![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для наполнения информацией об участниках проекта "Украинский Мазда Клуб". Формат тем следующий: название темы - ник пользователя, содержание первого сообщения - краткая информация (в том числе и фотографии) о себе и машине. Приветствуйте друг друга, улыбайтесь почаще и не усердствуйте с флудом и оффтопом :)
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
А Вы всё еще верите в дедушку Мороза и в то что уровень интеллекта определяет цвет волос? ![]() ни в коей мере... верю в целеустремленных людей... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Будет Mazda Имя: Анна ![]() |
ни в коей мере... верю в целеустремленных людей... очень приятно это читать ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Велкам МК
![]() если мне захочется чего-то необычного я прибегну к помощи оракала ![]() пы.сы оракал не надо, надо автовинил ![]() -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
За фото - зачот!!!
![]() ЗЫ можешь не останавливаться на достигнутом ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Добро пожаловать.
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,511 Регистрация: 14.06.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 41 раз(а) Авто: Mazda 6 New 2.0 МТ Имя: Олег ![]() |
![]() ![]() Машка 3 2.0 !!! ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
А Вы всё еще верите в дедушку Мороза и в то что уровень интеллекта определяет цвет волос? ![]() а что с Дедушкой не так? ![]() надеюсь, что и в этом году он меня порадует подарочками ![]() пы.сы. вэлкамэ ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
это фото подойдет? ![]() вполне! ![]() ![]() а что за слет будет 25? и где? ))) ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=%2081428]]> еще успеваешь! ![]() А по поводу машины, наверное лучше М3 2.0 на автомате, если стоит выбор между М3 1.6 автомат и М2 1.5 автомат, однозначно лучше взять М2, имею некоторый опыт эксплуатации М2 и М3 ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 22.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Александр ![]() |
Бобро пожаловать! По поводу авто +1 ко всем выше- м3 2.0 на автомате (у самого 1.6- не торт (расход больше, динамика хуже..)
З.Ы. А по поводу цвета волос- стереотипы! У меня девушка тоже блонда, но имеет 2 высших образования и знает больше языков, чем все мои друзья вместе взятые!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 389 Регистрация: 02.09.2012 Из: ხარკოვის Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: M6 + E-Class ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата З.Ы. А по поводу цвета волос- стереотипы! У меня девушка тоже блонда, но имеет 2 высших образования и знает больше языков, чем все мои друзья вместе взятые!))) почему стереотипы ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Spartian - May 18 2013, 11:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 480 Регистрация: 30.10.2009 Из: Donetsk Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: lancer_IX/ mazda_GF Имя: Антон ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
"Ну здравствуйте! Тело молодое, неизведанное!"
В.И. Немирович-Данченко ![]() -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 34 Регистрация: 17.05.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Будет Mazda Имя: Анна ![]() |
а что с Дедушкой не так? ![]() надеюсь, что и в этом году он меня порадует подарочками ![]() пы.сы. вэлкамэ ![]() если будешь себя хорошо вести ![]() ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
предложение безусловно заманчивое... ![]() ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
предложение безусловно заманчивое... ![]() ![]() Конечно будут 23го на макЗагсе (макдональдс возле центрального ЗАГСа) и так каждый четверг приезжай ![]() ПыСы kasha девушка претендует на место самой обсуждаемой на форуме за последнее время ![]() Сообщение отредактировал Camcon - May 18 2013, 13:57 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 596 Регистрация: 07.09.2009 Из: Kyiv Спасибо сказали: 46 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: BOGDAN ![]() |
если будешь себя хорошо вести ![]() ![]() и не придется ехать в шутерс на рождественскую распродажу Снегурочек? ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
Фридрих Ницше Догадайся, если можешь, и выбери, если посмеешь. Кто может - грабит, кто не может - ворует. |
![]() |
|
![]()
|
|
Конечно будут 23го на макЗагсе (макдональдс возле центрального ЗАГСа) и так каждый четверг приезжай :-) ![]() ПыСы kasha девушка претендует на место самой обсуждаемой на форуме за последнее время ![]() Тогда для начала я 23го к вам и присоединюсь ![]() А в котором часу происходит действие? и не придется ехать в шутерс на рождественскую распродажу Снегурочек? ![]() А что в Шутерсе снегурочек распродают? ![]() ![]() Если будешь хорошим мальчиком, дедушка Мороз тебе доставку на дом сделает ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 360 Регистрация: 04.04.2013 Из: Киев Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Константин ![]() |
Тогда для начала я 23го к вам и присоединюсь ![]() А в котором часу происходит? Примерно часов с 17 все начинают собиратся... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А что в Шутерсе снегурочек распродают? ![]() ![]() Если будешь хорошим мальчиком, дедушка Мороз тебе доставку на дом сделает ![]() ага, но ярмарки по пятницам и субботам от 24 до 02 ночи ![]() а не обманываешь? я ведь доверчивый... ![]() -------------------- Не недостаток любви, а недостаток дружбы делает браки несчастливыми.
![]() |
|
![]()
|
|
ага, но ярмарки по пятницам и субботам от 24 до 02 ночи ![]() а не обманываешь? я ведь доверчивый... ![]() Я не дедушка Мороз потому обещать не могу ![]() Веди себя хорошо, приготовь большую ёлку чтобы снегурочка поместилась ![]() -------------------- Кем ты хочешь быть? - Придурком! - Почему придурком?! - Потому что все говорят: посмотри, какая машина у того придурка!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 08:56 |