![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Собственно вопрос, комплектация без bose, хочу поменять фронты и соответственно поставить усилитель.
Знаю что штатный УМ bose как-то крепиться под пассажирским сиденьем, но никогда не видел как он там размещен, даже фото не могу найти. Там предусмотрены какие-то особые крепежи на полу или усилитель крепится к самому сиденью? Как еще можно разместить другой усилитель и влезает ли под сиденье что-то отличное от bose? Если ставить в багажник - хз, как-то стремно тянуть "километры" слабосигнальной лапши от головного устройства... или с хорошими кабелями особо наводок не наловлю? Где тогда лучше тянуть сигнальные? Спасибо. Сообщение отредактировал elenbert - Jun 17 2013, 18:00 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 125 Регистрация: 08.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Влад ![]() |
Приветствую!
Крепится к полу под пас сиденьем...но он маленький! а на саб стоит свой усилитель возле саба в полке! на перекуре сфоткаю, выложу. Если будешь брать 4-ех канальный, под сиденье влезет но нужно подбирать размеры. В NISSAN NOTE ставили, мешал ногам заднего пассажира. Чтобы никому не мешало, под задней полкой сделай...брал фанеру многослойную, обтягивал карпетом на ней все крепил! на фото провода еще не упорядочены ![]() Сообщение отредактировал Vladislaw21 - Jun 18 2013, 08:35
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 673 Регистрация: 10.10.2011 Из: Simferopol Спасибо сказали: 53 раз(а) Авто: Mazda 6 1.8 МТ 2011 Имя: Олег ![]() |
Приветствую! Крепится к полу под пас сиденьем...но он маленький! а на саб стоит свой усилитель возле саба в полке! на перекуре сфоткаю, выложу. Если будешь брать 4-ех канальный, под сиденье влезет но нужно подбирать размеры. В NISSAN NOTE ставили, мешал ногам заднего пассажира. Спасибо за ответ. Усилитель я думаю ставить двухканальный, только на фронты, с тыловыми пока ничего делать не хочу, толку от них особо нет. А если саб вдруг надумаю ставить - то тут да, усилитель буду крепить на заднюю полку, на НЧ особо качества не нужно и наводок не так боюсь ) -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 106 Регистрация: 30.06.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 Имя: Александр ![]() |
Спасибо за ответ. Усилитель я думаю ставить двухканальный, только на фронты, с тыловыми пока ничего делать не хочу, толку от них особо нет. А если саб вдруг надумаю ставить - то тут да, усилитель буду крепить на заднюю полку, на НЧ особо качества не нужно и наводок не так боюсь ) У себя ставил в багажнике усилок ради 2-х передник колонок и саба в полке, наводок не слышно. Тянут все нормальные люди через пороги, они проще всего у нас снимаются, просто пистоны выстреливаются и все(делов поставить самому на пару часов работы). А я тянул по глупости разобрав всю переднюю морду, консоль с ручником и подлокотник, но наводок, все-равно, нет. Главное, не скупитесь на кабель ![]() Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 398 Регистрация: 05.01.2010 Из: киев Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: mazda 3 ![]() |
Собственно вопрос, комплектация без bose, хочу поменять фронты и соответственно поставить усилитель. Знаю что штатный УМ bose как-то крепиться под пассажирским сиденьем, но никогда не видел как он там размещен, даже фото не могу найти. Там предусмотрены какие-то особые крепежи на полу или усилитель крепится к самому сиденью? Как еще можно разместить другой усилитель и влезает ли под сиденье что-то отличное от bose? Если ставить в багажник - хз, как-то стремно тянуть "километры" слабосигнальной лапши от головного устройства... или с хорошими кабелями особо наводок не наловлю? Где тогда лучше тянуть сигнальные? Спасибо. есть мини уселитель марки альпайн ево засунуть можеш куда хочеш !!! ]]>http://avtozvuk.ua/info/10089]]> (уселок микроб) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th June 2025 - 20:17 |