Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.

3 страниц V   1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
> клиника Healthy&Happy Украина мерзавцы ?, попросили перепостить
swan
сообщение Apr 23 2013, 21:03
Сообщение #1

Из: Над Киевом

Спасибо сказали: 391 раз(а)

Может не туда , но очень актуально для нашего времени .

Лиза Татаринова 5 часов назад.

ДРУЗЬЯ!!! ВПЕРВЫЕ ПРОШУ - ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА И ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕПОСТИТЕ!!! (сорри, что без картинок и т.д., но вы поймете почему)

Час назад, идя по Саксаганского, стала свидетелем преступления. Прямо на тротуаре - окровавленный человек. С трудом дышит. Рядом валяются разбитые очки, бумажник... Редкие прохожие в недоумении останавливаются, кто-то спешит пройти мимо. Рефлекторно достаю мобильный. На ступеньках "Пивной на Саксаганского" мужчина в белой рубашке (менеджер, наверное) говорит по телефону. Прислушиваюсь - вызывает скорую. Звоню в милицию. Девушка принимает вызов. Благодарит. На окровавленном тротуаре четверо - собственно жертва, менеджер пивнухи, я и хрупкая девушка. Судорожно соображаем что делать дальше. Как помочь? А!!! НАПРОТИВ - клиника Healthy&Happy Украина. Мужик-менеджер бежит туда за врачом. Замечаем валяющийся рядом ствол. Еще раз звоню в милицию - прошу поторопиться, т.к. огнестрел, долго вместе с девушкой не могу охранять вещьдоки, и вообще, меня на работе ждут... Надо отдать должное, менты благодарят еще раз. Через минуту перезванивает телефон: мужской голос, сиреной на интершуме, вопрос: " Как там пострадавший?" Просит подождать и говорит, что будут через минуту. В это время возвращается мой новый знакомый (тот который менеджер) и сообщает: "У них там ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ, И ВСЕ ВРАЧИ ЗАНЯТЫ!" Щупаем пульс - нитевидный. Но ЕСТЬ!!! Подъезжают менты (правда так лихо заруливали на тротуар, что чуть не переехали пострадавшего). Офигевают. Просим их сходить в клинику напротив и привести врача. Старлей робко отвечает: "Нам нужно ленту натянуть - огородить место преступления". После чего я рявкаю: "Я, ***, это место охраняла 10 минут, если один из вас троих сбегает в клинику и напомнит врачам про клятву ГИппократа - умирающего не украдут". Он офигевает - но подчиняется. Проходит еще три минуты - посланный в клинику сержант возвращается с ответом: "ОНИ НЕ ПРИДУТ", Вот тут я ПСИХАНУЛА. Влетаю на белоснежный ресепшен и выдаю текст: "Я журналист. У вас под окнами умирает человек. И если вы, ***, не окажете ему помощь, сейчас тут будут все камеры Советского Союза, и Вы ИМ объясните про свою предварительную запись". Нимфа на ресепшене зеленеет. И лепечет: "а-да конечно, сейчас я позвоню директору". Все начинают суетиться. Проходит еще 3 минуты. Я беру в руки телефон о словами : "Все, ***, звоню". Крик: "Подождите-подождите!!!". Через 2 минуты материализуется врач. С матюками тащу его за руку через дорогу, обещая прославить его клинику на всю страну. Он, как в хуевом голивудском фильме, врывается на оцепленную лентой территорию, падает на колени, и начинает делать искусственное дыхание (кстати, лично к врачу претензий нет, он сделал все что мог в предполагаемых обстоятельствах). Но все!.. Уже не надо... А еще через 5 минут приехала Скорая. Весь спектакль продолжался в общей сложности 30 минут.
Это я к чему? Меня БЕСИТ мир в котором врачи телевизионных камер бояться больше чем совести!!!! 25 минут у них под окнами умирал человек, но у них ЗАПИСЬ!!! И, знаете что? Я чувствую себя виновной в смерти этого незнакомого мне мужика... Если бы я отбросив мамино воспитание и блядскую интелигентность, на 15 минут раньше ворвалась в эту клинику потрясая корочками и обещая гнев СМИ на их голову - человека можно было бы спасти...
Пы.Сы. Перепост прошу, т.к. всегда держу обещания. А я пообещала, пиар клинике Healthy&Happy Украина.

--------------------
" Иногда думаю, чем же всё-таки т.н. россияне отличаются от разумных существ, - вот он, ответ. Для т.н. россиян ЛОЖЬ - это не противоположность ПРАВДЫ. ЛОЖЬ для т.н. россиян - это их особенный мир, своя собственная ублюдошная правда..." (С)

россияне не являются ни нацией, ни народом, ни общностью. Презрение любого коллективного договора в пользу личных соглашений атомизирует и уничтожает общество
Особенности мокшанского мировоззрения состоят в том, что каждый кацап пытается язычески коррупционировать Бога

Go to the top of the page
Вставить ник swan в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Apr 23 2013, 21:57
Сообщение #2

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Клятва Гиппократа:

Цитата
«Клянусь Аполлоном-врачом, Асклепием, Гигиеей и Панакеей и всеми богами и богинями, беря их в свидетели, исполнять честно, соответственно моим силам и моему разумению, следующую присягу и письменное обязательство: считать научившего меня врачебному искусству наравне с моими родителями, делиться с ним своими достатками и в случае надобности помогать ему в его нуждах; его потомство считать своими братьями, и это искусство, если они захотят его изучать, преподавать им безвозмездно и без всякого договора; наставления, устные уроки и всё остальное в учении сообщать своим сыновьям, сыновьям своего учителя и ученикам, связанным обязательством и клятвой по закону медицинскому, но никому другому.

Я направляю режим больных к их выгоде сообразно с моими силами и моим разумением, воздерживаясь от причинения всякого вреда и несправедливости. Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла; точно так же я не вручу никакой женщине абортивного пессария. Чисто и непорочно буду я проводить свою жизнь и свое искусство. Я ни в коем случае не буду делать сечения у страдающих каменной болезнью, предоставив это людям, занимающимся этим делом. В какой бы дом я ни вошел, я войду туда для пользы больного, будучи далёк от всякого намеренного, неправедного и пагубного, особенно от любовных дел с женщинами и мужчинами, свободными и рабами.

Что бы при лечении — а также и без лечения — я ни увидел или ни услышал касательно жизни людской из того, что не следует когда-либо разглашать, я умолчу о том, считая подобные вещи тайной. Мне, нерушимо выполняющему клятву, да будет дано счастье в жизни и в искусстве и слава у всех людей на вечные времена, преступающему же и дающему ложную клятву да будет обратное этому»

это так, для размышлений: кем мечтает стать каждый школьник (говоря, что повзрослев, станет врачом) и тем, во что иногда "врачи" превращаются sad.gif
конечно не стоит делать выводы обо всех врачах - среди них до сих пор много замечательнейших Людей, живущих заботой о других. Но некоторые индивиды повергают в шок ((

Сообщение отредактировал siroshka - Apr 23 2013, 22:03

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Baltazar
сообщение Apr 23 2013, 22:17
Сообщение #3

Путишественниг

Из: Кавказ

Спасибо сказали: 165 раз(а)

Разместил у себя на ФБ и ВК

]]>http://korrespondent.net/kyiv/1551932-mili...-v-centre-kieva]]>

Сообщение отредактировал Baltazar - Apr 23 2013, 22:19

--------------------
Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Вставить ник Baltazar в ответ
+Quote Post
Desmont
сообщение Apr 23 2013, 22:21
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 185 раз(а)

Привет 90е!
Да, я конечно удивлён такой реакции, когда на улице умирает человек а они говорят по записям... нонсенс dead.gif
А как тот "мужик" оказался уже в луже крови конечно же никто не видел?

Сообщение отредактировал Desmont - Apr 23 2013, 22:22

--------------------
We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
AIRLINES
Вставить ник Desmont в ответ
+Quote Post
Seth Gecko
сообщение Apr 23 2013, 22:34
Сообщение #5

Спасибо сказали: 32 раз(а)

Какой-то беспредел с лихими 90-ыми начинается..
А кем был этот мужчина, который погиб, никто не знает?

Я, честно говоря, в ах*е от происходящего. Скоро на улицу страшно выйти будет.
Вставить ник Seth Gecko в ответ
+Quote Post
Yury
сообщение Apr 23 2013, 23:02
Сообщение #6

?

Спасибо сказали: 613 раз(а)

]]>http://www.hh.com.ua/]]>

Site under construction.
Please try again later.

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Yury в ответ
+Quote Post
ulyashka
сообщение Apr 23 2013, 23:11
Сообщение #7

Спасибо сказали: 224 раз(а)

Сюжет ТСН
]]>У центрі Києва посеред білого дня вбили чоловіка]]>

Как люди могут быть такими чёрствыми и бездушными, три раза к ним ходили за врачом, а у них видите ли по записи всё или врач был занят (судя с его слов на видео). Там же человек умирал, а их врачи не бросились туда его спасать!!! А у нас ещё наша страховая от банка бывает записывает туда сотрудников, никогда больше к ним не поеду на приём и всем нашим завтра отправлю новость о клинике.
Заходила на их сайт только что, но он закрыт, хотя раньше всегда всё было ок с доступом на сайт... Совпадение?!

Цитата(Yury @ Apr 24 2013, 00:02 ) *
]]>http://www.hh.com.ua/]]>
Site under construction.
Please try again later.

Во-во angry.gif

--------------------
Имею наглость быть счастливой :)

]]>]]>
Вставить ник ulyashka в ответ
+Quote Post
ulyashka
сообщение Apr 24 2013, 00:16
Сообщение #8

Спасибо сказали: 224 раз(а)

]]>Клиникой, где не помогли умирающему, руководит экс-жена Тигипко]]>

--------------------
Имею наглость быть счастливой :)

]]>]]>
Вставить ник ulyashka в ответ
+Quote Post
N'Si 5525
сообщение Apr 24 2013, 06:53
Сообщение #9

Спасибо сказали: 242 раз(а)

Все намного ближе,чем мы иногда думаем..... Погиб парень с Хонда Мафии
]]>http://honda.org.ua/forum/about102067.html]]>

Сообщение отредактировал N'Si 5525 - Apr 24 2013, 07:01
Вставить ник N'Si 5525 в ответ
+Quote Post
kos_d
сообщение Apr 24 2013, 07:56
Сообщение #10

Из: Kiev

Спасибо сказали: 16 раз(а)

Вчера проезжал мимо места происшествия.
Состав рабочей группы поразил - все гонятся за показателями!!!

--------------------
Вставить ник kos_d в ответ
+Quote Post
Ferum
сообщение Apr 24 2013, 07:56
Сообщение #11

Из: Днепропетровск

Спасибо сказали: 26 раз(а)

Кстате из его профиля на Хонда Мафии:
Автомобiль: Accord CC7 ; Type-S черная; Mazda RX-8 High-Power 6-ст.мех. серо-чёрная Так что и к нам он имел отношение..(

Просто в шоке от того, что творится. Одно дело - сама ситуация, убийство средь бела дня, другое - бездушность людей, очень многие живут по принципу "Моя хата скраю...". а ведь мир то круглый! angry.gif
Вставить ник Ferum в ответ
+Quote Post
AH____EI
сообщение Apr 24 2013, 09:09
Сообщение #12

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Идиотский пост совкового человека. Ильич сильно заблуждался, что кухарка может руководить государством.

Глупо обвинять терапевта, что он не делает работу врача скорой помощи или хирурга. Если человек носит белый халат он может быть стоматологом, ветеринаром, фармацевтом, ученым в НИИ или мясником на рынке.

На СТО к маляру не лезут с ремонтом двигателя или ходовой, а механика не просят покрасить кузов, хотя все занимаются ремонтом авто. Диплом журналиста не свидетельство ума в голове, а эмоции надо контролировать.

--------------------

Спасибо сказали:
era,
Вставить ник AH____EI в ответ
+Quote Post
Nazar
сообщение Apr 24 2013, 09:21
Сообщение #13

Спасибо сказали: 163 раз(а)

Цитата(AH____EI @ Apr 24 2013, 10:09 ) *
Идиотский пост совкового человека. Ильич сильно заблуждался, что кухарка может руководить государством.

Глупо обвинять терапевта, что он не делает работу врача скорой помощи или хирурга. Если человек носит белый халат он может быть стоматологом, ветеринаром, фармацевтом, ученым в НИИ или мясником на рынке.

На СТО к маляру не лезут с ремонтом двигателя или ходовой, а механика не просят покрасить кузов, хотя все занимаются ремонтом авто. Диплом журналиста не свидетельство ума в голове, а эмоции надо контролировать.

стоматолога не учат оказывать первую помощь? В ветеринарке нет перевязочных средств? прежде чем написать пост, нужно проконтролировать эмоции, так?

Вообще, есть же статья за неоказание мед. помощи, юристы должны лучше знать. Может по ней можно привлечь к ответственности

--------------------

Вставить ник Nazar в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Apr 24 2013, 09:33
Сообщение #14

Из: Киев Проспект Науки

Спасибо сказали: 138 раз(а)

AH____EI, Ты понимаешь что ты пишешь??? Их что просили делать операцию на асфальте??? Врачей просили (умоляли) помочь ,элементарно оказать первую помощь.А они даже не соизволили выйти!!!Вот в чем причина...пусть даже врач и не смог бы помочь,но он должен был хотя бы попытаться!!!!
Огорчает отсутствие элементарной человечности у людей! sad.gif sad.gif Медперсонал боялся принять на себя ответственность дабы не лишится работы((((((((
Жесть...у людей в голове одно бабло((((((И пох что кто то умирает.....они думают что подобные ситуации их никогда в жизни не коснутся!!!!
Парня очень жалко.Царство ему Небесное и Земля Пухом.....

--------------------
Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша…
И не страшно, когда черный хлеб,
Страшно, когда черная душа…

Вставить ник hustlerambition в ответ
+Quote Post
Кленовый_Сироп
сообщение Apr 24 2013, 09:37
Сообщение #15

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Это ты про свой пост?

Пост не о том что терапевт не смог оказать помощь, а том что первые 20 минут никто НЕ ХОТЕЛ ее оказывать.
Вставить ник Кленовый_Сироп в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Apr 24 2013, 09:41
Сообщение #16

Цитата(Кленовый_Сироп @ Apr 24 2013, 10:37 ) *
Это ты про свой пост?

Пост не о том что терапевт не смог оказать помощь, а том что первые 20 минут никто НЕ ХОТЕЛ ее оказывать.

Может они и хотели но никто не захотел взять на себя ответственность,никто без разрешения руководства ни на что не способен!!!
Это ж мать его частная клиника,все решает ХОЗЯИН!!!а подчиненные ссут работу потерять!
А может и пофиг было.....дожились

Сообщение отредактировал hustlerambition - Apr 24 2013, 09:44

--------------------

+Quote Post
Самсон
сообщение Apr 24 2013, 10:00
Сообщение #17

МаздаОрг

Из: Ukraine

Спасибо сказали: 375 раз(а)

AH____EI , помоему ты там в своем "еврорегионе" мля совсем рамсы путаешь или имеешь отношение к той самой "клинике", Врач, доктор, медсестра наконец - это те люди которые просто обязаны оказать первую медицинскую помощь человеку нуждающемуся в ней, да и человеком нужно оставаться в любой ситуации а не ...авном перепуганным за свое рабочее место. Каждого может коснуться подобная ситуация будь то "огнестрел" или "ДТП" , не дай Бог конечно, и потом такие "яркие критики" как ты в корне пересмотрят свои взгляды...

А девченке той низкий поклон, не растерялась и не пошла дальше как основная "масса"

P.S. Кленовый_Сироп, hustlerambition, Nazar - Ребят, не тратьте время доказывать тому кто по другую сторону нашим принципам и человеческим понятиям.

--------------------
Хватит бухать, иди тренируйся !!!

AIRLINES

Спасибо сказали:
Вставить ник Самсон в ответ
+Quote Post
Fort knox
сообщение Apr 24 2013, 10:03
Сообщение #18

дАнецкие бандюки ;)

Из: Еврорегион Донбасс

Спасибо сказали: 510 раз(а)

Самсон, тока вот про регион не надо, а то Днепр у нас тоже белый и пушистый, много талантов подарил

--------------------
Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
Вставить ник Fortknox в ответ
+Quote Post
Самсон
сообщение Apr 24 2013, 10:11
Сообщение #19

МаздаОрг

Из: Ukraine

Спасибо сказали: 375 раз(а)

Цитата(Fort knox @ Apr 24 2013, 11:03 ) *
Самсон, тока вот про регион не надо, а то Днепр у нас тоже белый и пушистый, много талантов подарил

Fort knox- Братан, ты это, не сердчай... Слава Богу ты у нас нормальный там , а вот "землячки" твои ишь какие ?

--------------------
Хватит бухать, иди тренируйся !!!

AIRLINES

Вставить ник Самсон в ответ
+Quote Post
hustlerambition
сообщение Apr 24 2013, 10:14
Сообщение #20

Цитата(Fort knox @ Apr 24 2013, 11:03 ) *

Ты бы лучше че по теме отписал аааа??? Не находишь что это не совсем та тема где уместно спорить какой регион круче???ааа???

Цитата(Самсон @ Apr 24 2013, 11:11 ) *
Fort knox- Братан, ты это, не сердчай... Слава Богу ты у нас нормальный там , а вот "землячки" твои ишь какие ?

Хватает не адекватных людей и в Киеве и в Днепропетровске и в Донецке...я не думаю что регион тому виной....
Давайте постить по теме!!!!

--------------------

Спасибо сказали:
+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic