![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
Год выпуска 1994
Двигатель Бензин, 2.5 л, 168 л.с. КПП Автоматическая Пробег 236 т. км Привод Передний Кузов Седан Дверей 4 Мест 5 Цвет вишневый перламутр Опции Полная комлектация Безопасность: сигнализация центральный замок Airbag ABS ESP TCS Комфорт: бортовой компьютер электропакет круиз-контроль электростекла электрозеркала эл.регулировка сидений климат-контроль эл.регулировка фар подогрев зеркал гидроусилитель руля серворуль люк Экстерьер: диски тонировка противотуманки Мультимедиа магнитола: MP3 CD Дополнительная информация : Не бита, машина маркирована, новые диски R 16,резина отл., есть комплект дисков с хорошей зимней резиной. Если менялись запчасти, ставились оригинал, делалась для себя.Авто без проблемное (ничего не стучит и т. д.)сел и поехал.Расход бензина город 11-14л в зависимости от манеры езды, трасса 7-8л.Если обмен,то хотелось бы на Nissan Primastar , Opel Vivaro, Renault Trafic от 2002г. в. с моей доплатой Хотелко 8500 $, возможен торг.Все проблемы что были с авто обсуждались на форуме. (новая цена 7700$) Сообщение отредактировал piric - Jan 12 2014, 21:51
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 515 Регистрация: 19.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: есть ![]() |
предложу 100 грн
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
piric, цену укажи
-------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 811 Регистрация: 17.04.2010 Из: Чернигов Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: mazda xedos 9 была!!! Имя: Геннадий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 616 Регистрация: 13.11.2012 Из: Ивано-Франковск Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 2.5 KL була, Caddy Имя: Влад ![]() |
Так не продавай! Втричаємо бійців
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
8300
|
![]() |
|
![]()
|
|
ТОРГ !!!
ТОРГ !!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Понижаем цену .
8100 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 17.11.2011 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda Xedos9 ![]() |
Год выпуска 1994 Двигатель Бензин, 2.5 л, 168 л.с. КПП Автоматическая Пробег 236 т. км Привод Передний Кузов Седан Дверей 4 Мест 5 Цвет вишневый перламутр Опции Полная комлектация Безопасность: сигнализация центральный замок Airbag ABS ESP TCS Комфорт: бортовой компьютер электропакет круиз-контроль электростекла электрозеркала эл.регулировка сидений климат-контроль эл.регулировка фар подогрев зеркал гидроусилитель руля серворуль люк Экстерьер: диски тонировка противотуманки Мультимедиа магнитола: MP3 CD Дополнительная информация : Не бита, машина маркирована, новые диски, есть комплект дисков с хорошей зимней резиной. Если менялись запчасти, ставились оригинал, делалась для себя, нюансы по бамперам устраняются, передний будет новый (старый покоцал зимой о снег). Хотелко 8500 $, возможен торг.Все проблемы что были с авто обсуждались на форуме. Добрый вечер,вот смотрю и понять не могу ,а как ты пол бампера оттяпал. Просто свой красил недавно у меня так не получилось)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Добрый вечер,вот смотрю и понять не могу ,а как ты пол бампера оттяпал. Просто свой красил недавно у меня так не получилось)))) Ответ здесь - ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...p;#entry1409424]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Ап!
8000 $ Ап! |
![]() |
|
![]()
|
|
7999 $ )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ап!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новые фото!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
На праве АПа
![]() Хорошая машина, но увы трудно продать. Я сам вот начинаю задумываться свой скинуть, хочу банально что-то экономичней и меньше. Но блин за свой рестайл 2001 года 10к просить даже сомнительно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,343 Регистрация: 15.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: Mazda Xedos 9 Имя: UdaV ![]() |
для економичности ставте газ и улы-ля 100грн-100км
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 529 Регистрация: 20.02.2013 Из: Кривбасс Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Xedos9 Имя: Саня ![]() |
Сегодня зашел на авториа - там те же кседосы9 особенно рестайлы, которые ещё весной я видел, как свой брал.
Походу продать кседос нынче полный писец. Эх дали бы хоть 9. |
![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня зашел на авториа - там те же кседосы9 особенно рестайлы, которые ещё весной я видел, как свой брал. Походу продать кседос нынче полный писец. Эх дали бы хоть 9. Авто продаваемо ,вот пример ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...%E5%ED%E8%F2%FC]]> ,да и мне периодически позванивают ,просто у меня такая работа что я месяцами дома не бываю вот и .... А рестайл , за 9 (если конечно ухожен) мне кажется уйдет оч. быстро.(За такие деньги автомобиль такого класса ...) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:03 |