![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе ведется обсуждение страхования и кредитования автомобилей, а также работы банков и страховых компаний в сфере авторынка.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
был застрахован 2 года в Инго-Украина. когда приносишь бабло, то чуть ли не в жопу целуют, но по страховым случаям лучше не приходить - ты уже для них ничтожество. было 2 страховых случая один на 1800 грн, второй на 2500 грн, оба раза ждал проплаты 4-6 месяцев, постоянно приходилось подвозить какие-то новые документы и справки, а о быческом отношении сотрудников ваще молчу! сейчас застрахован в ВУСО - все-таки свои люди и скидка тоже греет душу ![]() Вот теперь меня стали терзать смутные сомнения в отношении Инго-Украина потому что и я там застрахован. Но пока аварийных случаев не было. Как приходишь платить, так уровень обслуживания действительно на высоте и даже не верится что там могут по другому относится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 79 Регистрация: 11.06.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Армен ![]() |
Ты никак там работаеш....Галактика-страшная мозго.....бка.на беду знаю еще двоих у которых все плохо по страховкам.один в тотале...деньги ждет уже 6 месяцев, а второму копейки 4200грн. никак не выплотят..... я уже третий месяц жду 23000грн,притом,что влупили меня А вы пробовали улыбаться? Говорят эффект лучше, правда не в нашей стране. Уже давно всем понятно что в нашей стране страхование автомобиля это такая яма, что в неё даже и не стоит ввязываться. Возможно именно по этой причине страховку сделали обязательной иначе эта индустрия уже давно загнулась бы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 8 Регистрация: 01.10.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Кирилл ![]() |
А есть какие-то новые отзывы по Uniqa?
Страхую новую машину (КАСКО с 0% франшизой), и у нее ставка процентов на 25 ниже чем у АХА и PZU - ищу какой-то подвох. Подскажите еще, сталкивался ли кто-то со страхованием у дилера - «ВиДи-Страхование»? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 68 Регистрация: 22.05.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: 2Н Имя: Лана ![]() |
А есть какие-то новые отзывы по Uniqa? Страхую новую машину (КАСКО с 0% франшизой), и у нее ставка процентов на 25 ниже чем у АХА и PZU - ищу какой-то подвох. Подскажите еще, сталкивался ли кто-то со страхованием у дилера - «ВиДи-Страхование»? такой быстрый ответик даю)) договор типовой - у дилера будет все то же самое УНИКА "ухудшила" договор таким: 1) Страховик не відшкодовує збитки за ризиком «ДТП», що сталися в період із 01.12 до 01.03, внаслідок використання на застрахованому ТЗ літніх покришок; 2) Пропорційна відповідальність: Якщо СС становить частку меншу ніж 80% від ринкової (дійсної) вартості ТЗ та ДО на момент настання страхового випадку, СК розраховує страхове відшкодування із застосуванням пропорції, що дорівнює відношенню СС до ринкової (дійсної) вартості ТЗ та ДО на момент настання страхового випадку. Франшиза вираховується після застосування пропорції. Умова пропорції вступає в дію по закінченню 3-х календарних місяців з дати укладення Договору або внесення змін до нього. -------------------- страхование, (050) 384 - ноль 6 9 три
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
Помогите выбрать страховую для полного КАСКО. Купил Мерс, взамен Мазде, звонил в АXA, насчитали примерно 37к.грн. Какие подводные камни в Акса?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 568 Регистрация: 23.09.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: LR, 3MPS Имя: Александр ![]() |
Помогите выбрать страховую для полного КАСКО. Купил Мерс, взамен Мазде, звонил в АXA, насчитали примерно 37к.грн. Какие подводные камни в Акса? Параметры машины дай - модель, год, объем? -------------------- Я не знаю ни одной семьи, которая разорилась, уплачивая страховые взносы, но я знаю семьи, которые разорились, не делая этого. Уинстон Черчилль |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 217 Регистрация: 02.09.2014 Из: Киев - Житомир Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mercedes C 250 CDI 4-Matic 2013 Имя: Артем ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
25.11.15 - страховое событие (дтп)
25.11.15 - дефектовка, счёт предоставлен ск 26,27,30.11.15 - рабочие процедуры между ск-сто 1.12.15 - страховая выплата произведена на сто. 3.12.15 - в обед автомобиль выдан после ремонта на сто. Сразу оговорюсь, в данной ск данный маховик урегулирования меня и моих друзей радовал не раз. 5 рабочих дней, 50 тыс на ремонт, отремонтированный автомобиль. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 4 Регистрация: 03.12.2015 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Пока что не было возможности узнать как работает моя страховая компания)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,287 Регистрация: 25.05.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 66 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT (BL) Имя: Андрей0_0 ![]() |
кто что слышал про ближайшее подоражание ОСАГО?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 445 Регистрация: 20.05.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 25 раз(а) Авто: Mazda CХ-7 usa, Nissan Juke Имя: Sergei ![]() |
25.11.15 - страховое событие (дтп) 25.11.15 - дефектовка, счёт предоставлен ск 26,27,30.11.15 - рабочие процедуры между ск-сто 1.12.15 - страховая выплата произведена на сто. 3.12.15 - в обед автомобиль выдан после ремонта на сто. Сразу оговорюсь, в данной ск данный маховик урегулирования меня и моих друзей радовал не раз. 5 рабочих дней, 50 тыс на ремонт, отремонтированный автомобиль. Какая страховая? По КАСКО или ОСАГО? -------------------- Подпись удалена Администрацией форума.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
-------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 9 Регистрация: 16.02.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Если Вы не можете «добиться» выплат со страховой компании, обратитесь к Украинскому страховому омбудсмену, юристы рассмотрят ваш случай, и помогут получить страховое возмещение, а главное, не возьмут за это ни копейки. Украинский Страховой Омбудсмен на рынке относительно недавно. Это общественная организация целью которой не является получение прибыли, мы хотим очистить страховой рынок Украины от недобросовестных страховщиков. С большим количеством обращений, мы сможем публиковать статистику страховых компаний, которые либо не выплачивают, либо задерживают выплаты, тем самым мотивировать их выполнять свои обязательства. Сообщение отредактировал DEN - Mar 2 2016, 16:42
Причина редактирования: реклама
-------------------- Помощь омбудсмена всегда будет бесплатной для граждан.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 57 Регистрация: 04.02.2016 Из: Kyiv Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 2008 ![]() |
Здравствуйте.
А может ли кто рассказать что-либо по поводу страховки КАСКО в PZU ? Как там с выплатами и стоимостью? Или, может, лучше какую-то другую выбрать? Спасибо. p.s. ОСАГО оформляю у них же (PZU). Сообщение отредактировал Falfrir - Feb 18 2016, 18:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 01.03.2016 Из: Конотоп Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 35 ![]() |
Мой муж частенько ездит в Россию и страхуется на "Зеленой карте" Все делается очень быстро, с доставкой документов не когда не было проблем.
Сообщение отредактировал LenaWika - Mar 9 2016, 12:53
Причина редактирования: реклама
-------------------- Быстрое и качественное обслуживание
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,260 Регистрация: 25.06.2007 Из: Запорожье - Киев Спасибо сказали: 323 раз(а) Имя: Денис ![]() |
Здравствуйте. А может ли кто рассказать что-либо по поводу страховки КАСКО в PZU ? Как там с выплатами и стоимостью? Или, может, лучше какую-то другую выбрать? Спасибо. p.s. ОСАГО оформляю у них же (PZU). если нет грубых нарушений, то быстро платят -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 119 Регистрация: 09.04.2015 Из: Kiev Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: mazda 626 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 16.05.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA35 ![]() |
+ сам у них брал я тоже долго думал где оформить ОСАГО,выбрал ]]>сайт]]> помогли , все рассказали. Приятно иметь дело с профессионалами Сообщение отредактировал ALEX3 - May 18 2016, 10:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 06.08.2014 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2016 Имя: Ar4i ![]() |
[attachment=127771:kasko.jpg]Приобрел американца CX-5 2016. Сигналка есть, но...
Насмотревшись и начитавшись про угон, решил взять КАСКО. Так как денег после покупки не осталось ![]() И тут Альфа Страхование предложило застраховать чисто от угона и тотала. Цена вопроса 4950 грн для наших тачек и 5 700 грн для американцев. Кто-то брал такую страховку? Есть смысл? Сообщение отредактировал rudiiko - Jan 27 2022, 17:45
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 30.01.2022 Из: Саратов Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Николай ![]() |
Здравствуйте. А может ли кто рассказать путаны орла]]>,]]> что-либо по поводу страховки КАСКО в PZU ? Как там с выплатами и стоимостью? Или, может, лучше какую-то другую выбрать? Спасибо. p.s. ОСАГО оформляю у них же (PZU). Я раньше у них оформлялся, проблем с платежками не было. Потом перешел на "Зеленую карту", так для работы было удобней. Тоже адекватная контора, никаких проволочек и экспертиза у них профессиональная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th May 2025 - 12:24 |