![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Всем привет, значит подходит у меня замена подушек двигателя, заказал три подушки:
RBI (D0936E) RBI (D0936FZ) RBI (D0936R) ![]() Пришло: ![]() И теперь господа вопрос, никогда не слышал что бы подушки двигателя были с заменными сайлентами, но как оказалось - есть такое. Неожиданно для меня. В общем одна подушка пришла нормальная, две остальных - под перепрессовку. Сейчас уже вижу что на екзисте под парт RBI (D0936R) был еще один RBI (D0936RZ), второй по цене отличался, почти в половину, там уже с кронштейном по логике. По парту RBI (D0936E) так же был похожий RBI (D0936EZ) ... вот эта буковка Z в конце, походу и есть кронштейн... лохонулся, но не выкидывать же, как перепрессовать такие большие сайленты? О_о я думаю это совсем не легко... кто-то сталкивался? Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - Oct 14 2013, 14:48 -------------------- Немного контраста для вдохновения
Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,365 Регистрация: 29.03.2010 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 628 раз(а) Авто: Mazda 323 BG 1.6i 1991 (1998-2012) ![]() |
fed_nikolaevich, надеюсь ]]>здесь]]> был. И по ]]>ссылке]]> из данной темы, тоже бегал.
Сообщение отредактировал dallasdp - Sep 21 2013, 10:47 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 194 Регистрация: 29.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 9 раз(а) Авто: Citroen Xsara 2 Имя: Федор ![]() |
Посещал, оригинал явно нет, цены космос. Заменители хотел ясное дело с кронштейном .... в темах которые ты скинул за РБИ информации нету, но шанс конечно что сайлен больше\меньше кронштейна - есть... но надежда, сам понимаешь когда умирает... на сто что ли сходить, прессонуть - посмотреть. Отпишусь короче, ибо в гаражных условиях я это не сделаю.
upd1 Продайте мне 2 подушки убитые с кронштейнами, для теста! Если подойдет, оставлю купленные кронштейны. Кто-то хранит такое барахло?))) продайте как лом) upd2 нашел я тему на дроме, на BJ меняли RBI - печально по размерам! =(((( Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - Sep 21 2013, 11:23 -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
fed_nikolaevich, как раз до боковых дело не дошло еще
![]() А пресс поискать? -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
точно негде взять =(
-------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Был на сто, снял подушку заднюю которая на лыже, выпресовали старую, новая маленькая, чего и стоило ожидать ...
Значит что я хочу сказать на заметку(!), если вы надумали брать RBI, нужно брать: RBI D0936EZ - задняя нижняя подушка RBI D0936FZ - передняя нижняя подушка RBI D0936RZ - правая подушка двигателя RBI D0936LZ - левая подушка двигателя Это подушки двигателя с кронштейнами, тоесть бука Z в конце кода означает - кронштейн, без буквы - сайлентблок, который подходит только если ранее подушки менялись на RBI-йные с ихними кронштейнами. ... надеюсь вы не повторите мой печальный опыт, в итоге я сделал возврат на екзист и перезаказал нормальные опоры с кронштейнами. Сообщение отредактировал fed_nikolaevich - Oct 4 2013, 14:11 -------------------- Немного контраста для вдохновения
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 11:40 |