![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
loros, надо , что бы Лунный приехал, а у него и колодки и аморты можно прикупить ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Мы с Лунным будем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Ну тогда сбоку от Фоззи встречаемся в 16 часов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Sergey20046, спб! с Димой уже созванивались по з/частям))) уже укурсе)))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
В первом посте напишите день, время и место встречи, чтобы всем было все понятно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
А где автор темы?
Щас создам новую тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Ого, ничего себе, я аж не верю глазам, маздовка. Постараюсь приехать )) Правда я не одна если приеду, то с мини-маздоводом.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Мунька, Супер! Давайте на 16 часов возле Фоззи в воскресенье Кто знает , как сделать рассылку этой темы, всем одесситам? Какие 16:00 в самую жару на солнце стоять? ![]() Сейчс погодка супер, давайте посидим на летней площадке в заведении уютном, зеленом, и покушаем мангальчик ![]() Например, "У Самвэла"к часам так 18:00- 19:00 Кто за? ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Я так думаю! )))) Все заняты для поездок на природу, автопробегов и посиделок в кафе. Лично я ,примерно год зову одноклубников на рыбалку и еще никто не откликнулся. Может хоть на часок у многих бы получилось приехать просто на маздовку к любому супермаркету на парковку или другое место, надо придумать. Как в Киеве маздовки! Я лично знаком только с несколькими людьми из клуба. Конечно же с Димой Лунным знаком, а кто его не знает))))) Хоть машины посмотрели би в живую, можно и на взлетке погонять только маздами. Устроить 400 м, а чего нет!!!! Что думаете???? Одесса!!!! Почему же заняты ??? мы свободны ) Мы всегда за и рыбалку и шашлык ) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 07:34 |