![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В данном разделе обсуждаются личные путешествия в любые страны на любом виде транспорта - помощь в выборе гостиницы, оптимального маршрута и т.д.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
Приветствую всех, начитался я тем по пересечению Кордона с Россией, в принципе все ясно, но есть ряд вопросов.
Скажите пожалуйста одни с тонировкой, другие сдирают, а как там на дороге с Гайцами? штрайуют не штрафуют за нее? и главный вопрос, на какой таможне проходить контроль в Луганской обл.??? Пы.Сы. с меня фотоотчет) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
NAIV, знаю, что в России с тонировкой жестко. Как относятся к тонировке на иностранных авто - не в курсе.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,314 Регистрация: 18.01.2010 Из: Київ Спасибо сказали: 29 раз(а) Авто: Mazda3 2.0 6МТ Имя: Назар ![]() |
NAIV, знаю, что в России с тонировкой жестко. Как относятся к тонировке на иностранных авто - не в курсе. проще наверное содрать, а по возвращению за 200грн. затонировать обратно, дешеле будет если че))) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ШеFF Группа: Маздаклаббер Сообщений: 3,156 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 307 раз(а) Авто: Mazda СХ-5 2,5 awd ![]() |
Приветствую всех, начитался я тем по пересечению Кордона с Россией, в принципе все ясно, но есть ряд вопросов. Скажите пожалуйста одни с тонировкой, другие сдирают, а как там на дороге с Гайцами? штрайуют не штрафуют за нее? и главный вопрос, на какой таможне проходить контроль в Луганской обл.??? Пы.Сы. с меня фотоотчет) Когда ездили в Астрахань, проходили таможню в Должанском. А далее через Новошахтинск, Шахты на Элисту. На таможне и по российским дорогам за тонировку не трогали. Остановили на блокпосту километров за 70 до Астрахани на повороте на Волжские расскаты. 500 рублей с 4 машин решили все вопросы с тонировкой. -------------------- "Зрелище неорганизованных масс для меня невыносимо. А." (с)
Спасибо сказали:
NAIV, |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда ездили в Астрахань, проходили таможню в Должанском. А далее через Новошахтинск, Шахты на Элисту. На таможне и по российским дорогам за тонировку не трогали. Остановили на блокпосту километров за 70 до Астрахани на повороте на Волжские расскаты. 500 рублей с 4 машин решили все вопросы с тонировкой. А с Шахт на Элисту по какой дороге ехал? и как она там? ато что то я не вижу там более менее прямой дороги в Элисту в гугле) Я думал на Волгоград ехать... Сообщение отредактировал NAIV - Mar 15 2013, 13:19 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Путишественниг Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 2,629 Регистрация: 21.06.2007 Из: Кавказ Спасибо сказали: 165 раз(а) Имя: Андрей ![]() |
Снимай тонировку. Очень жестко здесь с этим. Без тонировки передних стекол. Без вариантов. Вообще.
-------------------- Когда я ем, я глух и нем. Хитер и быстр. И дьявольски умен...
Спасибо сказали:
NAIV, |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет, вот вам регламент в котором прописаны нормы тонировки в России, и там четко написано что регламент не распространяется на временно ввозимые автомобили, в частности "Тонировка"
![]() -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 16:02 |