ходить! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Лююдиии!!!
Звонил на базу - номеров осталось в притык. Отписываемся активненько, либо организованная ночёвка отпадает. Селю пока только крымских ребят и запорожских по желанию (по звонку сейчас определимся). Предоплату везу завтра. Днепряне - кто точно знает что будет ночевать - пишите до завтра, реквизиты карты скину вечером, если будет надобность. Всем, кто отпишется позже - наличие номеров не прогарантирую, нужно будет решать по звонку. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребзя инфа по Днепрянам !!!
1. Мила - 2 чел (с ночёвкой); 2. Самсон - 2 чел (без ночёвки); 3. Ден - 1 чел (с ночёвкой); 4. Shurl - 2 чел.+1 ребенок (без ночёвки); 5. Малыш - 2 чел (либо будет без ночёвки, либо не будет вообще); 6. mehey ( без ночёвки); 7. Olli - 2 чел (либо будет без ночёвки, либо не будет вообще); 8. vasya ( не в курсе); 9. plotik - 2 чел + 2 ребёнка ( только экскурсии). Сообщение отредактировал Самсон - May 30 2013, 19:41 -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:07 |