![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного обсуждения ежедневной автомобильной рутины посетителями форума - пробки, сплетни о ГАИшниках, новые машины и прочее. Крайне не рекомендуется отклоняться от общей концепции форума. Юмор просьба размещать в другом спецразделе.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
2. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() дАнецкие бандюки ;) Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,925 Регистрация: 21.06.2007 Из: Еврорегион Донбасс Спасибо сказали: 510 раз(а) Авто: Властелин колец Имя: Кирилллллллл:) ![]() |
ХАИ, ну это же не статистика, а частный случай. Мало ли примеров когда рассыпалась новая бензиновая машина, но это же не повод подводить под это всё.
-------------------- Нифига себе, смотри какой парень здоровенный, Ма иди глянь какой парень здоровенный (с) Х\Ф "Большой Куш"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
макс CX-9,Извини но пример ни о чем...
![]() Что ломается??,что вкрай притомило??Криворукие мастера виной недовольству от дизельного ауди или же само дизельное ауди доставляет хлопоты и неприятности с ремоном?? Вижу что его притомил лишь клиренс ауди)))) А криворукие мастера точно так же будут по криворукому чинить инфинити.... ХАИ, ну это же не статистика, а частный случай. Мало ли примеров когда рассыпалась новая бензиновая машина, но это же не повод подводить под это всё. +100500 А ты уверен что это случай вообще? я только прчитал о криворуких мастерах и о маленьком клиренсе. Что конкретно ломалось,сломалось ,не работало в дизельной ауди?? турба,форсунки...?? Никакой конкретики... ![]() Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 6 2013, 08:55 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
Понятно что это один случай и что дизеля сейчас достаточно надежные но всетаки бензин все равно надежней дешевле в ремонте, немного комфортней и экологичней
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,405 Регистрация: 03.10.2010 Из: Киев Проспект Науки Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 автомат 2005 Имя: Александр ![]() |
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
В целом жизнь, однако, хороша… И не страшно, когда черный хлеб, Страшно, когда черная душа… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
Как видно из подписи, имею оба типа топлива. Расход денег на езду отличается ровно вдвое. Если в цифрах, то пробег за 2013 год у обоих примерно одинаковый - 8тыс. км. Денег потрачено на бензин около тех же 8тыс. грн., а на дизель 4,3тыс. грн.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Как видно из подписи, имею оба типа топлива. Расход денег на езду отличается ровно вдвое. Если в цифрах, то пробег за 2013 год у обоих примерно одинаковый - 8тыс. км. Денег потрачено на бензин около тех же 8тыс. грн., а на дизель 4,3тыс. грн. ![]() нашел что сравнивать ![]() на велосипеде можно вообще бесплатно ездить... октава с двигом 1,9ТДИ - машина для людей с даром предвидения на месяц вперед, именно столько длится обгон на трассе одной фуры ![]() а на крымском серпантине скорость будет равна скорости самого медленного троллейбуса ![]() Сообщение отредактировал ХАИ - Sep 9 2013, 11:24 -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
ХАИ, ровно то же самое я могу сказать по поводу Мазды3 2.0 или Пассата 1,8Т
![]() Ровно то же самое может сказать Фесс, например, по поводу МПС ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 97 Регистрация: 08.11.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 2 раз(а) Авто: Skoda Octavia 1.9TDI Авто: Mazda 3 1.6AT ![]() |
нашел что сравнивать ![]() на велосипеде можно вообще бесплатно ездить... октава с двигом 1,9ТДИ - машина для людей с даром предвидения на месяц вперед, именно столько длится обгон на трассе одной фуры ![]() а на крымском серпантине скорость будет равна скорости самого медленного троллейбуса ![]() Не пишите ерунды. Как раз тяга на подъемах и обгонах - это преимущество 1,9TDI. Сразу видно, что человек не знает что такое крутящий момент и паровозная тяга дизеля. На самом деле все что Вы написали относится к Мазде. Не едет нифига и жрет шо дурная. А 1,9TDI легко делает своих бензиновых конкурентов (аналогичной мощности и объема), коим как раз и является Мазда 1,6. Так что я сравниваю сравнимое. П.С. и при чем тут велосипед? абы ляпнуть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пишите ерунды. Как раз тяга на подъемах и обгонах - это преимущество 1,9TDI. Сразу видно, что человек не знает что такое крутящий момент и паровозная тяга дизеля. На самом деле все что Вы написали относится к Мазде. Не едет нифига и жрет шо дурная. А 1,9TDI легко делает своих бензиновых конкурентов (аналогичной мощности и объема), коим как раз и является Мазда 1,6. Так что я сравниваю сравнимое. П.С. и при чем тут велосипед? абы ляпнуть? 1.6 и 1.9 -одинаковые обьемы??? ![]() 1.9 TDI -отстой и овощь.У него всего два плюса. 1.-не требовательность к качеству солярки. 2.Расход. -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
ХАИ, ровно то же самое я могу сказать по поводу Мазды3 2.0 или Пассата 1,8Т ![]() это ты о чем? по динамике - сопоставимые машины, или ты их с мпс сравниваешь? -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
Gonzalez, Год ездил на служебной джете 2010 года 1.9TDI-робот DSG(к то не вкурсе -коробочка по расторопнее ручки).
Не едет НИХЕРА!!! Вот мотор 2.0 TDI 320 Nm 140 сил-уже другое дело... 1.9 -овощь!!!!и точка. это ты о чем? по динамике - сопоставимые машины, или ты их с мпс сравниваешь? Он все с МэПэЭСом сравнивает))) Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 9 2013, 13:22 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Не пишите ерунды. Как раз тяга на подъемах и обгонах - это преимущество 1,9TDI. Сразу видно, что человек не знает что такое крутящий момент и паровозная тяга дизеля. На самом деле все что Вы написали относится к Мазде. Не едет нифига и жрет шо дурная. А 1,9TDI легко делает своих бензиновых конкурентов (аналогичной мощности и объема), коим как раз и является Мазда 1,6. Так что я сравниваю сравнимое. П.С. и при чем тут велосипед? абы ляпнуть? я ездил и на той и на той машине. И не раз. 1,9ТДИ, если не дай бог посадить в салон 3-4 человека не сможет на подъеме обогнать троллейбус (если на обгон не 2 км конечно), а если еще включить кондишку, то легче выйти и идти рядом. Да, он достаточно экономичный, про это и не спорю, но вот как раз и легче купить велосипед, если большое желание экономить ХАИ, ровно то же самое я могу сказать по поводу Мазды3 2.0 или Пассата 1,8Т ![]() не можешь, Серега, ибо теперь я могу уверенно сказать, что уделаю тебя на трассе Крым-Киев на своей "медленной машине", про дизели вообще промолчу ![]() Можем наспор. -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
hustlerambition
Ыыы,а твоя мазда типа ракета?)) |
![]() |
|
![]()
|
|
hustlerambition Ыыы,а твоя мазда типа ракета?)) При чем тут воооБЩЕ МОЯ МАЗДА??? ![]() Мазда6 2.0 -овощь,но по сравнению с маздой 3 1.6 и шкодой-джетой 1.9 ТДИ на их уровне... Сообщение отредактировал hustlerambition - Sep 9 2013, 13:29 -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
Мазда6 2.0 -овощь,но по сравнению с маздой 3 1.6 и шкодой-джетой 1.9 ТДИ на их уровне... та даже пошустрее у тебя, на фоне дизеля особенно -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, Можно подумать Пассат Б6ой 2.0 ТДИ ракета)?
-------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
1,9ТДИ Катался на такой 2007 года с автоматом (или то там у нее было на то время). Разгон занимал просто вечность ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Катался на такой 2007 года с автоматом (или то там у нее было на то время). Разгон занимал просто вечность ![]() Саня, так и мы об этом, а если посадить несколько человек и + кондишка... ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
![]() |
|
![]()
|
|
kanny-west, Каждому свое.
Для кого то и 10 сек до сотни -ракета. А кому то и 7 секунд -овощь ![]() Саня, так и мы об этом, а если посадить несколько человек и + кондишка... ![]() была у меня такая машина-лачетти седан 1.6 механика.... -------------------- Ветер жизни иногда свиреп…
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 17:27 |