![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен для ваших отзывов, жалоб, пожеланий и предложений по работе дилера/СТО. В теме сообщения обязательно указать адрес станции, а также изложить основную суть. К примеру:
АИ на Пшеничной: Как я проходи ТО 10.000
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
у тебя такой цвет машины, что сочетание черного и желтого - КЛАСС!! + 1 -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 18.07.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 42 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS ![]() |
Из прошедших выходных.
По желанию заказчика: ветровики и пороги в золотистый карбон: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Ребята - умельцы ,кому не сложно ,сфотожопируйте мне черную крышу до крышки багажника (до спойлера) Пожалуйста.
Сообщение отредактировал K I D - Nov 8 2013, 11:17 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
KID? кач-во фоток лучше есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
KID? кач-во фоток лучше есть? Есть только дома,на работе все что нашел. ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,516 Регистрация: 04.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 171 раз(а) Авто: mazda 3 1.6 hb Имя: Саша ![]() |
Есть только дома,на работе все что нашел. ![]() ну будешь дома бросай на мыло (в л/с) если будет время вечером сделаю, если нет утром Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну будешь дома бросай на мыло (в л/с) если будет время вечером сделаю, если нет утром Спасибо. А можно мыло в личку? Нету ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,962 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев-Хмельницкий-Киев Спасибо сказали: 187 раз(а) Авто: Mazda-CX7 Имя: Алина ![]() |
Ребят,крыло у меня,готова ставить Вам машину на поклейку!
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Ребят,крыло у меня,готова ставить Вам машину на поклейку! В течении 15 минут жди звонок и официальное предложение на согласованный заезд по дате и времени )) Сообщение отредактировал BANG! - Oct 30 2013, 14:05 -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ребята - умельцы ,кому не сложно ,сфотожопируйте мне черную крышу до крышки багажника (до спойлера) Пожалуйста. как-то так как-то так
Сообщение отредактировал Alim - Nov 1 2013, 11:21
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 763 Регистрация: 21.08.2012 Из: Kiev Спасибо сказали: 57 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Привет.
Ребята, у вас есть люди которые могут перешить руль? и надо сделать шумку дверей, а то карты поскрипывают. Плюс хотелось бы поставить ангельские глазки которые будут включатся автоматически при заводе машины. ( если такое реально) Сколько денег будет стоить? Сообщение отредактировал Wohooo - Nov 1 2013, 11:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
Даже не знаю... Вид сзади очень понравился)))
Привет. Ребята, у вас есть люди которые могут перешить руль? и надо сделать шумку дверей, а то карты поскрипывают. Плюс хотелось бы поставить ангельские глазки которые будут включатся автоматически при заводе машины. ( если такое реально) Сколько денег будет стоить? это не шумка ,а антискрип нужен. -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Привет. Ребята, у вас есть люди которые могут перешить руль? и надо сделать шумку дверей, а то карты поскрипывают. Плюс хотелось бы поставить ангельские глазки которые будут включатся автоматически при заводе машины. ( если такое реально) Сколько денег будет стоить? Руль ориентировочно 100 долл (не дешево, но очень качественно) - ручаюсь за качество, не пожалеешь Шумка дверей с антискрипом - 60 долл одна дверь Ангелы - реально от зажигания, ориентировочно 200 долл, но нужно обсуждать. Даже не знаю... Вид сзади очень понравился))) Кид, есть обалденная пленка черная. С ламинацией, толщина 200 микрон (это оч плотная, тобишь защита) эффект панорамной крыши. Если в упор не вглядываться - однозначно вид как тонированная стеклянная крыша. Вобщем реально классно. По цене... 700 грн за пленку + 250 грн за работу тебе. -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Руль ориентировочно 100 долл (не дешево, но очень качественно) - ручаюсь за качество, не пожалеешь Шумка дверей с антискрипом - 60 долл одна дверь Ангелы - реально от зажигания, ориентировочно 200 долл, но нужно обсуждать. Кид, есть обалденная пленка черная. С ламинацией, толщина 200 микрон (это оч плотная, тобишь защита) эффект панорамной крыши. Если в упор не вглядываться - однозначно вид как тонированная стеклянная крыша. Вобщем реально классно. По цене... 700 грн за пленку + 250 грн за работу тебе. Костя,а есть смысл на зиму, я же ее наверное зацарапаю,когда льдом прихватит? Бо я наверное заинтересовался. Сообщение отредактировал K I D - Nov 1 2013, 12:19 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Костя,а есть смысл на зиму, я же ее наверное зацарапаю,когда льдом прихватит? С зимой с этой пленкой, честно, не сталкивался, но именно и есть у нее этот эффект ламинации против царапин. А вообще по поводу зимы - может и есть здравый смысл в твоих словах.... -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 21.02.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: MAZDA 3, 1.6, зелёный седан!!! Имя: Андрей ![]() |
Костя,а есть смысл на зиму, я же ее наверное зацарапаю,когда льдом прихватит? Бо я наверное заинтересовался. Вадь Костя чуток не то написал. Это не эффект панорамы(как привыкли называть нанося обычный чёрный глянец),а плёнку сделали как стекло тонированное. Она ламинированная и устойчивая к царапинам(скребки, тряпки, льдышки....) -------------------- ШумоВибро изоляция авто, оклейка автовинилом, винилография...
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Костя,я тебя понял,вообщем уверен Вы никуда не денетесь и надеюсь пленка не подорожает , с конца феврля запишусь к Вам 100% ,а там опять летние диски -зеркально черная крыша и я в обновке бомбезной )))) По хорошему, основную часть зимы крыша все равно в снегу,льду. + наверное уже там же нужно будет закрыть вопрос по нанесению лака, на стопы машины брата, второй нашей матрехи))
Пы сы : Alim ,большое спасибо за потраченое время ,ты это сделал не зря! Дай Бог здоровья -весной выложу результат. Сообщение отредактировал K I D - Nov 1 2013, 12:41 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 192 Регистрация: 05.02.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 18 раз(а) Авто: Mazda3 , FF ST ![]() |
Alim,K I D сорри что вклиниваюсь !
![]() Но если добавить чуточку реализма в окружение и цветовую гамму)) Советую! ![]()
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бампер прозрачной защитной пленкой (не бронировочная, но миссия ее такая же - защита от сколов, с чем она справляется на все 100%).
Стоимость самой пленки вот на такую поклейку - 600 грн. ![]() ![]() -------------------- У каждого свой вкус!", сказал пёс, облизывая яйца.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd May 2025 - 17:41 |