![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
Продам свою машину я хозяин по техпаспорту.
Выпуск 2005, рестайлинговая модель. Мотор 2.0, 147Л.С., коробка передач типтроник 5 ступенчатый. Состояние двигателя, коробки, ходовой части отличное. Все технически обслужено и ухожено, свечи новые оригинал. Двигатель работает очень тихо на холостом ходу, почти бесшумно. Комплектация: европейка максимальная, все кроме кожи. Салон черный, состояние салона идеал. ЦЕНА зависит от комплектации колесами: у меня есть четыре разных вида дисков на Мазду: два вида R16 и два вида R17 Состояние дисков R16, R17 абсолютно всех разных видов - идеальное по геометрии и по внешнему виду. и разные по состоянию шины зима-лето (новые, почти новые, супер нормальное б.у. и не очень суперовое б.у. состояние резина). Поэтому укажу здесь цену без стоимости колес, а реальному покупателю будет реальному предложение колес на выбор на разные деньги. А могу и вообще без колес продать, если мои не понравятся по дизайну, на вкус и цвет товарищей нет. ЦЕНА машины БЕЗ КОЛЕС - 12.300 долларов. ЭТА ЦЕНА БОЛЬШЕ НЕ АКТУАЛЬНА, ОТРЕДАКТИРОВАЛ СООБЩЕНИЕ 22.03.2013. Прошу за машину на дисках R16 в комплекте пять дисков с резиной, полноразмерная запаска пятый диск - 13.100 долларов. 067-372-3180 Сергей ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() ]]> ![]() Сообщение отредактировал Садовник - Mar 22 2013, 22:18 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 04:39 |