![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Общее правило для данного раздела только одно - в каждом из подфорумов ведется публичное обсуждение активности клуба в соответствующем регионе.
Флуд и оффтоп нежелательны.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
Всем здрасте!
Такая ситуация,моя машка 6 2003,2.0 а/т европейка,пробег 180000 жрёт маслецо по взрослому.на сервис не хочу так как не хотелось что бы на моей машине практиковались... Вообщем может есть у кого моторист хороший который не по наслышке хороший,а на деле?! Сообщение отредактировал dyx - May 30 2011, 22:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
Всем здрасте! А что значит:не хотелось что бы на моей машине практиковались...т.е. на сервисе знают хуже, чем где то в гараже, или еще где? При ремонте ДВС, существует огромное количество ньюансов, конструктивных особенностей, моментов затяжки и т.п. Так что "ПРАКТИКОВАТСЯ", скорей всего будут на твоей машинке, если будешь делать в другом месте (в гараже на пример) а как извесно, с таких мастеров потом спрос не большойТакая ситуация,моя машка 6 2003,2.0 а/т европейка,пробег 180000 жрёт маслецо по взрослому.на сервис не хочу так как не хотелось что бы на моей машине практиковались... Вообщем может есть у кого моторист хороший который не по наслышке хороший,а на деле?! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
еще не встретил не одного человека который победил бы масложер на м6. нада продавать)
-------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 53 Регистрация: 12.01.2010 Из: New Kahovka/Kharkov Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda6 ![]() |
А что значит:не хотелось что бы на моей машине практиковались...т.е. на сервисе знают хуже, чем где то в гараже, или еще где? При ремонте ДВС, существует огромное количество ньюансов, конструктивных особенностей, моментов затяжки и т.п. Так что "ПРАКТИКОВАТСЯ", скорей всего будут на твоей машинке, если будешь делать в другом месте (в гараже на пример) а как извесно, с таких мастеров потом спрос не большой так то оно так,но вот когда я последний раз заежал на сервис -рабочий персонал меня удивил своим юношеским возрастом еще не встретил не одного человека который победил бы масложер на м6. нада продавать) и много таких встречалось?( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 159 Регистрация: 29.09.2009 Из: Гандурас Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Мазды Имя: Александр ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 20.05.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 22 раз(а) Авто: Xedos 6 Имя: Алексей ![]() |
я слышал о официальном маздовском сервисе только негатив. Сам заехал к ним, когда машину купил. Гуд был какой-то из коробки. После 2х часов ожидания и оплаты 200 грн, мастер вышел и сказал мне :" Да, шумы из коробки". блин да я и сам это знаю. Поехал к мастерам, по совету знакомых. Оказалось тут в коробке малая доля, сделали ерунду какую-то и масло поменяли. но, предупредили, что мотору не долго осталось! Через 1 год пришлось капиталить. Сделал у них же.
-------------------- Mazda Xedos 6, 1992 , 1.6 , 113 л.с. , Цвет серый металлик. - продал.
Матиз - красный, юркий и прикольный ! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() АккоМоторс-это который в раене автовокзала,или Аеропорта? я с недавних в Харькове обитаю,не месный я..плохо ориентируюсь) Пугает то,что люди пишут об неизлечимости. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,066 Регистрация: 07.02.2009 Из: Budva Харьков Энергодар Запорожье Спасибо сказали: 176 раз(а) Авто: M3 2.0 MT; M626 GC 2.0D Имя: Алексей ![]() |
АккоМоторс-это который в раене автовокзала,или Аеропорта? я с недавних в Харькове обитаю,не месный я..плохо ориентируюсь) Пугает то,что люди пишут об неизлечимости. АккоМоторс - это который на 1й Конной Армии, возле автовокзала. Альфа-М - это которые на Гагарина 314, что ближе к Аэропорту. По отзывам на маздовках - лучше ехать к Альфе. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,227 Регистрация: 05.11.2008 Из: Харьков Спасибо сказали: 91 раз(а) Авто: Mazda 3 была :) Имя: Борис ![]() |
Дорого будет на альфе капиталить... Хотя диагностику они сделать смогут нормальную, там опытных специалистов хватает.
-------------------- пыщ пыщ ололо я водитель НЛО :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 954 Регистрация: 06.04.2009 Из: Харьков Спасибо сказали: 31 раз(а) Авто: .vaz06.mazda6.subaru outback. ![]() |
и много таких встречалось?( я говорил гдето с 4мя людьми, все прямо или косвенно говорили, если планируешь ездить еще долго - то лучше покупать двигатель и ставить. хотя от "открыть и посмотреть" за денежку никто не отказывался ![]() АккоМоторс-это который в раене автовокзала,или Аеропорта? я с недавних в Харькове обитаю,не месный я..плохо ориентируюсь) акко возле автовокзала, альфа возле аэропорта Дорого будет на альфе капиталить... Хотя диагностику они сделать смогут нормальную, там опытных специалистов хватает. двигатель дешевле будет золотом покрыть, чем у официалов капиталку делать ![]() диагностику чего они могут сделать нормально? ходовой? электроники? но не двигателя. мне на вопрос масложера они указала на пробег, на котором красуется 220000 и сказали: "ну что ж ты хочешь..." -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я говорил гдето с 4мя людьми, все прямо или косвенно говорили, если планируешь ездить еще долго - то лучше покупать двигатель и ставить. хотя от "открыть и посмотреть" за денежку никто не отказывался ![]() акко возле автовокзала, альфа возле аэропорта двигатель дешевле будет золотом покрыть, чем у официалов капиталку делать ![]() диагностику чего они могут сделать нормально? ходовой? электроники? но не двигателя. мне на вопрос масложера они указала на пробег, на котором красуется 220000 и сказали: "ну что ж ты хочешь..." Может и правда скем-то в складщину,купить машину неразторможеную и на донора её??? смотрел на автории не так уж ето и дорого... АккоМоторс - это который на 1й Конной Армии, возле автовокзала. Альфа-М - это которые на Гагарина 314, что ближе к Аэропорту. По отзывам на маздовках - лучше ехать к Альфе. Спасибо за информацию! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
мне парняга после кулака дружбы собирал с жуков...уже год ездит...если интересно могу номерок в личку кинуть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хам Группа: MAZDAвод Сообщений: 334 Регистрация: 11.03.2008 Из: kharkov Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: boing 737 ![]() |
Всем здрасте! Такая ситуация,моя машка 6 2003,2.0 а/т европейка,пробег 180000 жрёт маслецо по взрослому.на сервис не хочу так как не хотелось что бы на моей машине практиковались... Вообщем может есть у кого моторист хороший который не по наслышке хороший,а на деле?! если еще нужен моторист напишите в личку поговорим ! думаю о цене договоримся ! |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 746 Регистрация: 19.08.2010 Из: Украина Харьков Спасибо сказали: 63 раз(а) Авто: xedos6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Спасибо но машину уже cдал на вскрытие. с нетерпением жду отчета!!! -------------------- М6 с цветной наклейкой :)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,143 Регистрация: 24.07.2007 Из: Харьков Спасибо сказали: 135 раз(а) Авто: бэшэный Swift -- был; Fiesta ST colorado red Имя: Саша ![]() |
все наши мазды обслуживаю только на Акко Моторс, и это несмотря на то, что хозяева Альфа-М - знакомые... Иногда бывали "косяки" на акко, но в целом я сервисом очень доволен. Есть с чем сравнить!
п.с. очень интересно почитать отчет топикстартера после пробега 5000 - 10000 км. Желаю машинке хорошего здоровья! -------------------- умный сможет решить проблему, а мудрый в неё не попадет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мужики,машину ещё не вскрили она как бы в очереди стоит,но как вскроют обязательно отпишусь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 112 Регистрация: 12.02.2010 Из: Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: мазда 6 ![]() |
все наши мазды обслуживаю только на Акко Моторс, и это несмотря на то, что хозяева Альфа-М - знакомые... Иногда бывали "косяки" на акко, но в целом я сервисом очень доволен. Есть с чем сравнить! п.с. очень интересно почитать отчет топикстартера после пробега 5000 - 10000 км. Желаю машинке хорошего здоровья! а чем вам не нравится Альфа-М на Акко моторс отношение к клиенту вообще никакое, менеджеры ведут себя как барыги, приемщику вообще все до фени обслуживал у них тоже не одну мазду до тех пор пока не открылась Альфа, в ожидании машины на ТО неоднократно наблюдал хамское отношение к клиентам, особенно по гарантийным случаям |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th May 2025 - 00:19 |