![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
вопрос в том, что скидка будет реальная, када народу бедет хотя бы человек 10. а так я думаю, что сильно большого бонуса мы не получим(( Я расчитываю на бонус в будующем (ближайшем будующем - 1-3 месяца). Даже теперешнии 5,20 против будующих 5,50-6,00 - солидный бонус!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Я возьму литров 300 для начала...
-------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
объясните мне, чет не понимаю, а хранить бензик они у себя будут? то есть просто картачку дают, али как???
если да- я тоже не против по 5 взять -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Я возьму литров 300 для начала... Короче, прозвония я тут немного, но ничего я не нарыл: Лукойл не могу связаться. КЛО - 5,30 за литр 95-го, при покупке более 1000 литров - скидка 2-3 копейки ![]() ВОГ - 5,25 за литр (как и в прошлый раз 5 коп скинут). Но это не серьёзно: 3-5 копеек на 2-х тоннах. Детский садик. Нужны действительно знающие люди. Знакомства. Может фирмы какие-то берут себе, упасть им на хвост.... Короче без помощи нам вчетвером (в другой ветке ещё МПС проявлял интерес) не обойтись. объясните мне, чет не понимаю, а хранить бензик они у себя будут? то есть просто картачку дают, али как??? если да- я тоже не против по 5 взять ДА! Подъехал я сегодня утром на заправку - дал 2 талона по 20 литров - и они меня заправили... А талонов я себе таких купил 25 штук (500 литров) Суть в том, что при покупке талонов ты сразу платишь за бензин (естественно по цене на тот момент). И если его цена на заправке повышается, тебя это аж никак не колышет - ты наоборот радуешься этому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
объясните мне, чет не понимаю, а хранить бензик они у себя будут? то есть просто картачку дают, али как??? если да- я тоже не против по 5 взять мы заранее оплачиваем для себя 1000 литров, а потом в течение н-го времени его используем. просто приезжаем и по талонам заправляем. Короче, прозвония я тут немного, но ничего я не нарыл: Лукойл не могу связаться. КЛО - 5,30 за литр 95-го, при покупке более 1000 литров - скидка 2-3 копейки ![]() ВОГ - 5,25 за литр (как и в прошлый раз 5 коп скинут). Но это не серьёзно: 3-5 копеек на 2-х тоннах. Детский садик. Нужны действительно знающие люди. Знакомства. Может фирмы какие-то берут себе, упасть им на хвост.... Короче без помощи нам вчетвером (в другой ветке ещё МПС проявлял интерес) не обойтись. МПС - это я ![]() 3-5 копеек... они чё гонят? скока надо, чтоб хотя бы 25-30 с литра? ты в ОККО звонил? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокаторша:) Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,047 Регистрация: 26.11.2007 Из: а х.з откуда Спасибо сказали: 206 раз(а) Авто: Lancer X, красненький :) Имя: ЛенаЛео или ЛеоЛена:) ![]() |
Пока талоны не закончились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда я с вами литров на 250- 300. тока по нормальной цене -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
МПС - это я ![]() А, вас двое??? ![]() 3-5 копеек... они чё гонят? скока надо, чтоб хотя бы 25-30 с литра? ты в ОККО звонил? Гонят. Согласен. Позвонил на ОККО - сказали сейчас точно не известно, с 20-го января будут продавать. Скидка при покупке 2000 литров - 6-7 коп (сейчас у них бенз по 5,30) Я так понимаю это везде так. Для обычных, таких как я по телефону, людей. Без помощи не обойтись ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 9,608 Регистрация: 01.09.2007 Спасибо сказали: 374 раз(а) Авто: Mazda ![]() |
А, вас двое??? ![]() Гонят. Согласен. Позвонил на ОККО - сказали сейчас точно не известно, с 20-го января будут продавать. Скидка при покупке 2000 литров - 6-7 коп (сейчас у них бенз по 5,30) Я так понимаю это везде так. Для обычных, таких как я по телефону, людей. Без помощи не обойтись ![]() ![]() ![]() либо без толпы народу. бо даже 5000 литров - это капля в море даже для одной АЗС... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Без помощи не обойтись ![]() ![]() ![]() Неужели в Киеве из маздоводов никто не сталкивался с этим. Фирмы берут по 10-100 тонн бенза на месяц. На хвост упасть ведь можно кому-то. У меня в банке, где я работаю, при оформлении пластиковой карточки скидка на заправку на дружественной (очень) банку АЗС - от 5% до 7% Но самбенз на єтих АЗС - АNP - по словам наших водителей (естественно они тоже там заправляются) - гавно редкое. А 7% - это бенз по 4,92 грн. Значит могут фирмы по такой цене продавать бенз. Нодо просто найти это!!!!! либо без толпы народу. бо даже 5000 литров - это капля в море даже для одной АЗС... ![]() А толпы народу я не наблюдаю уже который день. Даже МПС уже соскочил ![]() А Лео наоборот примкнула. И на работе коллега не против немного затариться. Вот у нас и получается 2000-2500. Всего ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Возьму 1000 литров (талон или картой естественно) если это поможет общему делу.
п.з. Заправки только ОККО, Гепард, КЛО Сообщение отредактировал magic - Jan 14 2008, 12:19 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Возьму 1000 литров (талон или картой естественно) если это поможет общему делу. п.з. Заправки только ОККО, Гепард, КЛО Да, ещё одна проблемс... Половине 95-й нужен. А другой (спорты, МПСы) - 98-й. Правильно я понял??????? Мне по объективным причинам 98-й не нужен (1,6 автомат). Толку мне от него? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Счастье - главная мотивация всех моих действий Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 6,415 Регистрация: 13.08.2007 Из: Киев, Академгородок Спасибо сказали: 644 раз(а) Авто: будет паркетник 4WD Имя: Александр ![]() |
Да, ещё одна проблемс... Половине 95-й нужен. А другой (спорты, МПСы) - 98-й. Правильно я понял??????? Мне по объективным причинам 98-й не нужен (1,6 автомат). Толку мне от него? мне 95 -------------------- Дружите с умным, ибо друг дурак порой опаснее, чем умный враг.
]]>Правила размещения рекламы на форуме]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
мне 95 Отлично, значит 95-го уже две с половиной тонны. Осталось малость - найти бенз по 5,00 (я даже по 5,15 взял-бы)... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Отлично, значит 95-го уже две с половиной тонны. Осталось малость - найти бенз по 5,00 (я даже по 5,15 взял-бы)... ку ку меня посчитали? 300 л 95. Гранд мерси п.с. по 5 грн Сообщение отредактировал Лео - Jan 14 2008, 12:49 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
ку ку меня посчитали? 300 л 95. Гранд мерси п.с. по 5 грн Конечно псчитали!!! Вот тока боюсь что бы на этом подсчёте всё не умерло. Уже есть опыт в другой ветке ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот тока боюсь что бы на этом подсчёте всё не умерло. Уже есть опыт в другой ветке ![]() Последняя попытка РЕАНИМАЦИИ. Если кто-что знает - поделитесь хотя бы инфой - мне бы ниточку - да по ней уже клубок найти... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Ну бит писал что Крточка Вилика кишеня , дает скидку на гепарде 3%
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну бит писал что Крточка Вилика кишеня , дает скидку на гепарде 3% Не могу зайти к ним на сайт.... Что-то у них глючит.... Вот это очередной пример того, что для сети АЗС скидка в 3% не вызывает особого напряга. Так что я думаю можно сейчас 2500 литров купить по 5,00-5,10.... Вот только ГДЕ??? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
Не могу зайти к ним на сайт.... Что-то у них глючит.... Вот это очередной пример того, что для сети АЗС скидка в 3% не вызывает особого напряга. Так что я думаю можно сейчас 2500 литров купить по 5,00-5,10.... Вот только ГДЕ??? Не хватает организации... -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Джин Группа: MAZDAвод Сообщений: 14,663 Регистрация: 30.08.2007 Из: KieFF Спасибо сказали: 261 раз(а) Авто: Запорожец а у друга Димы Победа Имя: Хотабыч ![]() |
Тю так возьми тел золотого Гепарда и позвони!
-------------------- ХУТИН ПУЙ!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:28 |