![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
В этом разделе ведется обсуждение повседневной жестокой реальности общения с представителями сферы услуг на рынке автомобильной промышленности и нюансов эксплуатации машин в общем.
Название темы должно кратко описывать ее содержание.
Флуд и оффтоп запрещены!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.06.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: vladimir ![]() |
Доброго всем дня!
У меня 6 2003 года. после зимы переобул б/у резину, ззади резина шире обычной по этому по грунтовке трет об крылия при трех пасажирах сзади, это жесть. Машинка сама по себе низкая, но + пасажиры.... Решение: 1. поменять резину 2. поменять старые пружины+поставить ризинки(2-4см, какие ?) 3. не возить троих сзади ![]() уважаемые посоветуйте... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Доброго всем дня! У меня 6 2003 года. после зимы переобул б/у резину, ззади резина шире обычной по этому по грунтовке трет об крылия при трех пасажирах сзади, это жесть. Машинка сама по себе низкая, но + пасажиры.... Решение: 1. поменять резину 2. поменять старые пружины+поставить ризинки(2-4см, какие ?) 3. не возить троих сзади ![]() уважаемые посоветуйте... ситуация такая же только у меня премаси. + еще амморты подгулявшие. буду менять стойки и пружины, посмотрим какой будет результат -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 14.06.2013 Из: kiev Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: vladimir ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 08:23 |