![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda СХ-5: как заменить воздушный фильтр?
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Апну темку. Выбираю на зиму диски 17 + резину. Так как машина первая и это первая зима: я в полной растерянности. С шинами более мение разобрался, остановился на Goodyear UltraGrip Ice SUV Gen-1 или GoodYear Ultra Grip Ice WRT. С дисками все сложнее: если с размерами я более мение разобрался, то с производителями (качеством дисков) совсем печаль. У диллера оригинальный диски 6к, реплики (REPLICA, [b]REPLAY/b]) 3к, но не известно какое качество и надежность. Б\у "оригинальные" диски брать не хочется, так как не уверен в их оригинальности. Может посоветуете что то дельное? Спасибо. ps Какой производитель у оригинальных дисков которые продает диллер? У меня стоят диски REPLAY, отличные диски, по вменяемой цене . Смело ставьте и не переживайте . |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 19.07.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5; 2,5 L Premium ![]() |
Хелп/ахтунг.
Прошу помощи - у кого диски Replay MZ93 - померяйте плз размер заглушки (колпачка) центрального отверстия. Сковырнули все четыре, кинулся в инете искать - масса предложений, но блин размеры в миллиметр отличаются. Штангеля нет, линейкой вроде наружный диаметр 58, (а ассортимент и 56 и 57, 58, 59,60). Внутренний буртик вроде на 3-4 мм меньше диаметром (т.е. 55-57), но блин опять 3 или 4? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
Chivas, не обязательно MZ39, можно любые с кодировкой MZ, то бишь сделанные для Мазды. возможно где-то есть среди предложений есть точка , куда можно подъехать - примерить?
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 44 Регистрация: 19.07.2016 Из: Одесса Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX-5; 2,5 L Premium ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
Чего там интересного, уже продано в таком размере немало на сх5:-) единственное - если на гарантии - могут официалы придолбаться, а так - без проблем. И размер не такой дорогой и с мизерным выбором, как 225/55 Кто в курсе подскажите, на родные диски 19 2015г. выпуска можно ставить 235/55? На шиномонтаже так со скрипом посмотрели на эту затею, говорят поставить то можно, но как долго продержится и не будет ли тереть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,834 Регистрация: 26.01.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 182 раз(а) Авто: жып Имя: Григорий ![]() |
nds, ну єтот вопрос скорее в раздел шин, чем дисков) ну а вообще 23555 ставил народ, жалоб не возникало. чуть выше расход, чуть врет спидометр, чуть медленнее разгоняется и чуть больше жрет бензина. Именно чуть. в повороте не срывается дольше. эти при прочих равных ессно. ну и от шин зависи. а зачем этот размер? просто дешевле?
-------------------- O5O 7I5 I5 59
О98 З72 7I 7I Григорий (консультация, подбор) Viber, форум. [b][size=4]Шины, диски и т.д.:)! Диски Tomason, Vossen под заказ и в Наличии. ]]>сайт с подбором]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 26.01.2010 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda CX 5 diesel Имя: Дима ![]() |
По цене даже не задумывался, думаю 23555 стоят дороже, чем 22555) Все дело в эстетическом виде) Мне 225 кажутся, особенно сзади, очень узкими.
Пы.Сы. не в ту тему написал, не знаю как перенести в ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=100928]]> Сообщение отредактировал nds - Apr 20 2018, 13:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
Маркетинговый опрос:
Ввязываюсь в представление Бренда Дисков Platin в Украине. Бренд немецкий, в Европе достаточно долго существует, у нас неизвестен. Заводы - Германия, Италия, Польша, Индонезия, Китай, Интересно мнение форумчан по поводу дизайна дисков для СХ-5. Специально привожу не фото, а ссылки на сайт, ибо там есть 3d - ротация, так гораздо удобнее, наводите на изображение и вертите. Приведенные модели - с польского завода. четко по родным параметрам есть три модели сейчас: Platin P69 Цвета Polar Silber (серебристый) , Schwarz matt (черный матовый), Shwarz poliert (черный с полировкой) ]]>P 69]]> Platin P73 Polar Silber, Racing Schwarz (спортивный черный ![]() ]]>P 73]]> Platin P84 Polar Silber, Diamant Schwarz (черный глянцевый) ]]>P 84]]> Лично мне кажутся наиболее интересными последние. Интересными в плане крепости конструкции. Но понятно, что дизайн дело личное, и для человека, который представляет свое авто как нечто легкое и быстрое (а внешний вид СХ-5 этому способствует) - 84 могут показаться тяжеловатыми. поэтому хотелось бы понять общественное мнение - что кто думает насчет дизайна данных дисков. Также есть Platin P90 c китайского завода. ]]>P 90]]> лично мне ее дизайн не кажется интересным, но может быть и другое мнение. Все диски идут с универсальным ЦО 72.6, то бить под центровочное кольцо Сообщение отредактировал yoman1980 - Apr 16 2019, 14:29 -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Так а 19" где?
я прям расстроен. Только 18 максимум? А по теме - 73 взял бы, были бы 19. черный с полировкой. |
![]() |
|
![]()
|
|
mbabenko, разговор идет чисто о дизайне
![]() -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Наличие в Украине по Р19 реально печальное, смотрю.
]]>1]]> ]]>2]]> если кому нужно будет менять и шины и диски хочется - предложу r19 c полкой 8-8.5 225 на полку 8 как-то не очень как по мне, налезет ,но как смотреться будет - хз. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
Маркетинговый опрос: Ввязываюсь в представление Бренда Дисков Platin в Украине. Бренд немецкий, в Европе достаточно долго существует, у нас неизвестен. Заводы - Германия, Италия, Польша, Индонезия, Китай, Интересно мнение форумчан по поводу дизайна дисков для СХ-5. Специально привожу не фото, а ссылки на сайт, ибо там есть 3d - ротация, так гораздо удобнее, наводите на изображение и вертите. Приведенные модели - с польского завода. четко по родным параметрам есть три модели сейчас: Platin P69 Цвета Polar Silber (серебристый) , Schwarz matt (черный матовый), Shwarz poliert (черный с полировкой) ]]>P 69]]> Platin P73 Polar Silber, Racing Schwarz (спортивный черный ![]() ]]>P 73]]> Platin P84 Polar Silber, Diamant Schwarz (черный глянцевый) ]]>P 84]]> Лично мне кажутся наиболее интересными последние. Интересными в плане крепости конструкции. Но понятно, что дизайн дело личное, и для человека, который представляет свое авто как нечто легкое и быстрое (а внешний вид СХ-5 этому способствует) - 84 могут показаться тяжеловатыми. поэтому хотелось бы понять общественное мнение - что кто думает насчет дизайна данных дисков. Также есть Platin P90 c китайского завода. ]]>P 90]]> лично мне ее дизайн не кажется интересным, но может быть и другое мнение. Все диски идут с универсальным ЦО 72.6, то бить под центровочное кольцо дизайн как дизайн, себе бы наверно не купил, а они сертифицированы по нормативам JWL? |
![]() |
|
![]()
|
|
ТоЯма, Вас не смущает эта цитата на полстраницы, зачем она, чтобы написать эту строчку?
Я думаю, что когда эти диски будут продаваться в Японии, то обязательно пройдут эту сертификацию. -------------------- O5O 7I5 I5 59
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 158 Регистрация: 20.09.2018 Из: Харьков Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.5 ![]() |
ТоЯма, Вас не смущает эта цитата на полстраницы, зачем она, чтобы написать эту строчку? Я думаю, что когда эти диски будут продаваться в Японии, то обязательно пройдут эту сертификацию. да, Вы правы, нет смысла такие длинные цитаты приводить. А вот по поводу сертификации смотрите что получается. Я прихожу в торговую точку и хочу купить диски. Но я-то знаю что оригинальные диски крепкие и не рассыпятся при малейшем ударе, ведь это оригинал, они сертифицированы и я вижу клеймо на диске! А ваши диски у меня вызовут сомнение- нет сертификации, неизвестный производитель. И скорее всего я такие диски не куплю. |
![]() |
|
![]()
|
|
ТоЯма, я Вас понял, спасибо
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 213 Регистрация: 08.11.2016 Из: Киев Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda CX-5 2.2D SkyActiv Имя: Вячеслав ![]() |
Для меня однозначно P 73 ... остальное мусор .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
omts, спасибо за Ваше мнение
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Группа: Маздаклаббер Сообщений: 1,433 Регистрация: 15.04.2013 Из: Чернігів Спасибо сказали: 86 раз(а) Авто: Mazda 3, Mazda CX5 Имя: Андрій ![]() |
Как Вам новый стоковый диск 2019 года?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 365 Регистрация: 07.11.2015 Из: Mariupol Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Как Вам новый стоковый диск 2019 года? Прикольный. Еще бы не облазил через полтора года, как предыдущие, было бы совсем хорошо. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th May 2025 - 20:08 |