![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
А кто пробовал Pulls-95 на ОККО? Я уже 2 раза заправлялся - ощущение что расход меньше стал. Но так как не проводил никаких замеров, то это не факт ![]() Кто что скажет? В последнее время только пульсом и заправляюсь, обычным 95 ОККОвским не заправлялся по этому есть ли между ними разница сказать не могу, но то что машина работает хорошо и на 20 литрах при спокойной манере езды проезжаю от 230 до 250 км. могу точно сказать |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше не захожу Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,931 Регистрация: 14.04.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 387 раз(а) Авто: M6 ![]() |
"Золотой Гепард" испохабился... Последние 10-20 заправок (95 премиум) только у них, холостой ход гуляет, расход 11-11,5 по городу. Думал, дело в грязных свечах - но нет. Вчера заправился на УкрТатНафте (95 премиум) на Окружной в Голосеево. ХХ идеальный, расход 9,5 - 10. ИМХО всегда такой был, раз на раз не приходится ... Я 2 года назад год ездил на служебной машине, у нас на фирме были их карты... То нормальное топливо, то отстойное ... всё время так было ... -------------------- Больше не захожу ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
В последнее время только пульсом и заправляюсь, обычным 95 ОККОвским не заправлялся по этому есть ли между ними разница сказать не могу, но то что машина работает хорошо и на 20 литрах при спокойной манере езды проезжаю от 230 до 250 км. могу точно сказать Заправляюсь постоянно на ОККО по Воздухофлотскому, перед Жулянами. На прошлой неделе залил 20л Пульс-95, расход не уменшился и тягло не увеличелось, так что не вижу смысла переплачивать. Ближе к Новому Году буду на СТО менять масло, заодно и свечи проверю, посмотрим что скажет мастер (новые поставил 7 000 км назад), потом отпишусь... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Заправляюсь постоянно на ОККО по Воздухофлотскому, перед Жулянами. На прошлой неделе залил 20л Пульс-95, расход не уменшился и тягло не увеличелось, так что не вижу смысла переплачивать. Ближе к Новому Году буду на СТО менять масло, заодно и свечи проверю, посмотрим что скажет мастер (новые поставил 7 000 км назад), потом отпишусь... я поменяла топливнный фильтр и моя ласточка аж полетела...сама в шоке!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
я поменяла топливнный фильтр и моя ласточка аж полетела...сама в шоке!!! Точно поменяла ????? Пробег какой ???? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,244 Регистрация: 31.03.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 308 раз(а) Авто: BMW X5 ![]() |
Точно поменяла ????? Пробег какой ???? 30 тыс. а что? просто машина тупила..я свечи поменяла, маслянный фильт...все равно тупит...вот на ТО и поменяла...так я теперь не могу нарадоваться... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() маздапипл ) Группа: MAZDAвод Сообщений: 19,514 Регистрация: 21.06.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 683 раз(а) Авто: Тига 4мот тси ) Имя: Александр ![]() |
та вы забодали своими заявленными расходами! ездить чтоли нормально не умеете?
![]() -------------------- Путин - гандон!
помогаю не всем... дорого ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не Очень Добрый дЯдЯ. Bitte ein Bit Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 26,986 Регистрация: 22.06.2007 Из: Nendaz, CH. Київ, UA Спасибо сказали: 833 раз(а) Авто: "Жужик" TDI. Имя: Александр ![]() |
30 тыс. а что? просто машина тупила..я свечи поменяла, маслянный фильт...все равно тупит...вот на ТО и поменяла...так я теперь не могу нарадоваться... И сколько это стоило ????? В смысле топливный фильтр ????? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
И сколько это стоило ????? В смысле топливный фильтр ????? около 350 грн. , мне 10 % скидку дали т.к. я из мазда клуба. он думал что я из орга а я ему про наш клуб рассказала....это на чапаевке -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 317 Регистрация: 26.11.2008 Из: Киев-Кривой Рог Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Так топливный, если я ещё не впал в маразм, меняется вместе с бензонасосом я точно не знаю...у европейки его вообще нет по-моему или как то по другому он называется...а для арабки (как у меня) есть...я заменила только топлтивный Сообщение отредактировал cavalli-5500 - Dec 15 2008, 15:32 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
я точно не знаю...у европейки его вообще нет по-моему или как то по другому он назівается...а для арабки (как у мен) есть...я заменила только топлтивный а-а-а... тогда действительно есть фильт р тонкой очистки, под задним правым крылом. У русских-украинских комплектаций его нет. поразительно только что в киеве у кого-то оказалась такая з/ч %) Сообщение отредактировал dAndy - Dec 15 2008, 15:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
Да наверняка просто почистили и вымыли мне меняли свои люди...так что там ничего не мыли и не чистили, а просто заменили -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
я точно не знаю...у европейки его вообще нет по-моему или как то по другому он называется...а для арабки (как у меня) есть...я заменила только топливный Теперь вопрос снимаю. ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th May 2025 - 01:16 |