![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Здесь ведется обсуждение юридических вопросов, связанных как с покупкой, эксплуатацией и продажей автомобиля, так и с общением с нашими доблестными госорганами.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Собственно все слышали наверно о том что хотят убрать тонировку, и запретить регистраторы.
Кто что думает по этому поводу!? Я за регистратор! так как оленей хватает на дороге! какой смысл убирать регистраторы? и кому от этого выгода? ]]>ссыль]]> Сообщение отредактировал Desmont - May 14 2013, 13:45 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 48 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 323F (BA) ![]() |
Собственно все слышали наверно о том что хотят убрать тонировку, и запретить регистраторы. Кто что думает по этому поводу!? Я за регистратор! так как оленей хватает на дороге! какой смысл убирать регистраторы? и кому от этого выгода? ]]>ссыль]]> Сейчас речь про обязательное наличие регистратора, и штраф за выключенный ![]() А кому выгодно... если введут, то сделают сертификацию, соответственно - регистратором будет называться только сертифицированный прибор, завозить их будет "своя" фирма, дальше понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 537 Регистрация: 13.04.2013 Из: Киев. Спасибо сказали: 51 раз(а) Авто: CX-5 2.0 Имя: Владимир ![]() |
Я за регистратор! так как оленей хватает на дороге! какой смысл убирать регистраторы? и кому от этого выгода? ]]>ссыль]]> Я того же мнения. После покупки сразу повесил. Хай буде! ![]() Сообщение отредактировал Лёва - May 14 2013, 14:08 -------------------- Повторяю: если машины нет, значит, поехали на задание… Или за водкой… Водки у нас много, поэтому поехали на задание. Ты был один в форме; формы сейчас у тебя нет — значит ты поехал на задание. Но не за водкой, потому что водки у нас много…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Сейчас речь про обязательное наличие регистратора, и штраф за выключенный ![]() А кому выгодно... если введут, то сделают сертификацию, соответственно - регистратором будет называться только сертифицированный прибор, завозить их будет "своя" фирма, дальше понятно... Ну как вариант! пипиец, с всего хотят иметь деньги, уже не знают что можно придумать... -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 06.07.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
Очень смахивает на ситуацию с тюнерами dvb-t2, заставим купить любым способом. Хотя регистратор должен быть в интересах водителя., т.к. уникалов на дороге хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 199 Регистрация: 26.03.2013 Из: USA Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda 626 Имя: andrey ![]() |
полиционерам выгода
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 62 Регистрация: 28.11.2012 Из: Краматорск Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 5HB 1,6AT TOURING Имя: Андрей ![]() |
Полюбому, если примут закон о регистраторах, появиться 2 или 3 модели по спец цене которые будут называться регистраторами, а остальные - видеокамеры, которыми нельзя снимать третих лиц и их имущество (автомобиль и тд.) без согласия этой третей стороны.
А вообще я за регистратор! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 3, то ж китайский, но блин номера нормально не рассмотреть на нём
![]() ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 915 Регистрация: 11.01.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.0 White Имя: Sergey ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 11:37 |