Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !

Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!

Closed TopicStart new topic
> Mazda 6 NEW: крепление усилителя, Под пассажирским сиденьем?
elenbert
сообщение Jun 17 2013, 17:59
Сообщение #1

Из: Simferopol

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Собственно вопрос, комплектация без bose, хочу поменять фронты и соответственно поставить усилитель.
Знаю что штатный УМ bose как-то крепиться под пассажирским сиденьем, но никогда не видел как он там размещен, даже фото не могу найти.
Там предусмотрены какие-то особые крепежи на полу или усилитель крепится к самому сиденью?
Как еще можно разместить другой усилитель и влезает ли под сиденье что-то отличное от bose?

Если ставить в багажник - хз, как-то стремно тянуть "километры" слабосигнальной лапши от головного устройства... или с хорошими кабелями особо наводок не наловлю? Где тогда лучше тянуть сигнальные?

Спасибо.

Сообщение отредактировал elenbert - Jun 17 2013, 18:00

--------------------
]]>]]>
Моё первое авто!
]]>]]>

]]>]]>
Go to the top of the page
Вставить ник elenbert в ответ
+Quote Post
Vladislaw21
сообщение Jun 18 2013, 08:33
Сообщение #2

Из: Киев

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Приветствую!

Крепится к полу под пас сиденьем...но он маленький! а на саб стоит свой усилитель возле саба в полке! на перекуре сфоткаю, выложу.
Если будешь брать 4-ех канальный, под сиденье влезет но нужно подбирать размеры.
В NISSAN NOTE ставили, мешал ногам заднего пассажира.

Чтобы никому не мешало, под задней полкой сделай...брал фанеру многослойную, обтягивал карпетом на ней все крепил!
на фото провода еще не упорядочены smile.gif авто Toyota Carina E

Сообщение отредактировал Vladislaw21 - Jun 18 2013, 08:35
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  IMG_1592.JPG ( 1000.68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 26

--------------------
Вставить ник Vladislaw21 в ответ
+Quote Post
elenbert
сообщение Jun 18 2013, 08:52
Сообщение #3

Из: Simferopol

Спасибо сказали: 53 раз(а)

Цитата(Vladislaw21 @ Jun 18 2013, 09:33 ) *
Приветствую!

Крепится к полу под пас сиденьем...но он маленький! а на саб стоит свой усилитель возле саба в полке! на перекуре сфоткаю, выложу.
Если будешь брать 4-ех канальный, под сиденье влезет но нужно подбирать размеры.
В NISSAN NOTE ставили, мешал ногам заднего пассажира.

Спасибо за ответ. Усилитель я думаю ставить двухканальный, только на фронты, с тыловыми пока ничего делать не хочу, толку от них особо нет.
А если саб вдруг надумаю ставить - то тут да, усилитель буду крепить на заднюю полку, на НЧ особо качества не нужно и наводок не так боюсь )

--------------------
]]>]]>
Моё первое авто!
]]>]]>

]]>]]>
Вставить ник elenbert в ответ
+Quote Post
olexa_
сообщение Jun 23 2013, 21:01
Сообщение #4

Из: Киев

Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(elenbert @ Jun 18 2013, 09:52 ) *
Спасибо за ответ. Усилитель я думаю ставить двухканальный, только на фронты, с тыловыми пока ничего делать не хочу, толку от них особо нет.
А если саб вдруг надумаю ставить - то тут да, усилитель буду крепить на заднюю полку, на НЧ особо качества не нужно и наводок не так боюсь )

У себя ставил в багажнике усилок ради 2-х передник колонок и саба в полке, наводок не слышно. Тянут все нормальные люди через пороги, они проще всего у нас снимаются, просто пистоны выстреливаются и все(делов поставить самому на пару часов работы). А я тянул по глупости разобрав всю переднюю морду, консоль с ручником и подлокотник, но наводок, все-равно, нет.
Главное, не скупитесь на кабель smile.gif

Спасибо сказали:
Вставить ник olexa_ в ответ
+Quote Post
edigood
сообщение Jun 23 2013, 21:27
Сообщение #5

Из: киев

Спасибо сказали: 8 раз(а)

Цитата(elenbert @ Jun 17 2013, 18:59 ) *
Собственно вопрос, комплектация без bose, хочу поменять фронты и соответственно поставить усилитель.
Знаю что штатный УМ bose как-то крепиться под пассажирским сиденьем, но никогда не видел как он там размещен, даже фото не могу найти.
Там предусмотрены какие-то особые крепежи на полу или усилитель крепится к самому сиденью?
Как еще можно разместить другой усилитель и влезает ли под сиденье что-то отличное от bose?

Если ставить в багажник - хз, как-то стремно тянуть "километры" слабосигнальной лапши от головного устройства... или с хорошими кабелями особо наводок не наловлю? Где тогда лучше тянуть сигнальные?

Спасибо.

есть мини уселитель марки альпайн ево засунуть можеш куда хочеш !!! ]]>http://avtozvuk.ua/info/10089]]> (уселок микроб)
Вставить ник edigood в ответ
+Quote Post

Closed TopicStart new topic