![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
35К за Мазду3 - это слишком много, в какой бы комплектации она ни была... Я брал ну очень грубо!!!!! Супер фарш с хорошим двигом - до 35000!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
Хз, у меня суперфарш (без нави) на 2.3АТ получился за 25К в США. Это цена как раз в 35К здесь. Минимум. Для М3, повторюсь, это слишком...
И хорошим двиглом там и не пахнет - 2.3, выдающий 156 лошадей - это хорошее двигло? )))) Сообщение отредактировал kevindark - May 16 2008, 15:57 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,250 Регистрация: 25.06.2007 Спасибо сказали: 168 раз(а) Авто: Mazda3 ![]() |
интересно, почему на этом сайте 6-ки новой до сих пор нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
Хз, у меня суперфарш (без нави) на 2.3АТ получился за 25К в США. Это цена как раз в 35К здесь. Минимум. Для М3, повторюсь, это слишком... И хорошим двиглом там и не пахнет - 2.3, выдающий 156 лошадей - это хорошее двигло? )))) Я думаю неплохое ))))))) Все решают не лошади, а момент на валу........ |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,361 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев-Бровары Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: Mazda 3 1,6 АТ сильвер 5589 ![]() |
Хз, у меня суперфарш (без нави) на 2.3АТ получился за 25К в США. Это цена как раз в 35К здесь. Минимум. Для М3, повторюсь, это слишком... 25 в США - это до 35 у нас. 35 у нас за фарш с 2,3 это слишком??? И хорошим двиглом там и не пахнет - 2.3, выдающий 156 лошадей - это хорошее двигло? )))) Для 3-ки это нормально. Да, это не МПС, но, допустим для меня с 90% по городу и 1 раз за 2 месяца по трассе - это норм. Мне больше не надо однозначно!!! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,988 Регистрация: 25.06.2007 Из: Винница Спасибо сказали: 80 раз(а) Авто: Audi A4 SkyBlue Lady ![]() |
>>35 у нас за фарш с 2,3 это слишком???
Именно. Потому что машина от этого выше классом не станет, а 35К - это уже совсем другой класс автомобилей. -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Безумный "Гагарин" Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,801 Регистрация: 02.10.2007 Из: города счастья Спасибо сказали: 99 раз(а) Авто: М5 Имя: ПСИХ ![]() |
ну не знаю...я смотрел MAZDA3 s Grand Touring 5-Door 156-hp 2.3L DOHC 16-valve inline 4-cylinder EPA Mileage, City/Hwy (mpg) 22/29 AT*
Автомат, Люк, Навигация, цвет Crystal White Pearl Mica, и т.д. и т.п (Всё что влезло, даже то, что нафиг не надо) вышло 25,608$ Я Так думаю, Очень нормально, так как Автомат, Белый, Люк, Навигация и т.д. Возьми нашу полную (Топовую) версию , скока она стоит??? И прикинь по опциям Всё это..........итого скока выйдет???? Тем более, что Как понять 35К другой класс???? Это ты о какойто конкретной марке говоришь или о чем??? Утверждение не понятное. Я знаю несколько классов авуто : Класс А, класс В, класс С, класс D, класс E, класс S, класс V и т.д Мазда 3 относится к классу С, начиная от 1.3 мотора до 2.3 Турбо и ценовая линейка у них ни разу не одинаковая..... Тот же МПС стоит 35 и выше....так класс то тот же.... Сообщение отредактировал Stradik - May 16 2008, 16:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
МПС - это "горячий" хэтч, это не то.
А другой класс - например, серая Кэмри за 38500. Это Ниссан Теана за 34800. Да чего уж там - Мазду6 2007-го года можно взять за 27500! Упакованную - за 32-33К . Эти автомобили выше классом трешки. И я откровенно не понимаю людей, которые отдают за матрешку 30К (не надо МПС сюда тулить только) и более... Разве что уж очень влюблены в конкретную модель. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. У меня все это есть в автомобиле, кстати, только навигации нет и двигатель 1.6. Это стоит 11К? Возможно... Сообщение отредактировал kevindark - May 16 2008, 17:35 -------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
МПС - это "горячий" хэтч, это не то. А другой класс - например, серая Кэмри за 38500. Это Ниссан Теана за 34800. Да чего уж там - Мазду6 2007-го года можно взять за 27500! Упакованную - за 32-33К . Эти автомобили выше классом трешки. И я откровенно не понимаю людей, которые отдают за матрешку 30К (не надо МПС сюда тулить только) и более... Разве что уж очень влюблены в конкретную модель. Это мое личное мнение, я никому его не навязываю. У меня все это есть в автомобиле, кстати, только навигации нет и двигатель 1.6. Это стоит 11К? Возможно... Подпишусь под каждым словом. Цены - несусветные. Следуя такой ценовой политике Мазда 3 превращается в типичный автомобиль недомажоров, на который спрос будет держаться ровно до тех пор, пока на трёшкин зум-зум будет мода. При этом от неё отвернутся любители этой модели в сторону других аналогов со схожим духом (ЛансерХ, Сивик 4д и т.д.), но по более привлекательным ценам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() eat, sleep, race Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 19,888 Регистрация: 06.07.2007 Из: Чрева матери) Спасибо сказали: 695 раз(а) Авто: трошкі швидесенька Имя: Бертран ![]() |
Подпишусь под каждым словом. Цены - несусветные. Следуя такой ценовой политике Мазда 3 превращается в типичный автомобиль недомажоров, на который спрос будет держаться ровно до тех пор, пока на трёшкин зум-зум будет мода. При этом от неё отвернутся любители этой модели в сторону других аналогов со схожим духом (ЛансерХ, Сивик 4д и т.д.), но по более привлекательным ценам. По поводу цен согласен на все 100%, но никакой ланкер и сивик 4д не едет так как м3! И все, те кто просто покупают машину в ценовой категории то там пофиг едет не едет! Я лично выбирал машину с характером но понятное дело в ценовой категории!!! -------------------- Небудь дурой, позвони Артуру (С)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,496 Регистрация: 27.06.2007 Из: Донецкая область Спасибо сказали: 61 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6 AT ![]() |
но никакой ланкер и сивик 4д не едет так как м3! Лично мне трудно с этим спорить, скажу честно: в экстремальных или близких к предельным режимах, я не ездил ни на той, ни на другой. Поэтому объективно подтвердить или опровергнуть не могу. НО! В обычных режимах трасса/город (макс. скорость до 150-160 кмч) я не почуствовал недостатков сивика по отношению к м3. В смысле вообще не почувствовал. Ну, немного другая кинематика подвески, другие шумы (вроде сивик тише, а может дело в шинах), немного другие ощущения в околонулевой зоне руля, другое изменение усилия при его вращении. Другие, но не могу сказать, что хуже или вызывают дискомфорт. И все, те кто просто покупают машину в ценовой категории то там пофиг едет не едет! Это, наверное, про меня. ![]() Может просто я не ценитель, не целевая аудитория, хз. Но скажи, какой может быть характер у машины класса С с мотором 1.6? Где ему проявляться? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
Пишут все у кого уже есть М3... Цены обсуждаем...
![]() А чего критиковать высокие цены? Мы то успели купить авто. Лично я по-эгоистически рад, что М3 дорого стоит, мне приятно было бы ехать в авто, которое не растиражировано на дорогах в громадных количествах. В Москве М3 это уже чуть-ли не народное авто уже... И если следующее поколение М3 будет классным, думаю куплю ее и за 38К.. А Кэмри, М6... это слишком солидно.. когда стареть начну, тогда куплю ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А у нас типа штучное авто, ггг)))
-------------------- ну и хрен с ней, с подписью
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 40,650 Регистрация: 10.11.2007 Из: Киев, Оболонь Спасибо сказали: 1359 раз(а) Авто: Mazda 6 MPS около 300л.с., + Mazda Demio ![]() |
Пишут все у кого уже есть М3... Цены обсуждаем... ![]() А чего критиковать высокие цены? Мы то успели купить авто. Лично я по-эгоистически рад, что М3 дорого стоит, мне приятно было бы ехать в авто, которое не растиражировано на дорогах в громадных количествах. В Москве М3 это уже чуть-ли не народное авто уже... И если следующее поколение М3 будет классным, думаю куплю ее и за 38К.. А Кэмри, М6... это слишком солидно.. когда стареть начну, тогда куплю ![]() не растиражировано??????????????? да Мазд уже чуть-ли не больше, чем Ланосов. в Киеве уж точно. да и в Крыму недавно наблюдали, их кучи. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 16.04.2008 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Вы погодите насчет цен, куда вы сейчас торопитесь покупать, подождите новой партии привоза. Ведь с этого месяца страна официально вступила в ВТО, все бумаги подписаны и ратифицированы. Если раньше пошлина на машины была 25%, то со вступлением в Вто она понизилась до 10%, а следовательно эта разница отражается и на стоимости машин, т.е следующий завоз будет прилично дешевле, так что не гоните коней, а немного подождите....
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 171 Регистрация: 15.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 11 раз(а) Авто: Mazda 3 1.6MT ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 418 Регистрация: 22.04.2008 Из: Kiev Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 HB 1.6AT skyblue ![]() |
не растиражировано??????????????? да Мазд уже чуть-ли не больше, чем Ланосов. в Киеве уж точно. да и в Крыму недавно наблюдали, их кучи. По сравнению с Москвой, у нас Мазд3 вообще не видно ![]() А Ланосов больше всетаки. "Укравто" каждый день продает более 1 тыс авто, основная масса среди них Ланосы и Авео. Не стану утверждать, но подозреваю, что Мазд продается раз в 30 меньше. Если идти логическим путем, то, насколько мне известно АИ занимает примерно 2% рынка продаж новых авто, часть из них Сузуки, предположим, примерно 1% это Мазда, "серых" не будем учитывать, следовательно каждая 1 авто из 100 нам встречается Мазда, а М3 итого реже должна встречаться.. Это много? Просто когда едешь по городу, обращаешь внимание на авто как у самого, отсюда иллюзия, что М3... "они заполонили всю планету" ![]() Сообщение отредактировал Zorro - May 18 2008, 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
По сравнению с Москвой, у нас Мазд3 вообще не видно ![]() А Ланосов больше всетаки. "Укравто" каждый день продает более 1 тыс авто, основная масса среди них Ланосы и Авео. Не стану утверждать, но подозреваю, что Мазд продается раз в 30 меньше. Если идти логическим путем, то, насколько мне известно АИ занимает примерно 2% рынка продаж новых авто, часть из них Сузуки, предположим, примерно 1% это Мазда, "серых" не будем учитывать, следовательно каждая 1 авто из 100 нам встречается Мазда, а М3 итого реже должна встречаться.. Это много? Просто когда едешь по городу, обращаешь внимание на авто как у самого, отсюда иллюзия, что М3... "они заполонили всю планету" ![]() Спорить не буду. НО, как САМ вижу по такими городам как Ялта, Севастополь, ВИЖУ ЯСНО, Мазда3 очень-очень распространеный автомобиль. Эт точно. В Севастополе наверно каждая пятая машина Мазда3, включая официалов и серых.Наверно сеных больше, так как Комплектация у них повеселей и за немного низкую цену нежели официальные с их ограниченными вариантами раскраски и комплектации. В Ялте их тоже очень много. Реально много. Сам, не то что рекламирую или пропагандирую Мазду, но у меня она уже вторая, надеюсь (прицеливаюсь) на третью, и по количеству автомобилей (будет третья по счету) и по модели (Мазда3). Наверно в следующем году. Просто столкнувшись с такими марками (неполсредственно по работе - занимаюсь запчастями) как Тойота, Хонда и Митсубиси, молгу сказать на 100%, что в обслуживании мазда дешевле и надёжней нежели Хонда, Митцик, хотя они дешевле в продаже. С Тойотой вряд ли можно сравнивать по надежности, да она и подороже, чем Мазда. Так что, сколько людей, столько и мнений. Сообщение отредактировал Stradik - May 19 2008, 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,917 Регистрация: 04.01.2008 Спасибо сказали: 169 раз(а) Авто: мальчик в кимано ![]() |
Пока не купил мазду3 не видел их совсем, ну так вон поехала прикольная машинка, а сейчас просто обращаю внимания на собратьев (и много девочек
![]() -------------------- В гробу карманов нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 15 Регистрация: 16.04.2008 Из: днепр Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Пока не купил мазду3 не видел их совсем, ну так вон поехала прикольная машинка, а сейчас просто обращаю внимания на собратьев (и много девочек ![]() Почему? Может ВТО в какой-то степени и решит проблему. Посмотрите на стоимость машин в России, там они на порядок дешевле, чем на Украине. И это за счет граммотной эконом.политики и т.д. А вдруг и у нас снизятся цены хотя бы до такого уровня. Поживем, увидим... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:08 |