![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Скоро лето закончится :-) Может давай куртки и толстовки глянем:-):-):-) пока не поздно еще:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Я уже подумал сегодня об этом :-) как раз к НГ и определимся)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 102 Регистрация: 29.07.2009 Из: Kharkov Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Hyundai Getz, Peugeot205, Mazda6mp3 ![]() |
шапки )) если будем делать +1 тоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Точно. Такие, как на базаре продают 228, только у нас там будет надпись MPS
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Если поло нет, я пас
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
DLS, так у нас вся загвоздка только в поло и была, а так проблем с обычными футболками быть не должно и бюджет их (обычных футболок) вместе с вышивкой выходит около 100 грн. Так что, думаю, стоит уже дождаться ответа от Turbocharged
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну давай заказывать партиями. Просто так мы нифига не решим...
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Я готов, в любом случае. Как и отписывался ранее. Размер и вид без изменений
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Итак посетил фирму AndreStar Вот отчет:
Плюс в том что футболки шьют в Харькове из нашего материала а не с китая тянут фуфел. Кое где строчки не совсем идеал...но в остальном нормально. Материал хороший, приятный на ощуп. То что можно заказать, цена указана при заказе 20 шт. и более 1. Футболка Поло (ткань Лакоста) 100% хлопок 190 плотность Цена 85 грн ]]>http://andrestar.com.ua/polo.html]]> 2. Стрейч-котон Поло -85 грн Футболка - 85 грн 3. Футболка ХБ плотность 150 цена 34 грн 4. Еще к поло можно заказать шорты из аналогичного материала Лакоста цена 85 грн ]]>http://andrestar.com.ua/shorty]]> На мой взягляд конечно вид в них будет гомосечский но все же... Зато материал легкий и летом кое что не запотеет в них ![]() Дорогому Jast взял футболку Поло на пробу пера. Размер L белого цвета. Простой футболи и футболки со стрейч котона не было в L размере. Они могут выполнить любую накатку 2 методами нанесения. Вышивкой они не занимаются. Дали контакт где занимаются но порекомендовали у них не делать потом, т.к. качество вышивки их не устраивает. + Сегодня посетил еще одну контору. Занимаются изготовлением эксклюзивных футболок и одежды. Они изготавливают всевозможные футболки по типу как у команд Ф1, различных футболных клубов и прочее. Цена голого поло у них 270 грн+ вышивка тех эмплем МПС выйдет еще 80-100 грн. Мягко говоря не бюджетно. Сообщение отредактировал Turbocharged - Jul 17 2013, 11:00 Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Turbocharged, отписал в личку реквизиты )
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
Так кому-куда лаве слать, а то я завтра уезжаю. Поло меня устраевает:-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Так кому-куда лаве слать, а то я завтра уезжаю. Поло меня устраевает:-) Хочется побыстрее с деньгами расстаться? )) Дай сначала пробную сделать. Можешь ехать спокойно, потом с тобой разберемся ![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
2. Стрейч-котон
Поло -85 грн подтверждаю 3 шт одна красная (с логотипами) по одной- бордо и белая - (чистые) Сообщение отредактировал voyager - Jul 17 2013, 14:50 -------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хочется побыстрее с деньгами расстаться? )) Дай сначала пробную сделать. Можешь ехать спокойно, потом с тобой разберемся ![]() Ок! Спасибо:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,726 Регистрация: 12.09.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 131 раз(а) Авто: Mazda 2 MPI, Mazda 3 уже не New HB Имя: Дмитрий ![]() |
Заказ подтверждаю. Чуть что, сразу готов перечислить
Jast, здесь глянь: ]]>http://torgopt.uaprom.net/p2211492-bejsbol...-nanesenie.html]]> Они недалеко от меня Сообщение отредактировал Schtirlitz - Jul 17 2013, 19:27 -------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Пока прогноз такой - 19-го приезжает футболка ко мне, сверяю ее размер L по ширине, так как народ пишет, что эти футболки лучше брать на размер больше (то есть их буквенные стандарты по размеру меньше, чем, например, у производителя B&C), отдаю на пробную вышивку, потом зацениваем и погнали.
Средства можно уже будет начинать собирать в пятницу по приходу футболки ко мне, чтобы не затягивать, так как независимо от результата вышивки закупку в любом случае будем делать и думать дальше. Вот только по количеству футболок на скидку мы пока не попадаем, поэтому цена скорей всего будет розничная, как я понимаю на гривен 15 больше. ВАЖНО: Давайте дополнительно ориентироваться на ширину под рукавами носимых вами футболок и прикидывать какой это буквенный размер ]]>обычной футболки]]> и ]]>футболки-поло]]> нашего производителя, чтобы потом никаких претензий не было. Schtirlitz, можешь узнать по вышивке на бейсболках для желающих )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Jast, деньги кому слать?
-------------------- Мужик! Помни! Никогда не ругайся на жену и машину! Знал что выбирал
|
![]() |
|
![]()
|
|
Schtirlitz, да я протупил по поводу сборов
![]() Сообщение отредактировал Jast - Jul 22 2013, 07:29 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Футболку отдал, завтра-послезавтра будет результат.
Ко мне приехала поло из материала хлопок лакоста, размер L по ширине такой, как на сайте производителя. Примерял на себя - размер мой, хотя другие мои футболки в размере M. По поводу материала стрейч-коттон в ателье сомневаются, как он себя будет вести при вышивке, возможно будет тянуться и результат получится не ахти, но проверить я этого не могу. Поэтому идеальный вариант от этого призводителя для вышивки это обычные футболки хлопок и поло футболки хлопок лакоста, а кто хочет поэкспериментировать на своей - всегда пожалуйста ![]() P.S. Ожидаю получить вот такой результат ![]() Сообщение отредактировал Jast - Jul 22 2013, 16:09
Прикрепленные файлы
-------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 21.11.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6МПС, 06 Имя: Саша ![]() |
оу готов поучаствовать и купить:
1 чорная XL 1 белая M -------------------- о96-851-32-3пять
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 00:50 |