![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
А если Лора умеет делать канапе, то пица вообще проще простого сделать)))))) Loros, отмазки : "я в кулирарии полный ноль" уже походу не прокатят ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
всем приффет!!!!
![]() вот это у меня папандос.........сколько нас человек??? потом будет такое в новостях ![]() вам это надо? ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
loros, собаки отказались "брать" след
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
вот только попробуйте не собраться такой же компанией, когда мы приедем!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Как вариант, может пицу взять? я- за!!! хорошо звучит!!!! так может быть действительно ее милую и возьмем? а в следующий раз, когда будем уже сухопутную маздовку делать, то можно будет и набрать всякого вкусного. а то действительно, получится, как раньше в самолетах, не успели ремни пристегнуть, как наш пассажирский состав уже распечатывал куры гриль и варен. яйца))) а то, что о нас подумает капитан Chukh? ![]() вот только попробуйте не собраться такой же компанией, когда мы приедем! ![]() это угроза или предложение??)))) ну.........в море всякое случается))) кого-то укачало, кто-то домой пешком пошел, либо пошел считать буйки))) посмотрим еще на поведение)))) ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 512 Регистрация: 29.05.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Honda accord Имя: Кристина ![]() |
Что ж у меня за непруха такая...блин не скем мелоч оставить и ссобой не возьму...Так что к большому моему сожалению не знаю когда ж я уже хоть до какой-то маздовки доберусь (((
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Chukh, Серега, а на борт можно с ребенком? 11 лет. Не опасно?
Yulia RX 8, Курица плохо плавает))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Chukh, Серега, а на борт можно с ребенком? 11 лет. Не опасно? Ну конечно можно))) и даже нужно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Chukh, Как с погодой на море на 9 число?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
Chukh, Как с погодой на море на 9 число? Ну пока что обещают нормальную погоду, и мало ветра, должно быть комфортно) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Люди а погода точно как вы говорите ? ))) мало ветра и т.п. )))) Т.к. я смотрю тут на 2 недели дожди , облачно , и т.д. ))) Что бы не получилось что соберемся и будем куковать в кубрике ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Шо вы очкуете, раз собрались, надо ехать в любую погоду!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 116 Регистрация: 04.10.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda 6 Mersedes Имя: Валера ![]() |
Ну как бы да )))) Вот только под дождем особого прикола нет )))) Как моряк знаю )))) Будем надеятся что все пучком будет . а то если как эти дни будет , то думаю все накроется медным тазом. Посмотрим, пока еще паниковать рано ))))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Pauk1180, Верно что рано, но какого то все паникуют
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
С едой и алкоголем так и остается? Каждый берет сам на себя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey20046, вроде так.)))
взяла копч. рыб))) фамилию их не помню))) так что для пива есть все!!!)))) а мы собираемся в 15:00 возле шлагбаума? или где? просто я сама все не дотараканю((( кто сможет помочь? Сообщение отредактировал loros - Jun 8 2013, 19:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну судя по прогнозам, дождь возможен с утра и то не сильный, а потом весь день с переменной облачностью, ветер 7-8 узлов, без порывов, что говорит о спокойном море))) Выход будет в 16:00, потому как с 12 до 15-15:30 будет хозяин яхты с друзьями. так что собраться можете в 15:30)))
Сообщение отредактировал Chukh - Jun 8 2013, 20:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Sergey20046, вроде так.))) взяла копч. рыб))) фамилию их не помню))) так что для пива есть все!!!)))) а мы собираемся в 15:00 возле шлагбаума? или где? просто я сама все не дотараканю((( кто сможет помочь? Лорка, давай возле Сильпо встретимся на Французком, и потом дотараканим вдвоем до шлагбауна))))))))))))))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 11:18 |