Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Цены на обновленные Mazda3, Май пришел.. а новых цен на оф. сайте все нет!
Юрий-S
сообщение May 16 2008, 15:54
Сообщение #61

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

Цитата(kevindark @ May 16 2008, 16:51 ) *
35К за Мазду3 - это слишком много, в какой бы комплектации она ни была...

Я брал ну очень грубо!!!!!
Супер фарш с хорошим двигом - до 35000!!!

--------------------
]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение May 16 2008, 15:57
Сообщение #62

Из: Винница

Спасибо сказали: 80 раз(а)

Хз, у меня суперфарш (без нави) на 2.3АТ получился за 25К в США. Это цена как раз в 35К здесь. Минимум. Для М3, повторюсь, это слишком...

И хорошим двиглом там и не пахнет - 2.3, выдающий 156 лошадей - это хорошее двигло? ))))

Сообщение отредактировал kevindark - May 16 2008, 15:57

--------------------
ну и хрен с ней, с подписью
Вставить ник kevindark в ответ
+Quote Post
dAndy
сообщение May 16 2008, 15:59
Сообщение #63

Спасибо сказали: 168 раз(а)

интересно, почему на этом сайте 6-ки новой до сих пор нет?
Вставить ник dAndy в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение May 16 2008, 16:06
Сообщение #64

Безумный "Гагарин"

Из: города счастья

Спасибо сказали: 99 раз(а)

Цитата(kevindark @ May 16 2008, 16:57 ) *
Хз, у меня суперфарш (без нави) на 2.3АТ получился за 25К в США. Это цена как раз в 35К здесь. Минимум. Для М3, повторюсь, это слишком...

И хорошим двиглом там и не пахнет - 2.3, выдающий 156 лошадей - это хорошее двигло? ))))

Я думаю неплохое ))))))) Все решают не лошади, а момент на валу........
Вставить ник Stradik в ответ
+Quote Post
Юрий-S
сообщение May 16 2008, 16:08
Сообщение #65

Из: Киев-Бровары

Спасибо сказали: 103 раз(а)

25 в США - это до 35 у нас.
35 у нас за фарш с 2,3 это слишком???

Для 3-ки это нормально. Да, это не МПС, но, допустим для меня с 90% по городу и 1 раз за 2 месяца по трассе - это норм. Мне больше не надо однозначно!!!

--------------------
]]>]]>
Вставить ник Юрий-S в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение May 16 2008, 16:11
Сообщение #66

>>35 у нас за фарш с 2,3 это слишком???

Именно.

Потому что машина от этого выше классом не станет, а 35К - это уже совсем другой класс автомобилей.

--------------------
+Quote Post
Stradik
сообщение May 16 2008, 16:22
Сообщение #67

Безумный "Гагарин"

ну не знаю...я смотрел MAZDA3 s Grand Touring 5-Door 156-hp 2.3L DOHC 16-valve inline 4-cylinder EPA Mileage, City/Hwy (mpg) 22/29 AT*
Автомат, Люк, Навигация, цвет Crystal White Pearl Mica, и т.д. и т.п (Всё что влезло, даже то, что нафиг не надо) вышло 25,608$

Я Так думаю, Очень нормально, так как Автомат, Белый, Люк, Навигация и т.д. Возьми нашу полную (Топовую) версию , скока она стоит???
И прикинь по опциям Всё это..........итого скока выйдет????

Тем более, что Как понять 35К другой класс???? Это ты о какойто конкретной марке говоришь или о чем??? Утверждение не понятное.

Я знаю несколько классов авуто : Класс А, класс В, класс С, класс D, класс E, класс S, класс V и т.д
Мазда 3 относится к классу С, начиная от 1.3 мотора до 2.3 Турбо и ценовая линейка у них ни разу не одинаковая..... Тот же МПС стоит 35 и выше....так класс то тот же....

Сообщение отредактировал Stradik - May 16 2008, 16:28
+Quote Post
kevindark
сообщение May 16 2008, 17:35
Сообщение #68

МПС - это "горячий" хэтч, это не то.

А другой класс - например, серая Кэмри за 38500. Это Ниссан Теана за 34800. Да чего уж там - Мазду6 2007-го года можно взять за 27500! Упакованную - за 32-33К .

Эти автомобили выше классом трешки. И я откровенно не понимаю людей, которые отдают за матрешку 30К (не надо МПС сюда тулить только) и более... Разве что уж очень влюблены в конкретную модель.

Это мое личное мнение, я никому его не навязываю.

У меня все это есть в автомобиле, кстати, только навигации нет и двигатель 1.6. Это стоит 11К? Возможно...

Сообщение отредактировал kevindark - May 16 2008, 17:35

--------------------
+Quote Post
Mitka
сообщение May 17 2008, 11:34
Сообщение #69

Из: Донецкая область

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(kevindark @ May 16 2008, 18:35 ) *
МПС - это "горячий" хэтч, это не то.

А другой класс - например, серая Кэмри за 38500. Это Ниссан Теана за 34800. Да чего уж там - Мазду6 2007-го года можно взять за 27500! Упакованную - за 32-33К .

Эти автомобили выше классом трешки. И я откровенно не понимаю людей, которые отдают за матрешку 30К (не надо МПС сюда тулить только) и более... Разве что уж очень влюблены в конкретную модель.

Это мое личное мнение, я никому его не навязываю.

У меня все это есть в автомобиле, кстати, только навигации нет и двигатель 1.6. Это стоит 11К? Возможно...

Подпишусь под каждым словом. Цены - несусветные. Следуя такой ценовой политике Мазда 3 превращается в типичный автомобиль недомажоров, на который спрос будет держаться ровно до тех пор, пока на трёшкин зум-зум будет мода. При этом от неё отвернутся любители этой модели в сторону других аналогов со схожим духом (ЛансерХ, Сивик 4д и т.д.), но по более привлекательным ценам.
Вставить ник Mitka в ответ
+Quote Post
Ganz
сообщение May 17 2008, 11:56
Сообщение #70

eat, sleep, race

Из: Чрева матери)

Спасибо сказали: 695 раз(а)

Цитата(Mitka @ May 17 2008, 12:34 ) *
Подпишусь под каждым словом. Цены - несусветные. Следуя такой ценовой политике Мазда 3 превращается в типичный автомобиль недомажоров, на который спрос будет держаться ровно до тех пор, пока на трёшкин зум-зум будет мода. При этом от неё отвернутся любители этой модели в сторону других аналогов со схожим духом (ЛансерХ, Сивик 4д и т.д.), но по более привлекательным ценам.

По поводу цен согласен на все 100%, но никакой ланкер и сивик 4д не едет так как м3! И все, те кто просто покупают машину в ценовой категории то там пофиг едет не едет! Я лично выбирал машину с характером но понятное дело в ценовой категории!!!

--------------------
Небудь дурой, позвони Артуру (С)
Вставить ник Ganz в ответ
+Quote Post
Mitka
сообщение May 17 2008, 16:45
Сообщение #71

Из: Донецкая область

Спасибо сказали: 61 раз(а)

Цитата(Ganz @ May 17 2008, 12:56 ) *
но никакой ланкер и сивик 4д не едет так как м3!

Лично мне трудно с этим спорить, скажу честно: в экстремальных или близких к предельным режимах, я не ездил ни на той, ни на другой. Поэтому объективно подтвердить или опровергнуть не могу. НО! В обычных режимах трасса/город (макс. скорость до 150-160 кмч) я не почуствовал недостатков сивика по отношению к м3. В смысле вообще не почувствовал. Ну, немного другая кинематика подвески, другие шумы (вроде сивик тише, а может дело в шинах), немного другие ощущения в околонулевой зоне руля, другое изменение усилия при его вращении. Другие, но не могу сказать, что хуже или вызывают дискомфорт.

Цитата(Ganz @ May 17 2008, 12:56 ) *
И все, те кто просто покупают машину в ценовой категории то там пофиг едет не едет!

Это, наверное, про меня. sad.gif

Может просто я не ценитель, не целевая аудитория, хз. Но скажи, какой может быть характер у машины класса С с мотором 1.6? Где ему проявляться? smile.gif А ведь она стоит дороже сивика 1.8 и даже дороже Лансера 2.0.
Вставить ник Mitka в ответ
+Quote Post
Zorro
сообщение May 17 2008, 21:37
Сообщение #72

Из: Kiev

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Пишут все у кого уже есть М3... Цены обсуждаем...smile.gif
А чего критиковать высокие цены? Мы то успели купить авто. Лично я по-эгоистически рад, что М3 дорого стоит, мне приятно было бы ехать в авто, которое не растиражировано на дорогах в громадных количествах. В Москве М3 это уже чуть-ли не народное авто уже...
И если следующее поколение М3 будет классным, думаю куплю ее и за 38К.. А Кэмри, М6... это слишком солидно.. когда стареть начну, тогда куплюsmile.gif
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post
kevindark
сообщение May 17 2008, 22:22
Сообщение #73

А у нас типа штучное авто, ггг)))

--------------------
+Quote Post
Sergu44o
сообщение May 18 2008, 03:08
Сообщение #74

Из: Киев, Оболонь

Спасибо сказали: 1359 раз(а)

Цитата(Zorro @ May 17 2008, 22:37 ) *
Пишут все у кого уже есть М3... Цены обсуждаем...smile.gif
А чего критиковать высокие цены? Мы то успели купить авто. Лично я по-эгоистически рад, что М3 дорого стоит, мне приятно было бы ехать в авто, которое не растиражировано на дорогах в громадных количествах. В Москве М3 это уже чуть-ли не народное авто уже...
И если следующее поколение М3 будет классным, думаю куплю ее и за 38К.. А Кэмри, М6... это слишком солидно.. когда стареть начну, тогда куплюsmile.gif

не растиражировано???????????????
да Мазд уже чуть-ли не больше, чем Ланосов. в Киеве уж точно. да и в Крыму недавно наблюдали, их кучи.
Вставить ник Sergu44o в ответ
+Quote Post
Centurion_mk13
сообщение May 18 2008, 08:55
Сообщение #75

Из: днепр

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Вы погодите насчет цен, куда вы сейчас торопитесь покупать, подождите новой партии привоза. Ведь с этого месяца страна официально вступила в ВТО, все бумаги подписаны и ратифицированы. Если раньше пошлина на машины была 25%, то со вступлением в Вто она понизилась до 10%, а следовательно эта разница отражается и на стоимости машин, т.е следующий завоз будет прилично дешевле, так что не гоните коней, а немного подождите....
Вставить ник Centurion_mk13 в ответ
+Quote Post
Mikl
сообщение May 18 2008, 08:56
Сообщение #76

Из: Киев

Спасибо сказали: 11 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 18 2008, 04:08 ) *
да Мазд уже чуть-ли не больше, чем Ланосов. в Киеве уж точно. да и в Крыму недавно наблюдали, их кучи.

на крымской маздовке? rolleyes.gif
Вставить ник Mikl в ответ
+Quote Post
Zorro
сообщение May 18 2008, 17:54
Сообщение #77

Из: Kiev

Спасибо сказали: 20 раз(а)

Цитата(Sergu44o @ May 18 2008, 04:08 ) *

По сравнению с Москвой, у нас Мазд3 вообще не видноsmile.gif
А Ланосов больше всетаки. "Укравто" каждый день продает более 1 тыс авто, основная масса среди них Ланосы и Авео. Не стану утверждать, но подозреваю, что Мазд продается раз в 30 меньше.
Если идти логическим путем, то, насколько мне известно АИ занимает примерно 2% рынка продаж новых авто, часть из них Сузуки, предположим, примерно 1% это Мазда, "серых" не будем учитывать, следовательно каждая 1 авто из 100 нам встречается Мазда, а М3 итого реже должна встречаться.. Это много?
Просто когда едешь по городу, обращаешь внимание на авто как у самого, отсюда иллюзия, что М3... "они заполонили всю планету" wink.gif

Сообщение отредактировал Zorro - May 18 2008, 18:08
Вставить ник Zorro в ответ
+Quote Post
Stradik
сообщение May 19 2008, 08:51
Сообщение #78

Безумный "Гагарин"

Цитата(Zorro @ May 18 2008, 18:54 ) *
По сравнению с Москвой, у нас Мазд3 вообще не видноsmile.gif
А Ланосов больше всетаки. "Укравто" каждый день продает более 1 тыс авто, основная масса среди них Ланосы и Авео. Не стану утверждать, но подозреваю, что Мазд продается раз в 30 меньше.
Если идти логическим путем, то, насколько мне известно АИ занимает примерно 2% рынка продаж новых авто, часть из них Сузуки, предположим, примерно 1% это Мазда, "серых" не будем учитывать, следовательно каждая 1 авто из 100 нам встречается Мазда, а М3 итого реже должна встречаться.. Это много?
Просто когда едешь по городу, обращаешь внимание на авто как у самого, отсюда иллюзия, что М3... "они заполонили всю планету" wink.gif

Спорить не буду. НО, как САМ вижу по такими городам как Ялта, Севастополь, ВИЖУ ЯСНО, Мазда3 очень-очень распространеный автомобиль. Эт точно.
В Севастополе наверно каждая пятая машина Мазда3, включая официалов и серых.Наверно сеных больше, так как Комплектация у них повеселей и за немного низкую цену нежели официальные с их ограниченными вариантами раскраски и комплектации. В Ялте их тоже очень много. Реально много.
Сам, не то что рекламирую или пропагандирую Мазду, но у меня она уже вторая, надеюсь (прицеливаюсь) на третью, и по количеству автомобилей (будет третья по счету) и по модели (Мазда3). Наверно в следующем году.
Просто столкнувшись с такими марками (неполсредственно по работе - занимаюсь запчастями) как Тойота, Хонда и Митсубиси, молгу сказать на 100%, что в обслуживании мазда дешевле и надёжней нежели Хонда, Митцик, хотя они дешевле в продаже. С Тойотой вряд ли можно сравнивать по надежности, да она и подороже, чем Мазда.
Так что, сколько людей, столько и мнений.

Сообщение отредактировал Stradik - May 19 2008, 08:53
+Quote Post
tom
сообщение May 19 2008, 16:43
Сообщение #79

Спасибо сказали: 169 раз(а)

Пока не купил мазду3 не видел их совсем, ну так вон поехала прикольная машинка, а сейчас просто обращаю внимания на собратьев (и много девочек give_rose.gif за рулем мазд3). В нашей стране машины НЕ ДЕШЕВЕЮТ и ВТО нам не поможет. Когда ездил на Daewoo им отменили льготы по налогу обложению и машины подорожали и когда им дали их опять ничего не вернулось обратно а только опять подорожало.

--------------------
В гробу карманов нет.
Вставить ник tom в ответ
+Quote Post
Centurion_mk13
сообщение May 20 2008, 18:03
Сообщение #80

Из: днепр

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(tom @ May 19 2008, 16:43 ) *
Пока не купил мазду3 не видел их совсем, ну так вон поехала прикольная машинка, а сейчас просто обращаю внимания на собратьев (и много девочек give_rose.gif за рулем мазд3). В нашей стране машины НЕ ДЕШЕВЕЮТ и ВТО нам не поможет. Когда ездил на Daewoo им отменили льготы по налогу обложению и машины подорожали и когда им дали их опять ничего не вернулось обратно а только опять подорожало.

Почему? Может ВТО в какой-то степени и решит проблему. Посмотрите на стоимость машин в России, там они на порядок дешевле, чем на Украине. И это за счет граммотной эконом.политики и т.д. А вдруг и у нас снизятся цены хотя бы до такого уровня. Поживем, увидим...
Вставить ник Centurion_mk13 в ответ
+Quote Post

6 страниц V  « < 2 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic