Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правила раздела

Этот раздел предназначен для свободного общения между посетителями форума по деловым вопросам, не касающимся основной тематики форума.

ЗАПРЕЩЕНО:
1. Флудить и оффтопить.
2. Оставлять в разделе сообщения и файлы, содержащие оскорбительную, призывающую к насилию, разжигающую национальную рознь, и расовую вражду, а также любую другую информацию, которая противоречит морально-этическим нормам.
3. Использовать нецензурную лексику.

3 страниц V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
> Приватбанк - бандюкова конторка, або як в мене спіонерили 1500 грн.
Skiw
сообщение Jun 26 2013, 22:36
Сообщение #41

нифиганибудуделать

Из: Киев

Спасибо сказали: 486 раз(а)

Цитата(Login @ Jun 26 2013, 23:23 ) *
на любой счет есть договор банковского обслуживания, в котором прописаны все условия, прилагаются тарифы, обозначаются сроки такого обслуживания и порядок смены тарифов...
у меня самого 2 карты приватбанка, договора храню, 3-я депозитная карта тоже была и тоже по договору, закрыл, проценты получил...

да, есть, если ты ещё не подписал публичный договор - если ты его подписал, то бумажный вариант тебе выдаётся по желанию.
в договорах на депозит или кредит есть дата окончания, на текущий/расчётный/карточный счёт - нету.
поищи там дату окончания действия договора - очень интересно smile.gif
"срок действия договора" - "до выполнения всех обязательств" или закрытия договора клиентом smile.gif т.е. срока как такового нет.
по тарифам - с договором тебе дают действующие тарифы на момент заключения, а дальше - как карта ляжет.

--------------------
]]> ]]>
читаю со словарём, пишу с ошибками

- Вообще-то полностью алкоголь выводится из крови только через 21 день...
- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
]]>Символика]]>/]]>карты]]>
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)
Go to the top of the page
Вставить ник Skiw в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jun 26 2013, 22:43
Сообщение #42

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

ну хорошо, на любой карте все равно есть срок ее окончания
не думаю, что получив ее 6 лет назад и не пользовав, можно сейчас какие-то опреации по ней проводить
закончился срок карты - закончился договор ее обслуживания, если другого не написано в бумажном/публичном варианте
я бы на месте Сергея потребовал бы письменно подробно объяснить на каком основании все-таки возникла эта сумма
Ну вот за что там 150 грн. за ежемесячное обслуживание? за такие деньги раз в месяц ему кассирша минет должна делать! ))

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Jun 26 2013, 22:51
Сообщение #43

нифиганибудуделать

Цитата(Login @ Jun 26 2013, 23:43 ) *
не думаю, что получив ее 6 лет назад и не пользовав, можно сейчас какие-то опреации по ней проводить
закончился срок карты - закончился договор ее обслуживания, если другого не написано в бумажном/публичном варианте
я бы на месте Сергея потребовал бы письменно подробно объяснить на каком основании все-таки возникла эта сумма
Ну вот за что там 150 грн. за ежемесячное обслуживание? за такие деньги раз в месяц ему кассирша минет должна делать! ))

1) неа, карта - это инструмент доступа к счёту. Когда она заканчивается - ты новый договор не заключаешь - ты заказываешь у банка услугу по перевыпуску "инструмента" + этого в договоре явно не написано, значит нету.
2) у Сергея договор на СПД/ЧП/ПП/ЮЛ и т.д., не такой как у обычного физ.лица. - там 150 грн. в мес. - нормальная сумма за РКО+ИБ+СМС. Сорри, но минет в эту сумму явно не входит smile.gif

ЗЫ щас на тебя кассирши обидятся smile.gif

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
мои координаты: Тел.: (067)44О-98-б8 (с вопросами покупки запчастей и других товаров мне НЕ звонить! я их НЕ продаю!)

Спасибо сказали:
+Quote Post
siroshka
сообщение Jun 26 2013, 23:09
Сообщение #44

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Skiw @ Jun 26 2013, 23:51 ) *
2) у Сергея договор на СПД/ЧП/ПП/ЮЛ и т.д., не такой как у обычного физ.лица. - там 150 грн. в мес. - нормальная сумма за РКО+ИБ+СМС. Сорри, но минет в эту сумму явно не входит smile.gif

ЗЫ щас на тебя кассирши обидятся smile.gif

Рома, дык я ж и не утверждаю, что 150 грн./мес - это непомерно дорого или недопустимо. Я не люблю такое отношение: сами изменили, не предупредили, а когда заонил, то отношение было, буд-то не они с меня за раз полторы штуки списали, а я у них ежедневно ворую. Плюс было много негатива в общении по другим вопросам. В общем не сошлись мы характерами ))

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Artyr
сообщение Jun 26 2013, 23:39
Сообщение #45

Из: Харьков

Спасибо сказали: 147 раз(а)

]]>http://www.youtube.com/watch?v=mPEEW5RVHDM]]>

--------------------
]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы...
+ подкрылки NOVLINE

Тел. (O63) 397-2O-OO
Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь

E-mail: eagle10@meta.ua

]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]>

Спасибо сказали:
Вставить ник Artyr в ответ
+Quote Post
Selen
сообщение Jun 26 2013, 23:53
Сообщение #46

Спасибо сказали: 540 раз(а)

Цитата(Login @ Jun 26 2013, 23:43 ) *

договор на обслуживание карточного счета и срок действия карты - это разные вещи ))))
а по поводу минета, я бы тебе шею в окошке кассовом прищемила, на месте кассиров )

--------------------

У каждой крыши есть свой стиль езды.

Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде!

You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt)

Немаздовод года - 2012
Организатор года - 2013
Вставить ник Selen в ответ
+Quote Post
Artyr
сообщение Jun 27 2013, 00:43
Сообщение #47

Из: Харьков

Спасибо сказали: 147 раз(а)

rofl.gif
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ZDs7t6sueUc]]>

--------------------
]]>Автозапчасти и аксессуары на японские, корейские, европейские...авто.]]>
Кузов, оптика, фильтра, масла (в т.ч. оригинальные), амортизаторы, ходовая, тормозная системы...
+ подкрылки NOVLINE

Тел. (O63) 397-2O-OO
Тел. (O95) 89O-9восемь-9восемь

E-mail: eagle10@meta.ua

]]>Распродажа оригинальных запчастей и аксессуаров!!! Ликвидация склада!]]>
Вставить ник Artyr в ответ
+Quote Post
siroshka
сообщение Jun 27 2013, 06:19
Сообщение #48

Из: Вінниця-Житомир

Спасибо сказали: 156 раз(а)

Цитата(Artyr @ Jun 27 2013, 00:39 ) *

по ходу я отделался лёгким испугом dry.gif

--------------------
Вставить ник siroshka в ответ
+Quote Post
Саза
сообщение Jun 27 2013, 06:34
Сообщение #49

Из: UA

Спасибо сказали: 19 раз(а)

Есть такой анекдот: Ёжик плакал, кололся, но продолжал трахать кактус D.gif

Сравнить с Приватом можна Новую Почту. Все хают, обзывают, кричат что шарашкина контора, но всеравно идут туда.... а почему: отделение почти в каждом дворе, а это черт возми удобно.
Вот так и в ПриватБанке: отделения, банкоматы, терминалы самообслуживания - такой сети нет ни у одного банка Украины. И из-за этого имеем негативные стороны: большая текучесть кадров, их некомпетентность, грубость и т.п. что приводит к разным сбоям (в т.ч. техническим) в работе этой большой системы.

А выбор всегда за нами. Благо еще есть альтернативы.

Сообщение отредактировал Беркут - Jun 27 2013, 06:34
Вставить ник Саза в ответ
+Quote Post
Login
сообщение Jun 27 2013, 08:10
Сообщение #50

маздапипл )

Спасибо сказали: 683 раз(а)

Цитата(Selen @ Jun 27 2013, 00:53 ) *
а по поводу минета, я бы тебе шею в окошке кассовом прищемила, на месте кассиров )

а дома мы не можем, дома нас тошнит! (с) )))

--------------------
Путин - гандон!

помогаю не всем... дорого )
Вставить ник Login в ответ
+Quote Post
sjrk
сообщение Jun 27 2013, 08:33
Сообщение #51

Из: Україна

Спасибо сказали: 23 раз(а)

насчет некуда валить и везде одинаково больше всего мне понравилось в юникредите, только не в том что укрсоц, а настоящем.
в привает когда был текущий счет для чп, дернул черт открыть там депозит онлайн , типа деньги с текщего счета переводишь туда обратно. все было нормально потом выяснилось что для того чтобы переводить надо было заключать какой то договор, и что раньше делалось вроде как неправильно.
сказал да ну вас и закрыл его, но деньги забрать так и не смог, надо было заключать договор, ехать в отделение, и еще какая то волокита, а там оставалось чуть больше 100 грн.
забил вообщем и забыл уже. а вчера смотрю через приват24 появился мой депозит, правда пока ничего сделать с ним нельзя ) Мое мнение такое что Приват огромный бегемот, тупой и неповортливый, у которого левая лапа не знает что делает правая

--------------------
]]>]]>
Вставить ник sjrk в ответ
+Quote Post
Lolka
сообщение Jun 27 2013, 08:34
Сообщение #52

Спасибо сказали: 65 раз(а)

Цитата(siroshka @ Jun 27 2013, 07:19 ) *
по ходу я отделался лёгким испугом dry.gif

Эх, Вам бы романы писать! Нет правда, так красиво все изложили, я аж зачиталась, когда читала Ваш первый пост rolleyes.gif
Ладно, лирику в сторону, теперь по делу! einstein.gif
Первое и самое важное, это договор. Откопайте его и посмотрите на такие пункты:
1. Срок действия договора
2. Порядок изменения условий договора (в нашем случае тарифов, они кстати как были прописаны: в самом договоре или же отдельным приложением к договору?)
3. Порядок списания платы за обслуживание счета
Вы их прочитайте и изложите нам их здесь, что бы я могла понимать как и куда Вам двигаться дальше.
конечно, если Вы решите их наказать и вернуть свои деньги, в таком случае пишите сначала на главный офис претензию, все изложите как было и не забудьте приложить копию договора, а еще лучше если вы возьмете выписку из банка, где было бы четко видно, что такую сумму и в такой срок с Вас снял банк за обслуживание Вашего счета.
Если же банк никак не отреагирует (так скорее всего и будет) пишем жалобу в НацБанк и можете паралельно подавать иск в суд. Стоит ли игра свеч, я Вам сразу не скажу ибо договора я не видела. Это сейчас Ваш ключевой козырь, его и используйте.
п.с. В Вашу защиту могу сказать следующее: в том, что Вы не читали договор нет ничего зазорного, из моей практики договора и прочие документы читают лишь 5% из 100%. Да и если бы их все читали и понимали четко о чем там идет речь, то нам бы юристам делать было бы нечего spiteful.gif

--------------------
Дамы и господа! Только давайте без этого "Меня трудно найти, легко потерять..." Вы что носок? (с)
Вставить ник Lolka в ответ
+Quote Post
Skiw
сообщение Jun 27 2013, 09:26
Сообщение #53

нифиганибудуделать

Цитата(Беркут @ Jun 27 2013, 07:34 ) *
Сравнить с Приватом можна Новую Почту. Все хают, обзывают, кричат что шарашкина контора, но всеравно идут туда.... а почему: отделение почти в каждом дворе, а это черт возми удобно.
Вот так и в ПриватБанке: отделения, банкоматы, терминалы самообслуживания - такой сети нет ни у одного банка Украины. И из-за этого имеем негативные стороны: большая текучесть кадров, их некомпетентность, грубость и т.п. что приводит к разным сбоям (в т.ч. техническим) в работе этой большой системы.

Не нужно путать причину со следствием.

Некомпетентность приводит к грубости (по делу то сказать нечего...) и к сбоям (обезьяны с гранатами делают всё подряд, только не то, что нужно). Соответственная и ЗП. Это всё влечёт за собой текучку.
А вот то, что у этих контор самая разветвлённая сеть по Украине - это всё-же чья-то упорная работа, несмотря на сопротивление своих же сотрудников.
Если-бы люди были заинтересованы в результатах своей работы, такого бы небыло, а у нас 80% ходят на работу как в совке - 8 часов отсидеть и ныть потом.

--------------------
]]> ]]>

- Ага! То есть никогда!

ЗЫ:
+Quote Post

3 страниц V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic