![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() MPSовод Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,046 Регистрация: 22.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 733 раз(а) Авто: была Mazda 3 2.0, 3 MPS, 6 MPS, RX-8 HP ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 16.09.2009 Из: Горловка Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: CX7 Имя: Сергей ![]() |
avtoprofi, у нас кот тоже длительное время не был на улице, потом взяли с собой на отдых, там лес раздолье. У кота был жуткий стресс, но через пару дней пообвыкся, и потом образовалась вторая проблема, увезти его обратно, с трудом усадили в переноску (такую же как на фото) у Koya. И опять стресс и адаптация к городской квартире. На следующий год, опять все как в первый раз, я предполагаю что память у котов короткая.
![]() Сообщение отредактировал -Maks- - Sep 13 2011, 22:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Чуток еще напишу
![]() Она еще подросла... начала вставать на задние лапы, и открывать дверь, нажимая ручку и тянучи ее на себя... Также научилась оч быстро открывать шкафы, выдвижные ящики, и тд... Дома приходится ручки в дверях в комнаты, менять на круглые, но боюсь скоро и их научится открывать ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Koya, буду во Львове - детям (и мне) рысь покажешь ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
Koya, буду во Львове - детям (и мне) рысь покажешь ? Я ее пока из дома не выносил ниразу, и гостей не пускаю, прививки будут делатся только через месяц. Так что до декабря никому не могу показать ![]() Опосля - запросто. Тк буду ее водить гулять. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Чуток еще напишу ![]() Она еще подросла... начала вставать на задние лапы, и открывать дверь, нажимая ручку и тянучи ее на себя... Также научилась оч быстро открывать шкафы, выдвижные ящики, и тд... Дома приходится ручки в дверях в комнаты, менять на круглые, но боюсь скоро и их научится открывать ![]() Умничка какая )))) шкодничает? ))) с игрушкой так и спит? )) Сообщение отредактировал Selen - Oct 4 2011, 13:56 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Умничка какая )))) шкодничает? ))) с игрушкой так и спит? )) Да, любит гонять кошек, везде вылезать, и вообще как ребенок ![]() Игрушка потрепалась уже изрядно, забрали починить и постирать ![]() ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рыжая бестия Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,107 Регистрация: 25.06.2007 Из: ДНЕПР Спасибо сказали: 62 раз(а) Авто: РолсMaybachX5 ![]() |
Какая прелесть!
![]() Мои поздравления! Растите на здоровенькими! ![]() Сообщение отредактировал MURKA - Oct 6 2011, 19:03 -------------------- "Идешь к женщинам? Не забудь плетку!"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Да, любит гонять кошек, везде вылезать, и вообще как ребенок ![]() Игрушка потрепалась уже изрядно, забрали починить и постирать ![]() ![]() поищу новую ))) -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Koya, ну как там животинка ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Koya, ну как там животинка ? Вымахала уже прилично ![]() Нелюбит только фотоапараты, потому сфоткать ее не получается. Чем старше становится, прыгать получается у нее все выше... Также становистя добрее и ласковее ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
Все ровно что купить малую ядовитую змею и положить себе на шею. Назвать её шипучкой и сделать себе самовнушения относительно собственной безопасности себя и близких .
псдц котенка себе завел. Будешь еще потом искать что бы кто еще смог помочь усыпить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Все ровно что купить малую ядовитую змею и положить себе на шею. Назвать её шипучкой и сделать себе самовнушения относительно собственной безопасности себя и близких . псдц котенка себе завел. Будешь еще потом искать что бы кто еще смог помочь усыпить. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
да ладно. Оно хоть и дикое, но не тупое. Понимает что любой человек априори больше и сильнее ее.
Так что взрослым с нет точно безопасно, ну, максимум, покусает и порвет некисло, если ее разозлить. Не загрызет точно. А вот с детьми я бы не рисковал. И кстати. ТС На прогулку будешь выводить, планируешь намордник или че то такое. Деткам всеравно интересно, захотят посмотреть, погладить, а ты не удержишься да и разрешишь. По первой надо бы омуницию ей одеть, чтобы понаблюдать как она с другими общается. Провести адаптацию по полной программе. Хотя если для охраны, то может наоборот, любой контакт исключить кроме хозяина. Тебе виднее, книжек умных нибось обчитался ужо Сообщение отредактировал mfgroup - Feb 6 2012, 10:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
да ладно. Оно хоть и дикое, но не тупое. Понимает что любой человек априори больше и сильнее ее. Так что взрослым с нет точно безопасно, ну, максимум, покусает и порвет некисло, если ее разозлить. Хотел бы я посмотреть последствия от того как ты говоришь "Кусь кусь ". ![]() Даст раз в шею лапой по артерий . Будешь потом по комнате бегать фонтаны пускать на обои. А ладонь прокусить - это ему как нам чипсы хавать. Нашли усюпусю для поцелуев в нос. пздц. ![]() Сообщение отредактировал DO_n - Feb 7 2012, 09:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотел бы я посмотреть последствия от того как ты говоришь "Кусь кусь ". ![]() Даст раз в шею лапой по артерий . Будешь потом по комнате бегать фонтаны пускать на обои. А ладонь прокусить - это ему как нам чипсы хавать. Нашли усюпусю. пздц. ![]() к чему эти негативные рассуждения? раз хозяин кошки так давно хотел себе ее, я думаю, он изучал данный вопрос... иногда и самое ласковое домашнее животное может повести себя непредсказуемо... -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
Selen, +1
А что овчарки и стаффордширы не разрывают людей. Вот у меня 10 лет прожил стаффордшир, весь двор его боялся. Кобель 42 кг. Один раз даже преступника с ним задержали. Рос параллельно с моими дочками - все пучком, главное было понимать грань разумного. Сообщение отредактировал StaF - Feb 7 2012, 09:24 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
раз хозяин кошки так давно хотел себе ее, я думаю, он изучал данный вопрос... Улыбнуло. После этих "изучений": медведи, крокодилы, пираньи, гепарды, пумы, львы, слоны и прочие так называемые "Хочуйки (Хочу -хочу) " , остаются спустя некоторого времени на произвол судьбы где то в закрытых забытых вольерах в голод и мороз . Где они никому накуй не нужны и скором времени приходит их кончина . Они выросли и стали "неправильными " или скучными для "изученных" хозяевов . Мне это все не нравиться. ИМХО Сообщение отредактировал DO_n - Feb 7 2012, 09:37 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 04:54 |