![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для обсуждения изменения внешнего вида автомобилей.
Название темы должно содержать модель машины и описывать суть обсуждения.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
Всем доброго времени суток. Решил обклеить авто белой плёнкой под карбон.
Подскажите пожалуйста, к кому можно обратиться, может есть контора, которая делает недорого и качественно или из одноклубников кто-то этим занимается? Пытался искать по поиску, ничего не нашёл.. возможно плохо искал. Спасибо. Сообщение отредактировал MILORD - Mar 30 2013, 21:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
У нас делает мой хороший знакомый реально качественно.
Давно и толково, бригада 4 человека работает нон-стоп по машине. Одна засада - не Киев. Честно говоря, для меня словосочетание "Киев, недорого и качественно" звучит как нечто инопланетное ![]() ![]() Что, правда такое бывает?? Просто помыть машину верх в Киеве даже дорого качественно редко удавалось ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
У нас делает мой хороший знакомый реально качественно. Давно и толково, бригада 4 человека работает нон-стоп по машине. Одна засада - не Киев. Честно говоря, для меня словосочетание "Киев, недорого и качественно" звучит как нечто инопланетное ![]() ![]() Что, правда такое бывает?? Просто помыть машину верх в Киеве даже дорого качественно редко удавалось ![]() А не в Киеве это где? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 220 Регистрация: 13.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Honda Accord Имя: Женя ![]() |
-------------------- Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Ладно, шучу я, шучу! На самом деле мест полно!:) Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу Tesla Model S P85D Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,486 Регистрация: 19.09.2010 Из: Софиевская Борщаговка Спасибо сказали: 121 раз(а) Авто: Мицубиси Лансер/ Сеат Ибица/ Москвич 2141 Имя: Максим ![]() |
1. ]]>South Art]]> - не самая бюджетная компания, но делают на совесть. 050 355 82 67 Саша
2. ]]>Tim Khodos]]> тоже занимался винилом -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
А не в Киеве это где? ![]() Это 550км от Киева. Черновцы. Живу поблизости от места где они занимаются пленкой на машины. Сам видел оч. много дорогих тачек у них в работе, а также результаты работы. Добротно и профессионально. Сам себе не клею по причине - предпочитаю детали только после покраски. Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
Садовник, А за сколько мыл машину в Киеве?
А вообще интересно,каков хоть примерный порядок цен на оклейку пленкой? Сколько будет заклеить например капот? -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот меня тоже в самую первую очередь интересует капот, а потом уже постепенно и всё остальное.
Каковы сейчас примерные цены на данную услугу, так как смотрел пару сайтов, рассказывают много, фотографий ещё больше, цен нету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
я обклеивал на Автомагии. Недешево, но качественно. Через год появилось несколько морщинок возле решетки радиатора - без вопросов бесплатно выровняли.
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
ХАИ, Блин ,всегда удивлялся когда мне на вопрос "сколько" отвечали "много")))) Может ты не из Симферополя а из Хайфы?)))
![]() ![]() ![]() -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, Блин ,всегда удивлялся когда мне на вопрос "сколько" отвечали "много")))) Может ты не из Симферополя а из Хайфы?))) ![]() ![]() ![]() цену тебе даже по телефону не скажут, все зависит от машины. Ориентировочно 750грн/кв.м кажется так было. Но у меня обклеивалась решетка и спойлер - поэтому работа считалась по-другому. Если я не уверен сколько это будет сейчас стоить - зачем я буду обманывать? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
на мазду 3-6 необходимо в районе 17-18 метров погонных ( у меня на мазду 6 ушло 22, запартачили один раз бампер, бампер сьедает аж целых 3 метра), вот и считай карбон 90-200 грн, зависит от производителя ( другие материалы - есть и по 400 и по 800 грн метр погонный) , работа у всех по разному, зависит от ЛКП авто ( ржавая, новая, надо подготовить, разобрать и т.п.) сама работа наклеить 1 м2 ~150 грн (+ -)
Я на виниле проездил 1.5 года, никаких нареканий - авто клеилось и выстаивалось около 2х недель, зато винил лег как покраска, даже при рассмотрение с 20см ничего не понять, многие спрашивали что за напыление такое, - будет интересно выложу фотки. как ляжет материал - это все зависит от оклейщика, как он торопиться и т.п., т.к все косяки отстрелов пленки - это как раз из-за фаст врап (fast wrap) за 1-2 дня. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
У меня тоже несколько вопросов
![]() 1. А если я хочу 2 цвета - черный и белый карбон или черный карбон и красный глянец (возможно полосами), то у всех ли можно где-то на компе увидеть примерно, как это будет выглядеть, чтобы понять, где сделать переход или какую толщину, длину и закгругленность задать линии? 2. На сколько существенно, чтобы пленка покрывала не только внешнюю часть, но и заходила в пазу, чтобы защищать ЛКП на стыках. С тем же капотом всё просто - поднял и затянул хоть с двух сторон. а остальные детали то снимать нужно, а этого не хотелось бы деталь - это и цена за разборку, и время, и не хочется, чтоб детали трогали. Как лучше в таком случае поступить? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 422 Регистрация: 21.11.2011 Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
У меня тоже несколько вопросов ![]() 1. А если я хочу 2 цвета - черный и белый карбон или черный карбон и красный глянец (возможно полосами), то у всех ли можно где-то на компе увидеть примерно, как это будет выглядеть, чтобы понять, где сделать переход или какую толщину, длину и закгругленность задать линии? 2. На сколько существенно, чтобы пленка покрывала не только внешнюю часть, но и заходила в пазу, чтобы защищать ЛКП на стыках. С тем же капотом всё просто - поднял и затянул хоть с двух сторон. а остальные детали то снимать нужно, а этого не хотелось бы деталь - это и цена за разборку, и время, и не хочется, чтоб детали трогали. Как лучше в таком случае поступить? Ну это типа, поменяйте мне сенсорный экран, не разбирая телефон ))) Если клеить нормально, не на 2-3 месяца, разборки авто не избежать, как ни крути... если с временем, напряг - лучше вообще ничего не делать , имхо... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 672 Регистрация: 05.07.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 33 раз(а) Авто: CX-5 ![]() |
Ну это типа, поменяйте мне сенсорный экран, не разбирая телефон ))) Если клеить нормально, не на 2-3 месяца, разборки авто не избежать, как ни крути... если с временем, напряг - лучше вообще ничего не делать , имхо... Так то так, просто я хочу знать, можно ли выбирать, как именно мне поклеют или это зависит от конкретной конторы. И что на счёт ответа на 1-ый вопрос? Как увидеть эскиз машины на компе и кто это делает? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 25.04.2012 Из: Киев, чоколовка Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6, Honda jazz Имя: Лилия ![]() |
Что выгоднее: перекрасить полностью автомобиль или обклеит пленкой???
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Мля, а у меня позвонить спросить никак да???
у меня машина полностью в белом карбоне а спросить никак... ![]() Гладиолус епть... ![]() теперь принципиально не дам контакты! ![]() Что выгоднее: перекрасить полностью автомобиль или обклеит пленкой??? ![]() ![]() Перекрасить моя пленка стоила 17 тысяч грн., это полностью авто, но это 3м и карбон белый!!! он стоит около 700 грн за м2, а если взять обычный глянец то думаю дешевле будет глянцем чем красить! Так то так, просто я хочу знать, можно ли выбирать, как именно мне поклеют или это зависит от конкретной конторы. И что на счёт ответа на 1-ый вопрос? Как увидеть эскиз машины на компе и кто это делает? Фирмы которые этим занимаются и делают эскизы, то есть скидываешь им фото и говоришь, что хочешь и они тебе рисуют и скидывают и усе приезжаешь меряют метраж и говорят стоимость! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Ice Men, Сева карбон 3м по 450 за погон
![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Ice Men, Сева карбон 3м по 450 за погон ![]() 2 года назад он стоил 650 грн! Мне кстате нужно переклеить жабры, ато поотклеивались ![]() Сообщение отредактировал IcE MaN - Apr 29 2013, 14:19 -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Мля, а у меня позвонить спросить никак да??? у меня машина полностью в белом карбоне а спросить никак... ![]() Гладиолус епть... ![]() теперь принципиально не дам контакты! ![]() Перекрасить моя пленка стоила 17 тысяч грн., это полностью авто, но это 3м и карбон белый!!! он стоит около 700 грн за м2, а если взять обычный глянец то думаю дешевле будет глянцем чем красить! Фирмы которые этим занимаются и делают эскизы, то есть скидываешь им фото и говоришь, что хочешь и они тебе рисуют и скидывают и усе приезжаешь меряют метраж и говорят стоимость! ![]() Ухты, а что у вас машина обклеена - это, я так понимаю, общеизвестная истина и все о ней знают. Где можно фотки посмотреть работ, узнать где делали и как давно? По поводу фирм - т.е. они по фото машины делают эскиз и даже в офис приезжать не нужно? И зачем фото конкретной машины, если модель известна и можно взять любую фотка из инета? -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 14:49 |