![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Данный раздел предназначен только для поздравлений! Флудить можно, но без откровенного оффтопа, место которому в Mazda.Offtop.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 546 Регистрация: 20.05.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 6 раз(а) Авто: Mazda 2 Имя: Катерина ![]() |
С днюшкой! Исполнения заветных желаний, море позитива и энергии!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
От всей души желаю лично,
Чтоб, как домашнему коту, Тебе всегда жилось отлично И на работе, и в быту! ![]() ![]() ![]() -------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
Иришка, Дринка и Ириска
![]() ![]() Сева, Леха, Виталик, Ромка, Сирошка, Димка, Юрка, Олег, Валера, Геннадий, спасибо!!! ![]() ![]() Самсон, у меня один аккордеон есть, мне больше не надо! ![]() ![]() NAIV, Schtirlitz, Jast, Alex.Z, спасибо, ребята!!! ![]() Санька, с Днём рождения!!! )))) Ничёсе... Женя ему 1 "Цём", а тут целых три... Дома поговорим!!! Я пока подумаю, с кем именно...))) Влад, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Лео, тебе special very big thanks for congratulation!!! Top awards!!! ![]() ![]() ![]() Катеночек, Мон ![]() ![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 3 2013, 15:45 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,462 Регистрация: 22.06.2007 Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: стервомобиль Имя: ![]() |
-------------------- Тону в любви! Спасать не нужно!!!
Всё что захочу я еще получу, а кого хотела, я уже имела.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: MAZDAвод Сообщений: 573 Регистрация: 05.05.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 55 раз(а) Авто: Millenium Falcon Имя: Тимур ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- <Кодекс джедая>
Спокойствие сильнее эмоций. Знание сильнее невежества. Ясность сильнее страсти. Гармония сильнее хаоса. Сила сильнее смерти. Живи километрами, а не квадратными метрами! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cricetus cricetus Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 13,202 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 859 раз(а) Имя: Саня ![]() |
![]() В этом плане я в тебе никогда не сомневался!!! ![]() Тимур, спасибо! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,145 Регистрация: 03.07.2007 Из: Киев Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Reifen und Felgen Имя: Оно настоящее ![]() |
Саша, поздравляю!!!
-------------------- "Человек редко раскаивается в том, что он мало говорил и, напротив, очень часто раскаивается в том, что говорил слишком много. Это старая истина, всем известная, и всеми обыкновенно забывается".
© Ж. Лабрюйер Empty vessels make the most sound |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старый Кучерявый Дедушка Группа: MAZDAвод Сообщений: 8,167 Регистрация: 11.07.2007 Из: Kieff City Спасибо сказали: 435 раз(а) Авто: Е60 Имя: Денис ![]() |
Хамясечка, поздравляю тебя с ДР!!! будь на высоте и не падай вниз!) обнимаю и поздравляю!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() МаздаОрг Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,275 Регистрация: 06.10.2008 Из: Ukraine Спасибо сказали: 375 раз(а) Авто: M3 Yellow Sport Bolide Имя: Димон ![]() |
Самсон, у меня один аккордеон есть, мне больше не надо! Ну бывает так что при тусЭ баян можно и порвать )))), так что возражения не принимаются )))![]() ![]() Ещё раз с Днюхой Александр !!! ![]() -------------------- Хватит бухать, иди тренируйся !!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эдуард, Диниска, спасибо!!!
![]() Сообщение отредактировал Hammster - Jul 3 2013, 16:48 -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 5,799 Регистрация: 01.08.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 101 раз(а) Авто: Mazda 2 АКП 1,5л Имя: Евгения ![]() |
Санька, с Днём рождения!!! )))) Ничёсе... Женя ему 1 "Цём", а тут целых три... Дома поговорим!!! Я пока подумаю, с кем именно...))) Вот-Вот ![]() ![]() -------------------- Живем мы один раз, но если жить правильно, то и этого хватит
(тибетская мудрость) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Маздаклаббер Сообщений: 2,044 Регистрация: 26.03.2009 Из: Киев Спасибо сказали: 244 раз(а) Авто: Mazda 6 2.0 АТ (2007) Имя: Серж ![]() |
С Днём Рождения, Хомясик
![]() Желаем, чтобы твой новый год вас только радовал по всем направлениям ![]() ![]() Se®ge & Lavannda -------------------- ]]>моя Mazda]]>
Внимание! Модерирование моих сообщений ведёт к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! © ]]> ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 392 Регистрация: 09.06.2012 Из: Киев Спасибо сказали: 20 раз(а) Авто: Mazda 3 ![]() |
Поздравляю с днюхой!!!всего самого лучшего!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,092 Регистрация: 27.10.2010 Из: Львів Спасибо сказали: 64 раз(а) Авто: mazda Имя: Олег ![]() |
Cаня, с праздничком тебя! Счастья, здоровья и всех благ!
![]() -------------------- "Все с детства знают, что то-то и то-то невозможно. Но всегда находится невежда, который этого не знает. Он-то и делает открытие." - А.Эйнштейн
"Когда власть Любви превзойдет любовь к Власти - настанет Мир на Земле." - Джимми Хендрикс ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 6,312 Регистрация: 20.10.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 540 раз(а) Авто: красивое ![]() |
Хомя, пупсик, поздравляю тебя!!!
![]() Оставайся всегда самим собой! Удачи, счастья и благополучия ![]() ![]() ![]() чмоки-чмоки (с) ![]() -------------------- ![]() У каждой крыши есть свой стиль езды. Жизнь с утра начинайте в надежде, что сегодня мир лучше, чем прежде! You must do the things you can not do (Eleanor Roosvelt) Немаздовод года - 2012 Организатор года - 2013 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 3,408 Регистрация: 12.09.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 96 раз(а) Авто: желтая малыха(М3 2.0 МТ) и белый рафик(М3new))) Имя: Сержик) ![]() |
С днем рождения, здоровья и благополучия!!!! Всех благ!!!!
![]() -------------------- Как нашедший себя, он получал от жизни вознаграждения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скромняга Группа: Мазда-Гвардия Сообщений: 7,356 Регистрация: 13.09.2007 Из: оттуда Спасибо сказали: 539 раз(а) Авто: М3 Имя: Мікола ![]() |
С Днем Рождения!!!
-------------------- ]]>check my car]]> 15.8
![]() ]]>Купить лонгборд ]]> ]]>Купить горные лыжи ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические куртки ]]> ]]>Горнолыжные, сноубордические штаны ]]> |
![]() |
|
![]()
|
|
Se®ge & Lavannda vladuxa, Олег , Серж, Микола, спасибо!!!
![]() ![]() Селенка ![]() Спасибо всем за поздравления в соц сетях и собенно за личные звонки, очень приятно!!! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,283 Регистрация: 14.07.2010 Из: Одесса Спасибо сказали: 138 раз(а) Авто: Mazda 3, velocity red. Имя: Л.О.Р.А. ![]() |
Хочешь — верь,
Хочешь — не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется «лось» — Издавна так повелось. Пусть с тобою будет «ЛОСЬ», Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ, Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ, Чтобы все всегда сбываЛОСЬ. *************************** С Днем ВАРЕНЬЯ!!!!! ![]() ![]() ![]() Чур не в обиду, Сань!!!Вот чеснослово!! пока тебе искала поздравлялочку, наткнулась на такой стишок. ну не могу я пропустить сие творенье))) если что, то удалю. Однажды по весне, едва снега сошли И первые цветочки расцвели, Хомяк, что зиму пережил с трудом, Решил к другой готовится с умом. Лишь солнышко деревья осветит, Он в поле за колосьями спешит И столько зерен за щеки набьет, Что до кладовки чуть живой дойдет. И так весь день, а на вечерней зорьке Валится от усталости у норки. С сородичами стал он черств и груб, Не посещал мужской хомячий клуб И к хомячихам в гости не ходил, Он занят был: копил, копил, копил... Все лето он зерно таскал, Почти не ел, не пил, не спал, И исхудал сильнее, чем зимой. Однако зерна — до последнего — домой. Все — на зиму, все — впрок. Но вот итог: Он так старался, что припасами забил И кладовые, и нору, где жил. И сам в нее при этом не убрался, И ночевать на улице остался. К несчастью, как-то в сентябре мороз Ударил ночью — и хомяк замерз. Забыв себя, копить добро — Возможно, вовсе не грешно. Но хомячок... помни о нем И наслаждайся КАЖДЫМ днем! -------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,893 Регистрация: 25.01.2008 Из: Киев Спасибо сказали: 126 раз(а) Авто: Suzuki Бордовая Витарка, первая любовь МАZDA 3 Имя: Масянька :) ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "......Хорошей девочкой я уже была, мне не понравилось....." :)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 20:39 |