![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Всем привет.Привожу свою машинку в порядок, хочу сидушки перетянуть. Но кожу не хочу. Вот вопросы кто где делал и сколько вышло. Чем лучше всего перетянуть? Если есть фото будет вообще супер. Всем спасибо
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,396 Регистрация: 23.06.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: временно без Masya ![]() |
ИМХО, сейчас лучше алькантары сложно что-то придумать.
Комбинировано, центр с перфорацией |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 84 Регистрация: 30.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6ка 2.0 2003 Имя: Вячеслав ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,734 Регистрация: 09.10.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 84 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Да жаль. Вот кто бы еще хороших мастеров посоветовал. И алькантара я так понял разная бывает, т.е. надо понять какая лучше. Кожа просто мне как то совсем не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Да жаль. Вот кто бы еще хороших мастеров посоветовал. И алькантара я так понял разная бывает, т.е. надо понять какая лучше. Кожа просто мне как то совсем не нравится. Алькантара бывает или настоящей и не настоящей. соответственно и цена -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 548 Регистрация: 12.11.2009 Из: Закарпаття Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 6 2,0 Имя: Йосиф ![]() |
Такі питання вже потрібно на місці дізнаватися у тих хто буде перешивати салон. Якщо виконавці порядні то вони скажуть з якими типами матеріалів робити варто та і по ціні розкажуть що краще + їх практика, а тим кому все одно і лиш би розвести кліента, скажуть що будуть робити з того що дадуть...
Тому повипитуйте у виконавців, думаю порадять що і як. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 169 Регистрация: 30.03.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Xsedos 6 Имя: Юрий ![]() |
Да жаль. Вот кто бы еще хороших мастеров посоветовал. И алькантара я так понял разная бывает, т.е. надо понять какая лучше. Кожа просто мне как то совсем не нравится. ]]>http://avtokozha-tuning.uaprom.net/]]> многие мои клиенты здесь делались остались очень довольны -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 05.03.2012 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Олег ![]() |
Всем привет.Привожу свою машинку в порядок, хочу сидушки перетянуть. Но кожу не хочу. Вот вопросы кто где делал и сколько вышло. Чем лучше всего перетянуть? Если есть фото будет вообще супер. Всем спасибо ![]() Тоже собираюсь перетянуть салон. решил шить алькантарой, вот ищу где взять хорошую алькантару. |
![]() |
|
![]()
|
|
Я не любитель кожи. Вчера в одну контору написал по перетяжке, спросил сколько стоит перетяжка кожа + алькантара, только сиденья. Ответ 16000-20000. Я честно думал что я в 1000у.е. вложусь, немного был ошарашен суммой, теперь думаю
Сообщение отредактировал ajj - May 22 2013, 22:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
Я не любитель кожи. Вчера в одну контору написал по перетяжке, спросил сколько стоит перетяжка кожа + алькантара, только сиденья. Ответ 16000-20000. Я честно думал что я в 1000у.е. вложусь, немного был ошарашен суммой, теперь думаю Вот посмотри бюджетненько, цена в Днепре около штуки - ]]>http://la-ua.com/chehli_dlya_salona/mazda/...id=751&am=1]]> Сообщение отредактировал illya 2512 - May 24 2013, 12:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Лучше уже Андатрой перетянуть чем этими чехлами.... ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 83 Регистрация: 25.10.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Opel Zafira 1.8 мт Имя: Илья ![]() |
Лучше уже Андатрой перетянуть чем этими чехлами.... ![]() ![]() Там можно под заказ сделать, себе хочу средину из черной алькантары, боковины из бежевого кожзама и прострочить синей нитью (под цвет машины) пусть цена будет под две штуки, зато порвал, испачкал, надоели выкинул и забыл, а над перешитым салоном за 2К зеленых труситься буду, малому печенье не давать ![]() ]]>http://iceimg.com/d8b4c786a96792.jpg.htm]]> Сообщение отредактировал illya 2512 - May 24 2013, 13:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
Так это помоему теже что и у нас на сайте продают. Хотелось что нить получше
Неужели у нас никто не перешивал салон? Сообщение отредактировал ajj - May 24 2013, 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 117 Регистрация: 05.03.2012 Из: Івано-Франківськ Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport Имя: Олег ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
Я себе перетягивал. Цент Алькантара, остальное качественный винил. Уже 3-й год юзаю, полет нормальный. Делал по месту в у себя в городе.
![]() -------------------- Просто всё не просто.
Спасибо сказали:
ajj, |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Сколько получилось по деньгам? Можешть чуть поближе фотку сделать, хочу рассмотреть альконтару. Она натуральная? Можешь всяких фоток поделать. Заранее спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 150 Регистрация: 13.05.2009 Из: Николаев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: М6 Имя: Юра ![]() |
У тебя бежевый салон? как смотрятся черные сиденья, что делал с картами дверей? Пластик салона серый если ты это имел ввиду. Как по мне это идеальный вариант с серым салоном, черный винил и серая алькантара. Привет. Сколько получилось по деньгам? Можешть чуть поближе фотку сделать, хочу рассмотреть альконтару. Она натуральная? Можешь всяких фоток поделать. Заранее спасибо Да не на что там смотреть. Зайди в любой магазин по авто-тканям и выбери себе что понравиться. Натуральная или нет я не в курсе. Денег на тот момент стоило 4000 или 4500грн. Вот есть ещё пару фото. ![]() ![]() Сообщение отредактировал martis - May 28 2013, 23:07 -------------------- Просто всё не просто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
По фоткам вроде все ок. Спасибо за инфу, думаю и себе что делать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,064 Регистрация: 19.08.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 147 раз(а) Авто: mazda 3 2.0 Имя: Артур ![]() |
Саня если че набирай подскажу где купить кожу, думаю со своей выйдет значительно дешевле
-------------------- ]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы... + подкрылки NOVLINE Тел. (O63) 397-2O-OO Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь E-mail: eagle10@meta.ua ]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]> |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd July 2025 - 02:42 |