![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Как она вообще заводилась
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 30 Регистрация: 22.05.2013 Из: Алматы Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 626 GE 1.8 ![]() |
а как ты допетрил, что там пыж из сетки в выхлопной???????? По выхлопу???? Просто все уже проверил)) Капремонт делал, Маф проверил, лямду, форсунки,давление топлива, обратный клапан,ЕГР, тамблер, ну все кроме выхлопной) ну и вопреки советам наших СТОшников разрезал тубу, и нашел клад) А выхлоп хороший был и сильной разницы нет. Как она вообще заводилась ![]() Ну) На фотке чуток плохо видно, это сетка которой посуду чистят, ![]() Сообщение отредактировал Evgeniy_7bob - Mar 4 2014, 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 264 Регистрация: 23.10.2012 Из: полоцк Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: мазда626GV ![]() |
я где-то читал ,что так делают искрогаситель,хотя я себе его убрал .Современем хочу убрать еще катализатор и сделать выхлопную полностью из нержавейки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 16:54 |