![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
Или маленькая заслонка под соллиноидами если смотреть на двигатель- то справа на впускном коллекторе, как у меня, посадочное место разбилось, пришлось текстолитовую основу вытачивать, и еще остался звук какой-то когда набираешь скорость, если руль ровно, тихо, немного влево, появляется скрежет, как будто подшипник с квадратными роликами, в право ничего, и это до определенной скорости. Да нет, вроде как на тролейбусе, такой звук какой издает старый рогатенький при разгоне! Извини фото завтра сделаю, так заботы мозг зас...и просто забыл! ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
Если бы, поменял все гранаты)) была вибрация сильная, поменял, осталась небольшая, при скорости 110-150 а потом вибромасажер)) заедь на нормальную балансировку колес. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 352 Регистрация: 27.06.2014 Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda xedos 9 Имя: александр ![]() |
![]() заедь на нормальную балансировку колес. Все моя халатнось, я все спихиваю на время, типа его у меня нету, нужно почистить места соприкосновения тормозного диска и ступици, там ржавчины много, за все время сделал это на одном колесе, сошкреб хорошую жменю ))) Да нет, вроде как на тролейбусе, такой звук какой издает старый рогатенький при разгоне! Извини фото завтра сделаю, так заботы мозг зас...и просто забыл! ![]() У меня такое было когда подошел передний подшипник, ну я так понял у тебя на месте такой звук? Ролики обычно шумят или пищат( У меня во всяком случае ) а генератора, сколько не слышал, то они аж стучат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Validating Сообщений: 2,622 Регистрация: 27.11.2008 Из: Н.Северский-Чернигов Спасибо сказали: 160 раз(а) Авто: Трость!!! 😉 Имя: Андрей ![]() |
![]() Все моя халатнось, я все спихиваю на время, типа его у меня нету, нужно почистить места соприкосновения тормозного диска и ступици, там ржавчины много, за все время сделал это на одном колесе, сошкреб хорошую жменю ))) У меня такое было когда подошел передний подшипник, ну я так понял у тебя на месте такой звук? Ролики обычно шумят или пищат( У меня во всяком случае ) а генератора, сколько не слышал, то они аж стучат. В том то и дело что после запуска двигателя, вроде как на магнитоле помехи электро оборудования. -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну думаю ролики можно и на осщуп потрогать, вышли из строя или нет, а генератор нужно только снимать))) Знаю, был запасной гена, но где? С этими переездами из гаража в гараж не могу найти! И утром снова ошибка выскакивала, завтра буду коды читать, устал! -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Знаю, был запасной гена, но где? С этими переездами из гаража в гараж не могу найти! И утром снова ошибка выскакивала, завтра буду коды читать, устал! Я до сих пор так и не научился читать ошибки, вернее разшифровывать их, потому что их нету у меня)) Есть одна, не помню код, но вроде правильно просчитал,, разорвана цепь топливный насос, что-то в этом роде, только вот у меня не показывает уровень топлива, а вот с насосом все в порядке)0 |
![]() |
|
![]()
|
|
Я до сих пор так и не научился читать ошибки, вернее разшифровывать их, потому что их нету у меня)) Есть одна, не помню код, но вроде правильно просчитал,, разорвана цепь топливный насос, что-то в этом роде, только вот у меня не показывает уровень топлива, а вот с насосом все в порядке)0 Так мозг сасран что забываю о фото!
Прикрепленные файлы
-------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Коленвал кл европа.кл миления и клзе япония одинаковые или есть различия ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Коленвал кл европа.кл миления и клзе япония одинаковые или есть различия ? Насколько я перешерстил информацию то кл отличается кл-зе только распредвалы, коленвалы, вроде, одинаковые.А почему такой вопрос? -------------------- Милости просим!!!!!!!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
Насколько я перешерстил информацию то кл отличается кл-зе только распредвалы, коленвалы, вроде, одинаковые.А почему такой вопрос? да есть мысль кл собрать .сразу запилить порты порозтачивать.но нет колена.один из продавцов сказал что у него колено с милении и на обычный кл не станет.типа шейка вала толще на 1мм.что продал его а ему вернули...хотя из того что я знаю отличаються валами поршнями.и на клзе тарелки клапанов чуть больше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
да есть мысль кл собрать .сразу запилить порты порозтачивать.но нет колена.один из продавцов сказал что у него колено с милении и на обычный кл не станет.типа шейка вала толще на 1мм.что продал его а ему вернули...хотя из того что я знаю отличаються валами поршнями.и на клзе тарелки клапанов чуть больше есть колено кл, но нюанс требует реставрации 6-й шатунной шейки -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
да есть мысль кл собрать .сразу запилить порты порозтачивать.но нет колена.один из продавцов сказал что у него колено с милении и на обычный кл не станет.типа шейка вала толще на 1мм.что продал его а ему вернули...хотя из того что я знаю отличаються валами поршнями.и на клзе тарелки клапанов чуть больше Вот смотри что книга дает!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так мозг сасран что забываю о фото! Что касательно Мазда-то пишет что подходит только к 121-й 323-й и RX-7 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Что касательно Мазда-то пишет что подходит только к 121-й 323-й и RX-7 Значит екзит нае...л!.. ![]() -------------------- Милости просим!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:11 |