![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Уголок стритрейсеров Mazda Racing Team: здесь обсуждаются гонки всех форматов, в которых участвуют пользователи форума, будь то драг, спринт, стрит, автоквест, трофи-рейды, дрифт, слалом, каскадерство, прыжки машин с парашютом или подводная автоохота на электроскатов. Строго запрещается пить непосредственно за рулем, курить шишки на скорости больше 200 км/ч и заниматься сексом с водительницей! Флудить можно только по теме и без наездов/оскорблений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да ладно, не отмазывайся, кое куда ты все таки смог вырваться в этот день...а мы с Жекой наблюдали ![]() ![]() ![]() П.С. всех чпокнул молодец ![]() ШО это за мазда3 и кому навозила? -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Ganz, это м3 2.0 автомат(сток), так шо релакс) мы её чпокнем на механике если нннннннада будет)))
![]() Сообщение отредактировал Desmont - May 26 2013, 22:55 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
IcE MaN, ах вы (нехорошие люди),я же хотел поехать с вами!!!!а вы под шумок свалили и даже ничего не сказали!!!! Я обиделась на вас... ![]() Упс..сорри друг спонтанно поехали...да там на открытии людей было мильОн так что в след суботту повалим все вместе были машинки ниче так... ![]() ШО это за мазда3 и кому навозила? я видел только актавию А5ть....а потом ща отпишеться сам..с каким то японским автопромом заезжал Спалили)))) я был занят до 5,так что на чаечку успевал)) А чего не подошли поздороваться? П.С. за фотки спасибо) и таки не ожидал что чпокну их)) Да не пускали в ту зону уроды.... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
"Бью Резко - Отвечаю Дерзко" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,600 Регистрация: 18.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 185 раз(а) Авто: 3 MPS 400+ Имя: Юрий ![]() |
Смотрю что ТАЗЫ ВАЛЯТ...
![]() ![]() Ок, замётано! я тож хочу поехать!!!а то в этот раз я наблюдал как пасажира без билетника катают на капоте эвика10го ![]() -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Да не пускали в ту зону уроды.... ![]() Зажлобил бабулет, нефех жаловацца. -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Упс..сорри друг спонтанно поехали...да там на открытии людей было мильОн так что в след суботту повалим все вместе были машинки ниче так... ![]() я видел только актавию А5ть....а потом ща отпишеться сам..с каким то японским автопромом заезжал Да не пускали в ту зону уроды.... ![]() Октавии 2раза,Ладе-ну то так для прогрева),Мазде 1.6мех с тюненгом)) и опельку старенькому) Да людей там была тьма...на 3 заезд я стоял час! в очереди!! Если как зрители сидели,то да в парк не пускают(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,530 Регистрация: 09.11.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 223 раз(а) Авто: БЭлЫй КорАбль....=) Имя: Всеволод ![]() |
Смотрю что ТАЗЫ ВАЛЯТ... ![]() ![]() Ок, замётано! я тож хочу поехать!!!а то в этот раз я наблюдал как пасажира без билетника катают на капоте эвика10го ![]() Млять не поверишь есть там одна 9ка...ммм...иль 8ка которая Субу врх стай чпокала при чем не простую тоже! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
vladuxa, нада было в БЦ ехать) там полоса свободная) нагонялись выше крыши)
IcE MaN, сделает еще рару раз так и будет двигателю большой и жирный чпок ![]() Сообщение отредактировал Desmont - May 26 2013, 23:10 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Октавии 2раза,Ладе-ну то так для прогрева),Мазде 1.6мех с тюненгом)) и опельку старенькому) Если как зрители сидели,то да в парк не пускают(( так чо за октаврия была 1.6? если смотреть от старта справа или слева сидели? IcE MaN, сделает еще рару раз так и будет двигателю большой и жирный чпок ![]() Тышо, слить таз ракингу? Финик в лучшем случае поедет 14... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
так чо за октаврия была 1.6? если смотреть от старта справа или слева сидели? Слева сидели, ана воротах стояли чубрики... ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Слева сидели, ана воротах стояли чубрики... ![]() знач надо было заруливать в закрытый парк... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Тышо, слить таз ракингу? Финик в лучшем случае поедет 14... А нафига он такой нужен?? Его кто то чпокал вообще? Саша Пат не считается ![]() Сообщение отредактировал Desmont - May 26 2013, 23:23 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
я так понимаю в суботу было продолжение?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще посмотрим кто кого чпокнет)) проедь стабильно 15.3 а потом поговорим... -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю в суботу было продолжение? Ты правильно понимаешь ![]() Эт тебе не в кино ходить ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер клонирования Группа: MAZDAвод Сообщений: 553 Регистрация: 26.09.2009 Из: kiev Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: mazda 6 2.5 ![]() |
Ты правильно понимаешь ![]() Эт тебе не в кино ходить ![]() так а чего же ты не отмаячил? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
так а чего же ты не отмаячил? Сапарчик так ты же телефон не оставил ![]() Кинь в личку + ты на кино-вино и домино собирался ![]() ![]() П.С. завтра едем если че! ![]() -------------------- Боксера может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться...
![]() |
|
![]()
|
|
Сева, про меня не забываем ок!
![]() Сообщение отредактировал Desmont - May 30 2013, 12:44 -------------------- We will deliver you from point A to point B as quickly as possible.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 19:27 |