Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

11 страниц V  « < 9 10 11  
Reply to this topicStart new topic
> Котенок рыси - куплен
sauron
сообщение Oct 9 2013, 14:40
Сообщение #201

Из: Kiev

Спасибо сказали: 3 раз(а)

мда, не я бы не рискнул дома рись держать , савану или сервала да , а тут уже хищный зверь
Go to the top of the page
Вставить ник sauron в ответ
+Quote Post
Koya
сообщение Oct 25 2013, 20:42
Сообщение #202

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Сервал не намного меньше рыси. И по характеру думаю тоже отличий не будет много.
А вообще етот вопрос уже обсуждали, есть те кто боятся, и всю жизнь ходят вокруг, не решаясь. Есть те кто решаются и делают что-то не вписывающееся в рамки обыденного под офигевшие взгляды не решившихся. Кто-то ведь первых собак приручил, кто-то был первым, и на него также смотрели офигевая.
Мне наверное сотни людей говорили, что рысь вырастет, и сожрет меня, перегрызет глотку, нападет... ничего такого не случилось. Были трудности с воспитанием когда подросла, но все решилось достаточно легко. И более емоционального и привязанного к хозяину питомца, у меня небыло.

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...

Спасибо сказали:
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post
sauron
сообщение Oct 27 2013, 22:55
Сообщение #203

Из: Kiev

Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата(Koya @ Oct 25 2013, 20:42 ) *
Сервал не намного меньше рыси. И по характеру думаю тоже отличий не будет много.
А вообще етот вопрос уже обсуждали, есть те кто боятся, и всю жизнь ходят вокруг, не решаясь. Есть те кто решаются и делают что-то не вписывающееся в рамки обыденного под офигевшие взгляды не решившихся. Кто-то ведь первых собак приручил, кто-то был первым, и на него также смотрели офигевая.
Мне наверное сотни людей говорили, что рысь вырастет, и сожрет меня, перегрызет глотку, нападет... ничего такого не случилось. Были трудности с воспитанием когда подросла, но все решилось достаточно легко. И более емоционального и привязанного к хозяину питомца, у меня небыло.

не тут вопросов нет, но я посмотрел, под Рысь надо много условий: включая то ,что квартире, мебели тд и тп будет хана girl_devil.gif

Сообщение отредактировал sauron - Oct 27 2013, 22:55
Вставить ник sauron в ответ
+Quote Post
Koya
сообщение Oct 28 2013, 21:28
Сообщение #204

Из: Украина, Львов

Спасибо сказали: 187 раз(а)

Цитата(sauron @ Oct 27 2013, 22:55 ) *
не тут вопросов нет, но я посмотрел, под Рысь надо много условий: включая то ,что квартире, мебели тд и тп будет хана girl_devil.gif

Да, с мебелью надо оптимизироватся. Специально она ее не царапала, но если есть пустая полка, и она будет туда запрыгивать, или по полках как по лестнице лазать на верх шкафа, то поцарапает края полок. Также все шкафы надо закреплять к стене на крепежах, вес намного больше, и оттолкнувшись от шкафа для прыжка, качка оного к стене может быть достаточно чтобы он рухнул вперед.
У всего есть цена, в даном случае стилизацией квартиры надо пожертвовать, чтобы там жила такая кошка, мебель надо доработать, чтобы края не царапались так легко. Но поверьте, оно того стоит smile.gif

--------------------
Кто ты, определяет то что ты сделал, тк человека судят по поступкам...
Все умирают, ето не важно, важно лиш то что ты сделаеш до етого...
Вставить ник Koya в ответ
+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic