![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda3 MPS: как заменить воздушный фильтр?, либо Mazda 6 MPS: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Цвет, я думаю, это не проблема.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 982 Регистрация: 09.06.2011 Из: Харьков Спасибо сказали: 30 раз(а) Авто: Audi Q8 50TDI S-line и mazda 3 mps Carbid ![]() |
Ребята давай те уже если и делать футболки то вышивыать на них логотип...
А то печать это все ерунда. Смотрится попсово. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
есть варианты где сделать?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 330 Регистрация: 11.04.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: 6MPS была, 3 Skyactive Имя: Дмитрий ![]() |
Ребята давай те уже если и делать футболки то вышивыать на них логотип... А то печать это все ерунда. Смотрится попсово. +1 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 27.09.2009 Из: Kyiv&Lviv Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: 3MPS ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хронический оптимист Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,210 Регистрация: 29.06.2007 Из: Мать городов ваших Спасибо сказали: 529 раз(а) Авто: Red 3MPS 300++ л.с. Имя: Игорь ![]() |
Я же писал (ударение на "а") - вышивают неплохо в метрограде.
-------------------- Вера в человека у меня есть. Уверенности нет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
я так и понял, что сейчас пойдет одно обсуждение, что лучше, где дешевле и т.п. и опять как всегда закончится "ничем".
Давайте просто закажем футболки, а там себе кто, что хочет, на каком угодно месте вышивает, клеит, лепит и т.п. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Завтра заеду в контору, которая рисует на футболках. Узнаю за вышивку. Подробности отпишу. Кто захочет - закажу.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Футболки с рисунками выйдут где то 130-140 грн. Это за самое лучшее качество. Есть футболки попроще. Цветовая гамма - больше 10 вариантов.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Ну и давайте параллельно определяться с изображением для нанесения. То что будет надпись "mps" понятно (не знаю уместен ли тот силуэт самолета на фоне), но давайте внесем индивидуальность от маздаклуба ))
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думал на спину добавить УРЛ клуба, а на руков лого. Самолет мне, честно говоря, тоже не нравится. Может быть кто то нарисует макет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
думал на спину добавить УРЛ клуба, а на руков лого. Самолет мне, честно говоря, тоже не нравится. Может быть кто то нарисует макет?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,014 Регистрация: 07.04.2011 Из: Симферополь Спасибо сказали: 368 раз(а) Авто: Mazda 3 MPS Имя: Юрий ![]() |
Может быть кто то нарисует макет? Я то могу нарисовать, только предлагайте идеи, будем утверждать )) Может турбину всобачить, или, например, внизу мелкими буквами расшифровать аббревиатуру mps... Или какие еще есть ассоциации с МПС-ками. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если турбину, а в ней УРЛ клуба?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
А если турбину, а в ней УРЛ клуба? Не, думаю плохая идея. Да и у маздаклуба символ ротор. А вообще под индивидуальностью маздаклуба подразумевал только то, что наши футболки должны быть уникальными, но не обязательно с символикой клуба, так как цель преследуется немного другая )) В общем надо подумать на сон грядущий )) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 485 Регистрация: 05.06.2012 Из: Херсон Спасибо сказали: 16 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: Михаил ![]() |
+1 футболку,можно и чёрную и белую.в первом посте мне оч.понравилась с самолётиком,ничего лишнего.кто знает-поймёт,кто не знает-хоть чёрта там намалюй недойдёт,излишнее тоже плохо!
Сообщение отредактировал критик - Jun 7 2013, 07:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как с макетом дела обстоят?
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 107 Регистрация: 14.03.2013 Из: Мукачево Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: Mazda6 new Имя: Юрец ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну как с макетом дела обстоят? Не было времени подумать, но только на меня в плане идей надеяться не стоит )) И на фоне разногласий хотелось бы какого-то единого мнения... Если делать коротко и строго, оставляя как есть, то тогда перерисую картинку в векторе и дам результат. Но нужны мнения, а то что-то активности нет... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
с активностью у МПСников беда. Что то мне подсказывает, что эта тема умрет в скором времени и мы останемся без футболок.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 03:21 |