![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Все темы должны содержать в себе название автомобиля!
Объявление о продаже должно содержать в себе необходимый минимум информации (во избежание ненужных вопросов), а именно: полное название автомобиля, описание комплектации, пробег/состояние, цена.
Публикация номера кузова, контактов продавца и фотографий ускоряет процесс продажи.
Флуд вырезается без китайских предупреждений.
Запрещается комментировать условия продажи автора темы. Например: "а чо так дорого, дёшево..", "оффтоп - классная какая,..", "да я такое же продал в два раза дешевле..", и пр.
Для коммерческих объявлений предназначен раздел ]]>Реклама]]>
Запрещено продавать краденые/угнанные автомобили!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 27.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 1.6 Tip-tronic Имя: Владимир ![]() |
Продаю свою матрешку - 1.6 Типтроник, 2007г.в, пробег 108 т.км., черная.
Состояние очень хорошее, я второй владелец. Новая резина, новый аккум, диски/колодки, свечи/фильтры/масла, ходовая перебрана, движок как часы, салон черный/беж, люк. Целенькая, 100% не битая! Подкрас переднего левого крыла от притертости (без съема). Подробно можно посмотреть на авто риа или автобазаре. Ссылка здесь - ]]>http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_11236184.html]]> Цена - 13100 без торга. Автоплощадки и еже с ними не интересно ![]() Цены типа 12550-12750-12950 туда же .... Цените мое и свое время. 097 9567755 - Владимир СРОЧНО!!! Если найдется покупатель до 28.06 - будет бонус ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 72 Регистрация: 27.07.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: M3, 1.6 Tip-tronic Имя: Владимир ![]() |
Всем спасибо
![]() Машина продана. Тему закрыть! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 70 Регистрация: 21.07.2011 Из: Киев Спасибо сказали: 1 раз(а) Авто: ВАЗ2105 ![]() |
Да, смотрел авто на риа. Очень понравилась машинка, но салон светлый, моя малышня быстро приговорила бы(
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 12:47 |