![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
Ну Запорожье, почему вас не слышно? Хоть объявите результат вчерашнего общения. А то тишина.............
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
Ну Запорожье, почему вас не слышно? Хоть объявите результат вчерашнего общения. А то тишина............. ну наверное заняты пока)))бум ждать) -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 25.08.2010 Из: Evpatoria Спасибо сказали: 17 раз(а) Авто: Mazda 323 f BA ![]() |
По ходу, запорожцы о чем-то в четверг разговаривали, что аж оповещать не хотят. Если такая проблема с жильем, то каждый может сам найти какую-нибудь гостишку. Блин, мы уже настроились, а вы молчите!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Вобщем так!
На примете из тех, кто может принять нашу толпу, есть 2 базы. 1я база - Орияна. Сайт: ]]>http://oriana.com.ua/]]> Прайс: ]]>http://oriana.com.ua/price]]> От себя скажу - база цивильная, ухожанная. Есть охраняемое место для машин. Заселение в 16:00, выселение в 13:00. Номеров эконом класса нет! Так что цена за размещение стартует от 200грн за 2х местный номер (стандарт), 230 за 3х местный и т.д. Пару фоток: ]]> ![]() место для гульки ]]> ![]() под местом для гульки (10грн с человека за час...no comments) ]]> ![]() чуть ближе ]]> ![]() вид на Днепр ]]> ![]() пляж По площадке, если не ошибаюсь - 300 грн за 3 часа, каждый последующий час 60 грн. Для сравнения, база в 5 минутах от Орияны (Золотой берег кажись) ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Короче, вы поняли. Я бы эту базу переименовал в "Запорожская Припять" ![]() 2я база находится на острове Байда (возле острова Хортица). Туда доставка на лодке, назад кто как.. ![]() Там кажись 4-местные домики, побываю завтра и подробнее изложу. А так же что касаемо попокушать. Запорожье в силах организоваться самостоятельно, но, увы, не без материальных взносов)) Думаю, что с одного взрослого получится где-то по 150грн (ориентировочно). А так же предлагаю накормить крымчан, в меркантильном расчёте на алаверды ![]() ![]() Так что думаем-решаем. |
![]() |
|
![]()
|
|
"Запорожская Припять" - безусловно замечательное место, но для сталкеров. А так как мы ими не являемся - я за первый вариант. А на халяву никто и не рассчитывал: где надо скинемся, что надо привезем. Только пишите что надо. И еще один не немаловажный вопрос: куда приезжать ( место сбора конкретнее, а то в Запорожье первый раз) и во сколько ( чтобы рассчитать дорогу) .
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,099 Регистрация: 16.07.2007 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 260 раз(а) Авто: Mazda 3 2,5 Белая пуля!) ![]() |
ну а что решать?
это же единственный вариант)))если место нормальное (вода горячая, чисто и место для купания и для "посидеть" есть) значит нужно брать))) По поводу мяса, мы можем взять у нас, гарантировано свежее и хорошее. По поводу выпивки мое предложение,чтоб каждый брал на себя и чуть-чуть "для друга", чтоб с запасом. -------------------- Милая Мила!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Уважаемые Крымчане, привезите нам один килограммчик вашей баранинки, на второй день сварим шурпу (казан и дрова обеспечим)!!! Кстати Дэну бычки заказал, и сорри что редко в форуме! Но гулянка состоится в любую погоду!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 187 Регистрация: 02.05.2009 Из: Запорожье Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Матрёша Имя: Александр ![]() |
Сегодня был на Хортице. База на острове Байда принять нас будет не способна.
Но есть другая, "Металлург", тоже рядом с Байдой и Запорожсталевской базой. Конкретика будет завтра, но предварительно в районе 130грн с номера (2х местный). Фото ниже: ]]> ![]() к берегу 5 минут ходьбы ]]> ![]() место гуляпэ ]]> ![]() "кухня" ]]> ![]() ресторан)) ]]> ![]() возле беседки ]]> ![]() корпуса имеют примерно такой вид ]]> ![]() и такой ]]> ![]() и такой тоже ]]> ![]() "парковка" ]]> ![]() вход. Природа там конечно красивая, но как по мне - лучшим вариантом будет Орияна. Предлагаю за завтра определиться с базой и укомплектовать номера (кто с кем и на ком))) И по-быстрому забронить нужное кол-во номеров, а не то берём с собой пэйнтбольную снарягу и снимаем "Припять" ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
"Запорожская Припять" - безусловно замечательное место, но для сталкеров. А так как мы ими не являемся - я за первый вариант. А на халяву никто и не рассчитывал: где надо скинемся, что надо привезем. Только пишите что надо. И еще один не немаловажный вопрос: куда приезжать ( место сбора конкретнее, а то в Запорожье первый раз) и во сколько ( чтобы рассчитать дорогу) . Думаю, что учитывая Мотор Сич, Фаэтон и т.д. в Запорожье нужно будет стыковаться в 10:00. Моё мнение - стыкуемся на Радуге ]]> ![]() кого надо встретим, не переживайте - не потеряетесь точно) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Хорошо бы было расписать 8-9 приблезительно, 8 ого у дочки день рождения, утром-день буду занят, а вот на вечер бы подтянулся бы... )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,478 Регистрация: 06.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 252 раз(а) Авто: Mazda 3, 2.0, MT, SD, Sport --> Lexus IS300 Имя: Сергей ![]() |
да что там, смотреть высматривать? я так понимаю, на Хортице, особо выбирать не из чего ... главное, чтобы горячая вода была, да постель чистая ... брать эту Ор
"стильная мебель" в номерах, конечно - улыбнула )))) (на сайте, фото номеров) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 07.03.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 5 ![]() |
осталось уже две недели хотелось бы услышать программу и бюджет (без ночевки)
конный театр будет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Уважаемые Крымчане, привезите нам один килограммчик вашей баранинки, на второй день сварим шурпу (казан и дрова обеспечим)!!! Кстати Дэну бычки заказал, и сорри что редко в форуме! Но гулянка состоится в любую погоду!!! Вы как-то по-скромному "1 кг баранины" ))))) На 30 чел - по 33 грамма )))) И мы за "Орияну", окунемся в Советский Союз! Предлагаю всем приехать в красных галстуках))))))))) База сама диктует тематику встречи))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 134 Регистрация: 08.09.2011 Из: Запорожье Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
[quote name='BALKA' date='May 27 2013, 11:02 ' post='1389352']
Вы как-то по-скромному "1 кг баранины" ))))) На 30 чел - по 33 грамма )))) И мы за "Орияну", окунемся в Советский Союз! Предлагаю всем приехать в красных галстуках))))))))) База сама диктует тематику встречи))) Для шурпы хватит я обычно на 12литровый казан одну лопатку весом 1-1,5 бросаю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Лучше в красных труселях... Ден а можно в салатовом трико ? ![]() ![]() Для шурпы хватит я обычно на 12литровый казан одну лопатку весом 1-1,5 бросаю! Шурпа - это очень хорошая идея !!! -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 845 Регистрация: 21.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 129 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport, MB Vito 112 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Собираются гопники, а-ля СССР. К салатовым трико надо кепку-аэродром и туфли с белыми носками. ))))))))))
![]() А маладой баращка будэт, вкусный, сладкый))) Сообщение отредактировал BALKA - May 27 2013, 14:30 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Собираются гопники, а-ля СССР. К салатовым трико надо кепку-аэродром и туфли с белыми носками. )))))))))) Я думаю Cy4enok сам ответит с цитатой на это сообщение ![]() А маладой баращка будэт, вкусный, сладкый))) ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу конного театра: ]]>http://www.zp-kazaki.com/index.php]]>
Планируем, ДА! Плюс посещение завода "Мотор Сич" , дайте ещё пару дней.... сумму предварительную обьявили за стол, думаю плюс или минус 20 грн. никого не растроит:-)))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 04:26 |