![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения вида салона автомобилей, за исключением вопросов автозвука, видеосистем и светотехники.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
сделал уже давно, но фотки только сегодня.
если свет на ткань не попадает, то она просто чёрная, но от вспышки пятнистая. Скажу честно фото не ахти в живую намного красивее!) Изначально не хотел алькантару, так как эта ткань мне понравилась больше. всё остальное отвечу по требованию)) из нюансов: если сняли аккуратно и заломов нет, то родную ткань можно не снимать(хоть и клея будет много уходить) а если первый раз как я и много заломов, то лучше её отдирать! так как могут остаться видны вздутия(если кто не поймёт объясню подробнее!) P.S спасибо "Alim" и остальным за помощь в снятии потолка! ]]>тема]]> для начала пару фоток. ![]() ![]() в тёмное время суток и без вспышки!! ![]() Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 16 2010, 17:47 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
сам шоле делал?
-------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 836 Регистрация: 25.08.2008 Из: Мариуполь-Донецк-Киев Спасибо сказали: 43 раз(а) Авто: BMW e90 325 Имя: Серёжа Север ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,063 Регистрация: 05.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 89 раз(а) Авто: mazda 3, 2.0 carbon grey hatch ![]() |
-------------------- ]]>http://aromatik.com.ua]]> ICQ 619980515 SKYPE aromatik.com.ua mobile 0995568689
Код для одноклубников для заказа на сайте: Mazda-club |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
Изначально не хотел алькантару, так как эта ткань мне понравилась больше. Ты о какой?, "нипанятна" ![]() Смотрицца бомбезно!!!!!!! -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
надо бы ещё от белых крючков ремней как то избавиться,а то картину чуток портят....
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
А что, уютнее вроде как стало смотреться
![]() И не так пылячка заметна будет на крыше ![]() -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
о! епть, прикона однако. я как-то сидел в салоне субарика wrx sti, там тоже все в черный было, но помойму алькантра, чесскажу впечатлило.
а вот отчетик надо бы более подробный, скока, как и шо? Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,390 Регистрация: 09.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 116 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
о! епть, прикона однако. я как-то сидел в салоне субарика wrx sti, там тоже все в черный было, но помойму алькантра, чесскажу впечатлило. а вот отчетик надо бы более подробный, скока, как и шо? Смотрится очень даже клево, да еще и своими руками - это ваще круто. А отчетик конечно не помешает подробный, думаю многие захотят повторить, я в том числе. Сообщение отредактировал maximus1978 - Mar 12 2010, 10:03 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
Прикольно. Мне нравится.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
надо бы ещё от белых крючков ремней как то избавиться,а то картину чуток портят.... Из не покрашенного остались: регулировка ремня и на козырьке паз по которому он вращается. Эти места оказались проблемные, так как детали всё время в эксплуатации(движении) особенно "паз" козырька. и через короткое время краска просто стирается. Но эта проблема в стадии решения)). Всё остальное было задуто в чёрный мат.Ты о какой?, "нипанятна" ![]() Смотрицца бомбезно!!!!!!! спасибо! моя ткань называется "Чёрный ягуар" цена в ряду с конкурентами дешевая! смотря где брать от 75 - 120 гр за 1м.кв |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,542 Регистрация: 20.02.2009 Из: Киев Центральный Спасибо сказали: 155 раз(а) Авто: MZ-R Имя: Сашка ![]() |
DMS 777, Всмысле твоя ткань? Она так и продается под таким названием? Ну а что это, не алькантара и не замш и не вилюр?
![]() -------------------- You know the difference between you and me? I make this look good. © man in black
---------------------------------------------------------------------------------------------------- ]]> ![]() ]]>esstetичная]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,492 Регистрация: 04.02.2009 Из: Резиновой столицы Спасибо сказали: 81 раз(а) Авто: Мото: Вело Имя: МаксиМ ![]() |
Из не покрашенного остались: регулировка ремня и на козырьке паз по которому он вращается. Эти места оказались проблемные, так как детали всё время в эксплуатации(движении) особенно "паз" козырька. и через короткое время краска просто стирается. Но эта проблема в стадии решения)). Всё остальное было задуто в чёрный мат. возле аэропорта ребята могут все эти части перетянуть как ты захочешь можно даже под карбон! и тогда все будет в тон,мне очень нравиться,сам мечтаю о черном потолке,ну это думаю скоро случиться,а тебе за такую работу зачёт! -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,248 Регистрация: 01.06.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 75 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Виталий ![]() |
Прикольно смотриться, оригинально, автору зачет!!
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
чуть позже выложу фото задней части, просто эти фотки по лучше получились.
что касается количества материала: ткань брал 4м погонных ну так чтобы на потолок с козырьками и на все стойки хватило! но если делать аккуратно, то хватит и 3.5 ну и остальные расходники : клей(можно и 88м, но я брал специальный для тканей, без запаха), краска, кисточки. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 419 Регистрация: 16.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 new ![]() |
Молодец, красиво!
![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
возле аэропорта ребята могут все эти части перетянуть как ты захочешь можно даже под карбон! и тогда все будет в тон,мне очень нравиться,сам мечтаю о черном потолке,ну это думаю скоро случиться,а тебе за такую работу зачёт! я так понимаю ты говоришь за Сашу? Мой друг тоже предлагал карбон, но я пока остаюсь на варианте, просто чёрного цвета. DMS 777, Всмысле твоя ткань? Она так и продается под таким названием? Ну а что это, не алькантара и не замш и не вилюр? ![]() Да так и называется! Чёрный ягуар. есть и другие цвета: синий, серый, красный..... с виду и на ощупь оч. похожа на замшу. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Клубный сыщик :) Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,728 Регистрация: 31.12.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 592 раз(а) Авто: Mazda 3 BM Skyactiv Имя: явно не Джан :)))) ![]() |
-------------------- ]]>Mazda 3 SKYACTIV по запчастям, Хетч, 2,0 на ручке.]]>
Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать! |
![]() |
|
![]()
|
|
ответил! ![]() Сообщение отредактировал DMS 777 - Mar 12 2010, 14:27 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,571 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 394 раз(а) Авто: Mazda35)) Имя: Макс ![]() |
вообще классно смотрится. молоток, руки растут от куда надо
![]() -------------------- Jesse: Spirit. Thank you. Thank you for direct-port nitrous injection, four-core intercoolers, ball-bearing turbos, and titanium valve springs. Amen.
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 21:39 |