![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Xedos 6: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Якщо модератори не заперечують, створю таку тему, в якій можна задавати питання, на які багато відповідей немає. Наприклад: Скільки масла в АКПП Кседос 9? - 8,8 л. Щось типу такого. Можливо зручніше буде номерувати питання, щоб не заплутатися з відповідями.
Я напевне і почну. Стало чути запах бензина у салоні. З чим це може бути зв'язано? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Якщо модератори не заперечують, створю таку тему, в якій можна задавати питання, на які багато відповідей немає. Наприклад: Скільки масла в АКПП Кседос 9? - 8,8 л. Щось типу такого. Можливо зручніше буде номерувати питання, щоб не заплутатися з відповідями. Я напевне і почну. Стало чути запах бензина у салоні. З чим це може бути зв'язано? Где то он чуть чуть подтекает. Влад,что у вас за номер на авто?Вы там самый главный ![]() ![]() Сообщение отредактировал Лейся песня - Apr 20 2013, 18:39 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Та ні. Це чудо Paint
![]() В моторному відсіку вроді нічого не видно. Десь в районі баку йому є де підтікати? Може десь під задньою сідухою... там де бензонасос чи що... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 273 Регистрация: 29.01.2013 Из: Севастополь Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: xedos 9 Имя: Борис ![]() |
Та ні. Це чудо Paint ![]() В моторному відсіку вроді нічого не видно. Десь в районі баку йому є де підтікати? Може десь під задньою сідухою... там де бензонасос чи що... Снимай тогда сиденье и открывай лючки, в багажнике тоже где фильтр стоит смотри. -Номера звичайні 00123. -тоже не плохо. Сообщение отредактировал Лейся песня - Apr 20 2013, 20:02 -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Парни, а расскажите, где у кседоса топливный фильтр и как его поменять?
Заодно интересно, есть ли салонный (в GE не было) и требует ли он замены. Ещё, какие стоит брать свечи, например из нжк или дензо. Потому что по экзисту бьется очень много, и обычные, и иридиевые, вобщем не знаю, какие взять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 95 Регистрация: 31.03.2013 Из: Одесса Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 ![]() |
По салонному фильтру ]]>http://mazda-xedos9.narod.ru/filtr_salona.htm]]>
Проверь если грязный то стоит поменять. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Парни, а расскажите, где у кседоса топливный фильтр и как его поменять? Заодно интересно, есть ли салонный (в GE не было) и требует ли он замены. Ещё, какие стоит брать свечи, например из нжк или дензо. Потому что по экзисту бьется очень много, и обычные, и иридиевые, вобщем не знаю, какие взять. Топливный фильтр -в багажнике лючек, салонный с пассажирской стороны под панелью(замену требует) по свечам нжк нумерацию сейчас не вспомню.А вобще всё ето уже много раз писалось, ищи поиском и будет тебе счастье ))) . |
![]() |
|
![]()
|
|
Де знаходиться датчик температу в салоні ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 478 Регистрация: 15.06.2011 Из: Александрия Спасибо сказали: 24 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: Анатолий ![]() |
Де знаходиться датчик температу в салоні ? ![]() на торпеде, со стороны пассажира, под дефлектором и ниже бардачка есть маленькая решётка, 3х3 см. Снять её и не поломать трындец как сложно, за ней стоит искомый датчик. -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Отключите мне интернет... хочу перед Пасхой убрать ёлку.... ]]> ![]() ]]>сайт]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
]]> ![]() ]]> ![]() Ось знайшов його. Ніякого карлсона там немає. Просто всередині два дротика. Дуже сумніваюсь що це термопара. Там має бути моторчик? Яйцо по чем? ![]() -------------------- Мобильная аудио мафия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
м?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Дурниці Вам у голові, картопля, яйця
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
vladnadv, а нам интересней еда, не же ли твой датчик температуры в салоне ))))
![]() з.ы. по моему там нет моторчика ! зачем там моторчик ? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну до цеї коробочки підключається два проводки живлення и шланг. Я думаю що тут напевне мав бути моторчик, який подавав повітря з салону по шлангу до датчика температури. Але можливо я помиляюсь... Тут просто видно на фото, два дротика заведені всередину і усе, стоять собі. Думаю що так бути не має...
Можливо хтось має змогу подивитися у себе в машині. Просто зі сторони пасажира, в районі бардачка, є ця решіточка. Посвітити туди ліхтариком чи як. Чи є там щось всередині... |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 25 Регистрация: 09.05.2008 Из: Prague Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2,5 ![]() |
Ну до цеї коробочки підключається два проводки живлення и шланг. Я думаю що тут напевне мав бути моторчик, який подавав повітря з салону по шлангу до датчика температури. Але можливо я помиляюсь... Тут просто видно на фото, два дротика заведені всередину і усе, стоять собі. Думаю що так бути не має... Можливо хтось має змогу подивитися у себе в машині. Просто зі сторони пасажира, в районі бардачка, є ця решіточка. Посвітити туди ліхтариком чи як. Чи є там щось всередині... моторчика не має бути, там просто термопара, такі ж і в Х6 стоять -------------------- Xedos 9 2.5 KL LPG, полный комплект.
Скайп - vasilua1, аська - 95722012, мило - preds(Sobaka)email.cz Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
А напомните мне ка о том, как у нас тут настраивается ХХ?
Так же, как и в GE, замыкая TEN на массу и крутим винтик сверху ДЗ? Ну я так понял что да, вопрос второй - сколько ХХ должно там быть, учитывая риски тахометра на рестайле. |
![]() |
|
![]()
|
|
Soarer,
![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята, а у вас на блоке управления климатом все кнопки подсвечиваются? А то у меня от крутилки AUTO первые две кнопки справа на светятся, вроде OFF и которая ниже неё.
Так и должно быть или лампочки погорели? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 15:18 |