![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
Новым кузовом, модифицированными двигателями и коробками, электроникой - мало? кузов другой это понятно, а в чём модифицированность моторов? что 1.6, что 2.0 выдают также 105 и 150 конячек соответственно. Да и коробасы как я понял 6-ступки одинаковые, а что там по электронике поменяно? поддержка мп3 в базе не в счёт)) helios, подвеска тоже изменена, во всяком случае передок ![]() и что запчасти не подходят с 1-го поколения на 2-е? кстати, вроде как от фокуса 2 на матрёху нью всё подходит и на 1-ю тоже подходило |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dealer of happineSSS... Dont worry, be happy Группа: Маздаклаббер Сообщений: 10,615 Регистрация: 28.05.2009 Из: Одеси Спасибо сказали: 677 раз(а) Авто: красивого синего цвета Имя: Дмитро ![]() |
кузов другой это понятно, а в чём модифицированность моторов? что 1.6, что 2.0 выдают также 105 и 150 конячек соответственно. Да и коробасы как я понял 6-ступки одинаковые, а что там по электронике поменяно? поддержка мп3 в базе не в счёт)) и что запчасти не подходят с 1-го поколения на 2-е? кстати, вроде как от фокуса 2 на матрёху нью всё подходит и на 1-ю тоже подходило ну если ты всё знаешь, поставь рычаги передние хотя бы ![]() -------------------- 050-987-9шість-9три
@SecretPartsUa Telegram ДМИТРО оригінальні Оливи та Аксесуари |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 252 Регистрация: 14.06.2013 Из: Украина Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: Mazda 3, двигатель 2.0 + 6МКПП ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
щас налетят коршуны, но я скажу)) Первый раз дал сильных люлей и попытался выжать всё из мотора на 1700км пробега и больше 220 км/ч не выжал, щас пробег 3100, попробовал ещё раз в надежде, что может раскатается и поедет лучше, конечно я мог бы сказать что выжал все 240 км/ч, но увы... больше чем 220 матрёха идти отказывается и это 6-я передача 6000 оборотов по тахометру, бензин импортный АИ-95. Ещё интересный блы момент ехал в одну сторону с климатом, всё ок, когда ехал в обратную чувствую что-то мне жарковато, гляжу а климат-то вырублен, хотя сам я его не вырубал. Может такое быть что при максимальной нагрузке на мотор он вырубается? Кто-нибудь замечал такое?
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:52 |