![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 6: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум Mazda Buy/Sale !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 01.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Глупый наверно вопрос, но все-таки!)пробег 93 тыщ, пока сцепление отпускаешь, машина дергается и при переключение передач тоже бывает дерг . Не дергается только если газа побольше и меееедленно отпускать сцепление. это может быть подушка двигателя?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 2,199 Регистрация: 02.06.2011 Из: Черновцы Спасибо сказали: 194 раз(а) Авто: M3 MPS 2007, M6 2005-07, RX8 ST,HP2004-06 Имя: Сергей ![]() |
это может быть подушка двигателя? не может. Скорее всего надо менять комплект сцепления: корзину и диск+выжимной. Спасибо сказали:
Шеля, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() хочу мир... Группа: MAZDAвод Сообщений: 9,699 Регистрация: 10.07.2008 Из: Днепр Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 6 BLACK Имя: Геннадий ![]() |
100 % сцепление. Сам недавно вылечил свою.
-------------------- Спасибо сказали:
Шеля, |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Хотел бы посоветовать - при замене сцепления дополнительно заменить или хотя бы обильно добавить смазки в подшипник маховика.
Сообщение отредактировал Manitu - Jun 27 2013, 20:17 Спасибо сказали:
Шеля, |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 87 Регистрация: 07.06.2013 Из: Алушта Спасибо сказали: 5 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 302 Регистрация: 29.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 56 раз(а) Авто: MERCEDES-BENZ E500 Имя: Ярослав ![]() |
[quote name='Шеля' date='Jun 27 2013, 19:27 ' post='1404818']
Глупый наверно вопрос, но все-таки!)пробег 93 тыщ, пока сцепление отпускаешь, машина дергается и при переключение передач тоже бывает дерг . Не дергается только если газа побольше и меееедленно отпускать сцепление. это может быть подушка двигателя? [/quoдействительно похоже на необходимость замены сцепления, если интересна информация по замене - нужен VIN (номер кузова) т.к. там много различных вариантов на М6 существует |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одессит Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,465 Регистрация: 06.10.2008 Из: Одессы Спасибо сказали: 790 раз(а) Авто: Немецкая электричка Имя: Максим ![]() |
Однозначно сцепление.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 109 Регистрация: 01.09.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 4 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Ребята, может кто посоветует, где менять?где покупать? какое покупать?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
-------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
labeo, Сам я его не поменяю, но все равно спасибо за совет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
Точно сцепа я брал у Игоря на соломенке за 400 оригинал и замена 100 у товарища на сто!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 07.04.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Тоже было подобное поменял комплект сцепления ездил не долго причина была в шланге сцепления поменял и все О'К .для начала посмотри шланг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Новичок Сообщений: 14 Регистрация: 02.05.2013 Из: Харьков Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: MAZDA-6 рестайл ![]() |
Была такая ситуация на АУДИ А-6 ; ДИАГНОЗ - замена подушек под КПП. Не вздумай лезть в сцепление!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Точно сцепа я брал у Игоря на соломенке за 400 оригинал и замена 100 у товарища на сто! у.е.???? Народ, ну утеште хоть вы, ну скажите что это от жары или влажности, или я ездить не умею... У меня та же тема, я думал неравномерно педаль отпускаю... уже ну так стараюсь вроде всё четко делать... но вот единственное отличие от автора что только при старте у меня дергается ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
Тоже было подобное поменял комплект сцепления ездил не долго причина была в шланге сцепления поменял и все О'К .для начала посмотри шланг По этому поводу есть вопрос: У всех при нажатии на сцепу раздувается шланг сцепления или только у тех у кого проблемы со сцеплением ? Сообщение отредактировал VETER - Jul 3 2013, 08:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 645 Регистрация: 10.02.2013 Из: киев Спасибо сказали: 32 раз(а) Авто: Mitsubishi Pajero Wagon IV 3.8 Ultimate Имя: Женя ![]() |
у.е.???? Народ, ну утеште хоть вы, ну скажите что это от жары или влажности, или я ездить не умею... У меня та же тема, я думал неравномерно педаль отпускаю... уже ну так стараюсь вроде всё четко делать... но вот единственное отличие от автора что только при старте у меня дергается ![]() ДА |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 94 Регистрация: 07.04.2010 Из: Макеевка Спасибо сказали: 0 раз(а) Авто: mazda 6 ![]() |
Если дует шланг то причина в нем
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 415 Регистрация: 20.01.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 12 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
Попал я на ]]>ОТАМАН]]> с предполагаемым сцеплением. Слава тебе господи обошлось, ребятки разобрались, что у меня с ним всё нормально. Тихо спокойно посмотрели послушали проехались пощупали... Никакой суеты, мне такой подход нравится. Берет сцепа просто высоко, мне кажется что уже должна машина ехать, начинаю газку добавлять, короче поэтому и дергается.
Но во время диагностики выянилось что труба передним стойкам стабилизатора и их втулкам. Резинки оригинал, стойки неоригинал с работой в отмытием коррозии минус клубная скидочка - 600 грн., помоему прекрасно. После замены руль ровнее стал, ощущение на дороге восвсем другое, ямки не чувствуются, хотя это из другой темы...))) Спасибо хлопчикам. Если кому телефоны в личку скину а то и так нарекламил тут бесплатно))) -------------------- Спасибо сказали:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: MAZDAвод Сообщений: 67 Регистрация: 19.04.2012 Из: Черкассы Спасибо сказали: 8 раз(а) Авто: Mazda 6 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 103 Регистрация: 03.12.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 3 раз(а) Авто: mazda 6 / 2L ![]() |
Если шланг раздувается при нажатии, то значит он внутри уже прорван и его надо менять. Понимаешь, тут у человека шланг раздувается, но проблем со сцепой нет. Я даже проехался на этом авто. Результат - все работает как новое: и КПП, и сцепа и двигло не троит. Но ... машинка при вождении и трогании с места слегка дергается. И у него и у меня! Что скажите? Сообщение отредактировал VETER - Jul 15 2013, 16:34 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 01:52 |