![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 65 Регистрация: 01.03.2013 Из: Kerch Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: 6MPS Имя: Роман ![]() |
Здравствуйте одноклубники, будте осторожны при покупке этой машины ]]>MAZDA CX9 Auto.ria.ua]]>
Дело было так, искали Отцу машину СХ-9 до 100 000 пробег 9 - 10 года. Звоню лично этому человеку, спрашиваю какие есть сколы царапины дефекты по краске, салону? Говорит машина в идеале и салон и краска и тех состояние, не билась всё перфект. Мне после завтра в 7 утра улетать на работу, думаю потрачу свой последний день отпуска на отца, съездием в Днепр из Керчи 650км в один конец. Договорились о встрече на след день, выехали на моей МПСке в 2 ночи выехали потратили бенза. Приезжает машина, вся грязнючая под толстым слоем пыли. При беглом осмотре было обнаружено что салон не такой уж и идеальный, на подлокотнике кусочек кожи как бы выгрызен мышами, сказали это девушка колупала ногтём????? Я бы такой девушке пальцы отбил вместе с ногтями(Утрировано конечно), неважно идём дальше, по следам на лакокрасочном покрытии от резинок уплотнительных дверей наблюдаются чёткие ровные потёртости краски и белого грунта по периметру всех дверей!!!!! пробег был заявлен 85000 !!! это уже не тянет на 85, а скорее на 185 000 никакой пневмоподвески на сх9 не бывает, диски покоцаны от бордюров, вся машина в мелких глубоких царапинах как от веток, до грунта, с того ракурса как она сфотографирована на сайте этого ничего не видно, по разговорам с владельцем машина в идеале!!!! заглядуваю под капот, чёрное масло, уровень на пол см ниже нормы! об отношении к машине понятно сразу, смотрим подкапотное пространство, радиатор кондиционера побит камнями. Ну что Папик, смотреть дальше будем? ну говорит давай посмотрим, едем на СТО, мазда закрыта, заезжаем на РЕНО, какая разница где смотреть машину по сути если я и сам механник. План диагностики: технологическая мойка, проверка лако красочного покрытия, диагностика ходовой, замер компрессии. Когда машина приезжает с мойки и заезжает в бокс, сразу в глаза бросается что левая задняя дверь не в плоскость с кузовом, есть небольшой зазор. Смотрю снизу вверх на кузов на отражение краски и форму шагрени, зад машины красился, маленькое стекло переклеивалось, дверной проём багажника красился, дверь багажника красилась, часть крыши красилась, задний бампер крашеный и паяный. Мастер это всё подтверждает прибором. И тут нам говорят что оказывается это второй владелец, и что он и не подозревает что было до него!!! и типа я не приделах ничего не знаю!!!! Спрашиваем какая последняя цена за машину, 25000 ещё куда ни шло, но не 27000!!! говорят что 26800 меня это всё начинает жудко бесить, мало того что я изговнячил последний день своего отпуска, наматал на МОПСЕ лишние 1300км спалил горючки 150 литров 100го ВОГа за 12.75 за литр это 2000грн так владелец машины отказывается платить за диагностику на сто!!! каких то жалких 150гривен. Ни заплатив ни копейки мы с отцом развернулись и поехали назад домой. Вот такая вот поездочка выдалась в Днепр! Пытаюсь зарегистрироваться на авториа чтоб оставить комментарий к этой машине, но сайт выдаёт ошибку номера телефона. если у кого есть возможность выложите этот комментарий туда. Будте внимательны при покупке машины! Не верьте первым встречным людям на слово, просите детальные фотографии машины в хорошем качестве! Сообщение отредактировал RomGT - May 27 2013, 07:09
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th July 2025 - 16:41 |