![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Всем Фа-Фа
Маздовка рациональная вышла)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
Sergey20046, с участием Юли ЖукЖук она рациональной в принципе не может быть
![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,617 Регистрация: 06.10.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 102 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Сергей ![]() |
Лунный Огрызок,
Рациональной, это типо прикол был)))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Sergey20046, с участием Юли ЖукЖук она рациональной в принципе не может быть ![]() Так, а шо такое ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 21:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,405 Регистрация: 07.10.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: Красивого синего цвета Имя: КатьКа ![]() |
Yulia RX 8, Дима сказал что ты девушка -праздник! Ггггг
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Всем привет! т.к. на встречу приехать не получилось, хотелось бы узнать
как решили вопрос. что брать? чем запивать и что попивать?)) спб!))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, встреча в воскресенье в 15:00 в Отраде возле яхтклуба. Каждый сам берет с собой еду, воду и алкоголь. Купальные принадлежности панамку и полотенце.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Мунька, спасибки!!!
![]() Сережа сказал, что бутерброды брать с собой. вот надо их тоже придумать)))) Сообщение отредактировал loros - Jun 2 2013, 21:39 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,616 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
loros, а кто шо пьет ?
-------------------- 050-987-9шість-9три
![]() |
|
![]()
|
|
loros, а кто шо пьет ? так вот пытаюсь узнать. просто вискарь наверное будет укачивать. а девочкам, т.е. нам я могу взять байлес. вопрос, а на яхте есть холодильник.? это я про лед. или берем пиво? ВОТ как-то так. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
loros, Холодильник есть, со льдом беда
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 978 Регистрация: 15.12.2009 Из: Одесса Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Nissan JUKE Имя: Юлька ![]() |
Yulia RX 8, Дима сказал что ты девушка -праздник! Ггггг ![]() ![]() ![]() Этот шарик на антене моей меня замучал, стучал по крыше и стучал, пришлось на площади Екатерины его снять, хех люди улыбались, я не могла дотянуться до антены чтоб его снять ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 22:05 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, было у меня предчувствие что ты не сможешь достать, ибо я еле еле это делал
![]() |
|
![]()
|
|
Yulia RX 8, было у меня предчувствие что ты не сможешь достать, ибо я еле еле это делал ![]() Шо ты там еле еле делал, а Димка? ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 22:14 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
так вот пытаюсь узнать. просто вискарь наверное будет укачивать. а девочкам, т.е. нам я могу взять байлес. вопрос, а на яхте есть холодильник.? это я про лед. или берем пиво? ВОТ как-то так. Кого это вискарь укачивал? Пить можно все что хочется))) Холодильник есть, а вот льда взять не где((( если с портовских холодильников мона украсть чутку льда, то будет супер))) ![]() ![]() ![]() Этот шарик на антене моей меня замучал, стучал по крыше и стучал, пришлось на площади Екатерины его снять, хех люди улыбались, я не могла дотянуться до антены чтоб его снять ![]() Вот так вот - я шарик добывал, а он ей мешал ![]() Сообщение отредактировал Chukh - Jun 2 2013, 23:02 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот так вот - я шарик добывал, а он ей мешал ![]() За шарик спасибки ![]() Сообщение отредактировал Yulia RX 8 - Jun 2 2013, 23:12 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 590 Регистрация: 23.02.2011 Из: Одесса Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 Имя: Сергей ![]() |
За шарик спасибки ![]() ну вот не было канатиков((( -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну судя по прогнозу, то погода обещает быть благоприятной, и даже ветерок комфортный, волны не должно быть))) но опять же, за неделю могет все поменяться.
]]> ![]() Сообщение отредактировал Chukh - Jun 2 2013, 23:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Кого это вискарь укачивал? понял))) беру еще вискарь!! ![]() лЬёд.... у кого есть термосумка.??? льёд будет. )))) Эх........ жалко не видела, как все произошло с шариком))))) -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 06:25 |