![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.
ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Спасибо за совет ![]() клен это ваще жесть, эффекта не увидел, тремор жуть какой был, на парах конспект вести не мог, каракули получались + судороги в зале срывали треньку, жесть короче От клена эффект хороший, но если клен не балкановский. От него одни побочки. Трусняки жесткие. Судороги, скорее всего были из-за недостатка кальция. У клена есть одна огромная побочка - с жиром и мышцы сушит. Липо мягкий препарат, попробуй. А в комплексе с хорошими аминками и правильным питанием - убыль мышц будет незначительной фен, фен, фен ![]() ![]() ![]() так КАК ты поставил вопрос в начале - ТАК и понеслись ответы ![]() У вас большой опыт общения с феном ? :-)) Подождите, где вы увидели, что бы я написал "Давайте обосрем спортпит" или "кто что думает о спортпите?" Я предложил поделится опытом приема, а не разводить бестолковую полемику... -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
... Хош,буду забирать гайки и привезу тебе остатки своих "вспомагательных" спорт питов? ![]() ![]() ![]() От клена эффект хороший, но если клен не балкановский. От него одни побочки. Трусняки жесткие. Судороги, скорее всего были из-за недостатка кальция. У клена есть одна огромная побочка - с жиром и мышцы сушит. Липо мягкий препарат, попробуй. А в комплексе с хорошими аминками и правильным питанием - убыль мышц будет незначительной У вас большой опыт общения с феном ? :-)) Подождите, где вы увидели, что бы я написал "Давайте обосрем спортпит" или "кто что думает о спортпите?" Я предложил поделится опытом приема, а не разводить бестолковую полемику... как бы само так получилось. читайте выше. если честно, то не очень весело. прочитайте свой первый пост в теме и станет понятно, почему тут такое развелось об.во, как вы выразились. он просто не о чем - вы дали список того, что используете без упоминания целей тренировок, ваших параметров, дозировок и пр. какой тогда смысл этого списка? и непонятно каким опытом предлагаете поделиться. А вообще, ожидать на неспециализированном по теме форуме другой реакции... Тут само название темы - бесконечное поле для флуда... так что все закономерно. -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,243 Регистрация: 05.01.2013 Из: Кременчуг Спасибо сказали: 27 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS, BMW X5 3.0 Имя: Антон ![]() |
Какием опытом делится? Наверное отзывами о спортпите. Сейчас на рынке очень много разных товаров, но только половина из них рабочая. Хотелось поделится опытом о том, что пробовал и узнать у людей о других товарах.
Дозировка - глупо писать, т.к. у каждого препа есть строгая дозировка, в которой его надо принимать Цель тренировок - поддерживать себя в форме. Параметры - какие вас интересуют? Силовые или параметры тела? -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2012 Из: Ужгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: В. ![]() |
От клена эффект хороший, но если клен не балкановский. От него одни побочки. Трусняки жесткие. Судороги, скорее всего были из-за недостатка кальция. У клена есть одна огромная побочка - с жиром и мышцы сушит. Липо мягкий препарат, попробуй. А в комплексе с хорошими аминками и правильным питанием - убыль мышц будет незначительной клен лука лабс был, может палёный попался... фен, фен, фен ![]() ![]() ![]() Спасибо уже вырос, можно сказать на баловался... И да не факт что на нём скинешь, теперь такую бодягу продают что там ефедрина нету наверно, даже штукатуркой бодяжат... Сообщение отредактировал JohnyBritva - Jun 12 2013, 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 4,729 Регистрация: 15.04.2009 Спасибо сказали: 401 раз(а) Авто: mazda ![]() |
Какием опытом делится? Наверное отзывами о спортпите. Сейчас на рынке очень много разных товаров, но только половина из них рабочая. Хотелось поделится опытом о том, что пробовал и узнать у людей о других товарах. Дозировка - глупо писать, т.к. у каждого препа есть строгая дозировка, в которой его надо принимать Цель тренировок - поддерживать себя в форме. Параметры - какие вас интересуют? Силовые или параметры тела? Понятие формы - ведь растяжимое, особенно в буквальном смысле ![]() Спасибо уже вырос, можно сказать на баловался... И да не факт что на нём скинешь, теперь такую бодягу продают что там ефедрина нету наверно, даже штукатуркой бодяжат... Я не предлагаю, я констатирую. Не переживайте так! ![]() -------------------- Перманентно счАстлива!
За рулем автомобиля, как и в сексе, большинство людей склонны преувеличивать свое мастерство. Это только в сказках женщину любят за боевой и колючий характер. А в жизни — за борщ, ]]>кружевные труселя]]> и за молчание ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
shchedov, а эхвект есть желаемый от них? и какой эффект желаемый у тебя был? K I D, я уже достигла. дальше цель - удержать. сейчас я просто правильно питаюсь. Да, то что от него требовалось, давал хорошо. Разве что помню, как то у нас в аптеке покупал, какое то отечественное г. Ну у меня и цели немного другие, многие используют для похудения, а я как бы во время длинной треши пил(4.5-6 часов) чтоб своими жирами организм и питать. Мы используем в началесезона, так как как не крути, после зимних сборов и постоянных печенек и тд, кое на чем можно и поездить:-) Могу сказать, что был доволен. -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Химики и проф "наркеты" собрались
![]() DLS , Покажи ка свой результат на кАлесах, в виде нескольких фото ? Может сейчас все кинуться на сайт спортики и протеинчик скупать "ЯД" Сообщение отредактировал K I D - Jun 12 2013, 18:36 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Раньше не химичили? Да что вы. У меня отец в 80х химичил крепко и протеины покупали на сырзаводах. Результат свой покажу недели через 4, когда досушусь и рельефку закончу. Ожидаемый вес после сушки 95 кг
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,354 Регистрация: 12.07.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 256 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Раньше не химичили? Да что вы. У меня отец в 80х химичил крепко и протеины покупали на сырзаводах. Результат свой покажу недели через 4, когда досушусь и рельефку закончу. Ожидаемый вес после сушки 95 кг Значит потом заберу свои слова обратно. А сейчас ,по Твоим писаниям, создается впечатления , что Ты серьезная большая машина, выращенный на спорт пите ,но глядя вот сюда ]]>http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?sh...6%EE&st=420]]> все догадки растворяются -обычный молодой человек,нормального телосложения ,но ни как не спорт мэн ))) ,который регулярно хавает и занимается . Не буду приводить пример и выкладывать фото обычных ребят с моего зала которые просто долго занимаются,там сплошные мышцы и вены (что мне не очень нравится,но это мое мнение) и все же ...А ведь ты на опыте, и тоже не новичок в тренажерке!? Тогда ты должен и до сушки убивать любопытные взгляды мышцами? Может я не прав ,поправите... Но если я попрошу товарищей с зала показать результат тренировок , уверен ни один из них не скажет -давай через пару недель ,а то я не до сушился. Сообщение отредактировал K I D - Jun 12 2013, 20:10 -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сейчас 108 кг веса, при росте 180 см, так что немного не такой и простое телосложение. Фото, которое ты нашел, там у меня 116 кг было. Как опущусь до заданной планки в 95 кг - пофоткаю результаты.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,567 Регистрация: 14.01.2009 Из: симферополь Спасибо сказали: 278 раз(а) Авто: черная эмпээска) Имя: Виталик ![]() |
K I D, хахахх:-):-):-):-)мои фотки не смотри:-):-):-):-):-)
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня сейчас 108 кг веса, при росте 180 см, так что немного не такой и простое телосложение. Фото, которое ты нашел, там у меня 116 кг было. Как опущусь до заданной планки в 95 кг - пофоткаю результаты. 13-ть кило за 4-и недели ? Чудесный будет результат,береги только сердечко.Ждем фото)) K I D, хахахх:-):-):-):-)мои фотки не смотри:-):-):-):-):-) Чувствую темка знай в лицо сейчас заметно поредеет от фото ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
13-ть кило за 4-и недели ? Чудесный будет результат,береги только сердечко.Ждем фото)) Чувствую темка знай в лицо сейчас заметно поредеет от фото ![]() Не уверен, что я там есть:-) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,291 Регистрация: 27.04.2009 Из: Кривой Рог Спасибо сказали: 60 раз(а) Авто: Das Auto Имя: Дима ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,544 Регистрация: 12.10.2007 Из: киев Спасибо сказали: 134 раз(а) Авто: infiniti fx-37 infiniti M-37x ![]() |
пью сразу после тренировки гейнер с креатином.чтоб пока доберусь до еды не пропустить углеводное окно.больше не употребляю ни какого спорт пита.но если человек хочет достичь более менее результата то спорт питание нужно жрать не мало.не думаю что оно вредно-если вбирать с умом.ну просто зачем этот результат не ужели кто то тут думает что перекаченные спортсмены это красиво или что в этом здоровье.
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,677 Регистрация: 10.04.2008 Спасибо сказали: 136 раз(а) Авто: Toyota Prado ![]() |
Это результат 8-ми лет тренировок? -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() талантливейший подлец(с) Группа: MAZDAвод Сообщений: 24,157 Регистрация: 26.06.2007 Из: Понаехаловск Спасибо сказали: 741 раз(а) Авто: Тропический ветер)) Имя: великолепнейший мерзавец(с) ![]() |
А тебе всё мяса да мяса, каши блин поешь, рыбы, творожку ![]() И это тоже ем ![]() -------------------- Люди, которым я не нравлюсь, должны принять одну простую вещь - цианид калия
Не верь, не бойся, не проси. Жизнь надо прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди!" Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль "If one day the speed kills me, don't cry because I was smiling" -P. Walker |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
13-ть кило за 4-и недели ? Чудесный будет результат,береги только сердечко.Ждем фото)) Чувствую темка знай в лицо сейчас заметно поредеет от фото ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 60 Регистрация: 25.10.2012 Из: Ужгород Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS Имя: В. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 16:29 |