![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
DO_n, а люди не остаются на помойках ???
Давайте завязывать демагогию разводить. Мы в ответе за тех, кого приручили. (с) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 889 Регистрация: 06.10.2010 Из: Кабина | Ukraine Спасибо сказали: 23 раз(а) Авто: Mazda626GD|FE.8V| Имя: Дементий ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Про собак, кошек и домашних хомяков. Удаляюсь с этой не приятной темы. каждый день приходит море сообщений о просьбах в помощи питомникам, где содержаться эти самые собаки и кошки. каждый день мы, выходя из дома, натыкаемся взглядом на бездомных животных. и? что конкретно Вы, молодой человек, кроме рассуждений, делаете для них? Вещи созданы, чтобы их использовать. Люди созданы, чтобы их любить. А мы опять всё перепутали: вещи любим, а людей — используем. (с) вот где-то так же и тут... все зависит от человека. мы не первый день наблюдаем за этой темой. как Ярик искал эту красавицу, как покупал, как она растет. и Вы хотите сказать, что ОБЯЗАТЕЛЬНО придет день, когда Вы произнесете: "А я говорил"? ) Сообщение отредактировал Selen - Feb 7 2012, 09:45 -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
У каждого животного есть свой характер, ето первое что надо понимать. Рыська в комнате где она спит, уничтожает мебель почти полностью, прыгая и карабкаясь, грызя когда режутся зубы, нельзя ее ругать за ето, нельзя наказывать. Все было задумано, и затраты были сразу понятны. У людей с такими животными, проблемы возникают только изза того, что они не понимают, что ето не собака, и не кошка. Хотя кошки домашние бывают тоже разные, есть такие что в обиду себя не дадут и будут кидатся отчаяно на хозяина.
Чтобы жить с таким животным надо его знать, ето как ребенок маленький. Когда рыська у меня чем-то недовольна, она урчит, и сразу понятно, что не любит например когда на руках ее держиш верх ногами, она любит лежать на плече. Не любит когда ее тревожат когда она ест. Не любит когда кто-то чужой приходит. Даже сейчас, она способна нанести колосальные травмы. Она откусывает деревянную ножку у табурета, при том во время игр когда она прыгает и ловит меня за пальцы, у меня только синяки от клыков. Она когтями снимает стружку и разрезает как ножем кожаные вещи, но царапины от игр с ней не больше чем от котенка. Она знает что есть ее игрушки, а что вещи которые забирать нельзя, потому даже если уносит что-то с чем ей игратся нельзя, достаточно шикнуть на нее, и она положит и отойдет. Также знать повадки рысей надо обязательно. Тк когда она начала бодатся для приветствия, я знал что так будет, но насколько сильно бьется лбом, нигде не написано ![]() ![]() PS. Разговоров много, но по делу информации мало. Есть десятки примеров что рыси живут в домашних условиях как кошки, и я не нашел ниодного, что они напали на хозяина или сделали еще какие проблемы, за что были усыплены. Причем суть в том, что даже еденичный такой случай, был бы горячей новостью и был бы скопирован везде. Выгуливать ее на поводке скорее всего не буду, не любит она быть на привязи, не любит посторонних. Скорее всего заберу ее сразу загород, там участок, где сможет побегать вволю никого не пугая ![]() -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 25.05.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Серый Имя: Роман ![]() |
Цитата Она откусывает деревянную ножку у табурета.... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 191 Регистрация: 11.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
Sawa, к чему этот поток сознания?
Цитата Наша цель в разведении экзотических кошек является повышение здорового экзотические котята, что по внешнему виду это как можно ближе к африканскому Serval, со сладким и одомашненных личностей. Мы востребованы Саванны до спаривания Саванна. Наши Саванна являются первыми во всем мире питомника для разведения до последующих поколений и дают плодовитое F1-F5 мужчин.
Наша признательность выходит на клиентов во всем мире, которые покровительствовали нашего питомника и помогли нам обучать людей с самым высоким качеством Саванна Кошки разводят и родился в питомнике. Мы отправляем по всему миру. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
Koya, а где новые фотки ?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,790 Регистрация: 26.03.2010 Из: VSELENNAYA Спасибо сказали: 157 раз(а) Авто: CX-9 Имя: Игорь ![]() |
Koya, а где новые фотки ? да. где портфолио? нам интересно как она выросла? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,197 Регистрация: 06.07.2007 Из: Украина, Львов Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Ford Bronco, 3 MPS AWD ![]() |
-------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
мда...., уже не котенок
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,577 Регистрация: 18.11.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: Infinity FX 35 Имя: Константин ![]() |
красотулька))))
а расход какой получается? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Koya, не страшно просыпаться и видеть, как "котенок" на тебя смотрит со шкафа!? ((((((((((=
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Koya, не страшно просыпаться и видеть, как "котенок" на тебя смотрит со шкафа!? ((((((((((= Нет ![]() Самое страшное, что она шершавым языком по лицу лизнуть может... Тк ощущение такое же как от наждачки. -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Нет ![]() Самое страшное, что она шершавым языком по лицу лизнуть может... Тк ощущение такое же как от наждачки. Супер, если на майских во Львове буду, покажешь кошку?! ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Супер, если на майских во Львове буду, покажешь кошку?! ![]() Она чужих не любит ![]() С чужими оч сложно, тк она оч быстрая, может получистя как в анекдоте - "пальцы не совать, штраф - 1 палец" -------------------- Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
![]() |
|
![]()
|
|
Koya, понял, все таки это дикий зверь, так что лучше не рисковать
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,614 Регистрация: 06.10.2007 Из: Где-то в UA Спасибо сказали: 178 раз(а) Авто: Была ...MAZda ЦХ-9 теперь EV ![]() |
Реанимирую.
Koya, как сейчас, спустя год, себя ведет питомец? -------------------- ]]>Песня о мальчике Бобби]]>
Мне не важно чтобы меня любили - важно чтобы я любил! Жадность порождает тупость, а тупость порождает бедность! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Да, очень интересно. Продолжай!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
вот это дааааааааааааааа!!! все, что мне могло в данный момент прийти в голову, это анекдот (чур не обижаться!):
Сидит семья в комнате: сыночек:-мам давай купим котёнка! мама:-нет,он вырастет и будет ссать и срать по углам! сын:-а тигрёнка? папа:-нет!он вырастет, и тогда ссать и срать по углам будем мы!! А на улицу выгуливать выводите? и как дела обстоят с когтями? очень интересно. Хотя у моих знакомых, семья завела себе сервала........правда заходят теперь они все реже к ним в гости. А фотки, когда рыська играет есть?? Сообщение отредактировал loros - Aug 1 2013, 12:05 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:15 |