![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.04.2013 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: константин ![]() |
Привет всем я новичек ))) помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема не отключается вентилятор, когда заглушишь двигатель,а когда повернешь ключ отключается,думаю это датчик отключения вентилятора или что с электрикой, хочу проверить ошибки не могу найти как....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
Привет всем я новичек ))) помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема не отключается вентилятор, когда заглушишь двигатель,а когда повернешь ключ отключается,думаю это датчик отключения вентилятора или что с электрикой, хочу проверить ошибки не могу найти как.... 1989г.в. = 323BG ??? Вот ]]>в этой теме]]> (в первом десятке постов) найдешь несколько ссылок по самодиагностике. По вентилятору. Колхоза нет? Т.к. при выключении зажигания вентилятор обесточивается. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 18.04.2013 Из: Краснодар Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 323 Имя: константин ![]() |
1989г.в. = 323BG ??? Вот ]]>в этой теме]]> (в первом десятке постов) найдешь несколько ссылок по самодиагностике. По вентилятору. Колхоза нет? Т.к. при выключении зажигания вентилятор обесточивается. да BG, В смысле колхоза???а у меня не обесточивается походу вентилятор,все равно работает,а вчера обнаружил прикол такой при открывании крышки багажника вентилятор отключается)))значит где то замыкает,надо к электрику Сообщение отредактировал kot88 - Apr 19 2013, 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
kot88, на л/с ответил в л/с.
Здесь боянить уже не стану -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 241 Регистрация: 26.06.2011 Из: гдето там Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda 323F (IV) BG ![]() |
Привет всем я новичек ))) помогите пожалуйста!!! У меня такая проблема не отключается вентилятор, когда заглушишь двигатель,а когда повернешь ключ отключается,думаю это датчик отключения вентилятора или что с электрикой, хочу проверить ошибки не могу найти как.... если думаешь что это датчик то нет ничего проще чем его проверить..скидываешь с него лему и при включеннои зажигании закорачиваешь его на массу. если датчик не рабочий то вент заработает -второй вариант -реле вентилятора но в твоем случае с открыванием-закрыванием..БАГАЖНИКА- телепатов нет. ясно что наколхозили знатно))) может у тебя еще где тумблер есть под торпедой?)) для принудительного включения оного?)))) начни со снятия клемы с датчика и так далее, а диагностика тут не поможет..если ты о диагностике через считывание ошибок светодиодом подключенном в диагностический разъем..это не из той серии) |
![]() |
|
![]()
|
|
если думаешь что это датчик то нет ничего проще чем его проверить..скидываешь с него лему и при включеннои зажигании закорачиваешь его на массу. если датчик не рабочий то вент заработает -второй вариант -реле вентилятора но в твоем случае с открыванием-закрыванием..БАГАЖНИКА- телепатов нет. ясно что наколхозили знатно))) может у тебя еще где тумблер есть под торпедой?)) для принудительного включения оного?)))) начни со снятия клемы с датчика и так далее, а диагностика тут не поможет..если ты о диагностике через считывание ошибок светодиодом подключенном в диагностический разъем..это не из той серии) Спасибо сегодня буду пробовать,разбираться в этом колхозе)))))))) Сообщение отредактировал kot88 - Apr 22 2013, 14:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет всем!!!разобрался с вентилятором и багажником)))на крышку багажника идет шлейф проводов он перетерся и замыкал,сейчас пока все заизолировал,работает все как надо))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 00:12 |