![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-7: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
Добрый день, машина не новая и водительское кресло уже слегка просижено, да и кожа поистерлась, может кто знает где в Киеве можно сделать, чтобы была как новое?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
сколько ж проехала машина?у меня 240тык пробега кожа как новая
![]() летом хоть раз в месяц надо пользоваться кондиционером кожи ну и на солнце поменьше оставлять авто. ![]() я б в вашей ситуации поискал хорошее б.у думаю будет дешевле Сообщение отредактировал макс CX-9 - May 20 2013, 23:18 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 143 Регистрация: 23.03.2013 Из: киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: mazda cx-7 ![]() |
Да кожа сама вообщем то нормальная, немного форму сидение потеряло
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 06.07.2010 Из: Донецк Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda CX-7 ![]() |
сколько ж проехала машина?у меня 240тык пробега кожа как новая ![]() летом хоть раз в месяц надо пользоваться кондиционером кожи ну и на солнце поменьше оставлять авто. ![]() я б в вашей ситуации поискал хорошее б.у думаю будет дешевле +100 Сейчас полно средств по уходу за кожаным салоном, можно на заправках купить. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 05:09 |