![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
а у меня рыбка есть ![]() теперь осталось договорится где?) а когда у кседаря расход маленький был ? ну разве что у пенсионеров )))) у меня батя брал "покататься" борт показал 11.2л, а было 13.7 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Коли Ви включаєте клімат-контроль, наприклад на температуру 22 град. а у машині припустим 19. Включаємо на AUTO, загоряється A/C, кондиціонер. Але він впринципі би не мав робити, а робить пічка. Це просто індикація, чи він все таки працює? Чи так бути не має...
Якось криво пояснюю, але може зрозумієте ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
Коли Ви включаєте клімат-контроль, наприклад на температуру 22 град. а у машині припустим 19. Включаємо на AUTO, загоряється A/C, кондиціонер. Але він впринципі би не мав робити, а робить пічка. Це просто індикація, чи він все таки працює? Чи так бути не має... Якось криво пояснюю, але може зрозумієте ![]() У меня вообше климат криво работает.Ставлю 20 он сначала дует холодным потом тупо в ноги начинает горячим дуть ,только после того как прогоню минут 20 кондишин 15 а потом включить авто на 20 то что то похожее начинает дуть но всеровно както неправильно.Вообшем алгоритм какой то неправильный |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Ну древний просто климат))
Он ориентируется по датчику температуры в салоне, который располагается (в рестайле) в бороде. И выполнен он с мини-вентилятором. Эта дрянь со временем засоряется. У меня при покупке он не крутился, а значит и датчик видимо получал более горячий воздух (вполне логично) чем надо, ведь там за бородой куда теплее, чем в салоне. Я смазал крыльчатку и убрал оттуда мусор - заработало! Но блин он гудит. Не критично конечно, но досадно, что выключив магнитолу при работающем двигателе его не слышно (двигателя) а вот этот вентиляторчик зудит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
В дорестайлі він знаходиться в топедо біля пасажира, і без моторчика, чогось, вроді. Там тільки термопара, ну у мене так, можливо моторчика уже і нема
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
В дорестайлі він знаходиться в топедо біля пасажира, і без моторчика, чогось, вроді. Там тільки термопара, ну у мене так, можливо моторчика уже і нема ![]() у меня тоже толь датчик моторчика нет !! и все ок работает !! может просто он не правильно подает сигнал !! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
82_Udav
А по схеме покажи где он находиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
82_Udav А по схеме покажи где он находиться. не знаю где он по схеме (нет схемы) а в реальности он находится возле бардачка снаружи просматривается сеточка или решётка(назвать моно по разному) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Всем привет. Кто знает рейка целиком с последнего рест,подойдет на старые?.
-------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Ребята, а просвятите всё таки - передние стойки на рестайли дорестайл одинаковые?
Вообще не могу понять, что с машиной - повороты и дорогу держит хорошо, но вот на неровностях дороги (скажем так волнах) пробивается подвеска и машина раскачивается (клюёт дорогу). Стойкам, я так понимаю, уже 200.000 почти... Новые стоят ну очень уж дорого. Хорошие БУ реально найти? |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 698 Регистрация: 02.05.2013 Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda 626 GC 84г.в. 1.8L/АКПП ГБО 4 покол. ![]() |
Реставрируйте.
Отличное сочитание цена/качество. И уж в любом случае лучше чем б.у. Я не уточнял, но реставрируют только маслянные. При реставрации выбрасывают все внутренности, кроме штока. И то если он нормальный. Если надо, и шток меняют. Поршень, клапана, сальники... все ставят новое. Есть у ребят каталог, где есть данные по этим стойкам, усилие хода и т.д. Конечно от заводских отличаесят, но лучше чем убитые стойки. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну с завода у кседоса масляные стоят?
Просто у меня ещё заводские. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Ну с завода у кседоса масляные стоят? Просто у меня ещё заводские. газ-масло. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Планирую поставить на свой х9 газ-пропан 4-го поколения, у кого такое стоит на х9 2.5- какой расход выходит..?
-------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
Планирую поставить на свой х9 газ-пропан 4-го поколения, у кого такое стоит на х9 2.5- какой расход выходит..? смотря как ездишь ?, у меня до 18 выходило ( эт по честному ) не люблю фантазёров, ну а если скромно - то 13- 14 , ..... ток смотри долго не гоняй на скорости - сушит газ сильно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 118 Регистрация: 11.07.2011 Из: евпатория Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: mazda xedos 9 Имя: михаил ![]() |
стоял! убрал! мое мнение газ не для этой машины!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 550 Регистрация: 28.07.2010 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 21 раз(а) Авто: бывало и по хуже ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 18:39 |