![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,388 Регистрация: 13.02.2013 Из: Ужгород Спасибо сказали: 76 раз(а) Авто: Mazda mps 6,mps3,3 2.0d,BM,BN,Cx,3 BP Имя: Ванек ![]() |
Приветствую! И я на этом же попался. Предлагаю объединится и приехать всем вместе написать заяву на него. Завтра обзвоню другие пострадавшие клубы. Меня этот "товарисч" кинул на 1000 грн, и друга моего на 800! ]]>http://www.porsche-club.com.ua/forum/index...%BE/#entry28271]]> мой номер для связи 063 567 66 77 Никита. На связи круглосуточно. Редята!!!Все очень просто и легко пробивается.Номер с которого он звонил ставил в телефон,у каждого телефона,если он конешно не подготовился и взял тел без имея,есть свой имей,однозначно он пользовался етим телефоном,и вставлял свои карты!По имею можна установить местоположение абонента.Вопросы? -------------------- Авторазборка Б/у запчасти на Mazda 3mps,6mps, 3,6(2003-2019)
Интернет магазин Магазин на Olx ]]>https://MazdaPartsUz.olx.ua/]]> Телефон для связи 099 604 7474 Viber |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 238 Регистрация: 18.12.2012 Из: Симферополь Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 Sport -> Kia Ceed JD 1.6 бенз Имя: Петр ![]() |
IcE MaN, если думать только о себе то бида бида будет... если есть возможность реально наказать плохих людей и тем самым предотвратить возможные кидки, то чего бы и нет ?! +1 Редята!!!Все очень просто и легко пробивается.Номер с которого он звонил ставил в телефон,у каждого телефона,если он конешно не подготовился и взял тел без имея,есть свой имей,однозначно он пользовался етим телефоном,и вставлял свои карты!По имею можна установить местоположение абонента.Вопросы? Не так то просто это сделать!!!!! Я тоже как то хотел чела вычислить по мобиле, причем она была включена, пошел в милицию (у меня там кореш при звании), так он сказал, что эту инфу может предоставить моб оператор по запросу милиции, а чтобы они это сделали ментам нада кучу бумаг подписать у своего начальства!!! И ищут они обычно таким методом только когда происходит разбойное нападение, убийство и т.д, а это мошеничество просто мелоч и никто на это соответствующую бумагу не подпишет, если конечно у тебя в ментуре нет полковника родственника!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 211 Регистрация: 01.05.2008 Из: Львів Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: А.шоха... ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 01:35 |