![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 16.05.2013 Из: брест Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Дмитрий ![]() |
Добрый день, господа.
Проблема вот такая несколько недель назад в городе тронулся со светофора - мне посигналили - задымело заднее правое колесо. остановился, снял его, разжал колодки (не отошли)Ю подождал пока остынет диск, поставил на место. Через день разобрал и обслужил суппорт (кстати тормозной цилиндр ходит легко, не клинит, направляющие суппорта все в медесодержащей смазке, откручиваются довольно легко). Поездил неделю. Через неделю вонь палёного в салоне. Та же проблема только с передним правым уже ( по диагонали). Ездил по сервисам - одни кричат - обслуживай суппорта, другие - меняй главный тормозной цилиндр, третьи - проверяй АБС. Никто ничего чётко сказать не может. А главный тормозной цилиндр у нас в Бресте 160-200 баксов. я бы и поменял его, если бы чётко понимал, что это он. Может было у кого такое??? Самое обидное, что когда подклинивают колодки, я не чувствую, что машина начинает идти тяжелее(( Спасибо всем.. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 21:40 |