![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
Название темы должно обязательно начинаться с полного имени модели авто и доносить до пользователя основную суть темы. К примеру:
Mazda 3: как заменить воздушный фильтр?.
Для создания тем о купле/продаже предназначен подфорум ]]>Mazda Buy/Sale]]> !
Флуд и оффтоп запрещены!
За создание тем купли/продажи - сразу +20%!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
Вобщем после тяжелого трудового дня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 75 Регистрация: 19.02.2012 Из: Ивано-Франковск, Украина Спасибо сказали: 7 раз(а) Авто: Mazda 323S V 1995г.в. 1,5 Z5 Имя: Владимир ![]() |
Красиво блин, а я как раз ищу себе две этих пласмаски \ стекла открытой двери, хочу поставить по назначению а нету, а тут в бардачок.. аж жаба душит ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 1,465 Регистрация: 06.07.2011 Из: Харьков, Украина Спасибо сказали: 103 раз(а) Авто: M6 (GG)LF, 323F (BJ)FP, 626 (GF)FS, CADDY Имя: Владимир ![]() |
отчетик полезный, но в твоем случае, вся процедура должна была пройти так - сходил на задний двор, снял с Nнного донора бардачек с подсветкой, и поставил себе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 7,132 Регистрация: 04.01.2011 Из: ua Спасибо сказали: 626 раз(а) Авто: mps 6 Имя: Miha ![]() |
отчетик полезный, но в твоем случае, вся процедура должна была пройти так - сходил на задний двор, снял с Nнного донора бардачек с подсветкой, и поставил себе))) Та ладно- нету у меня доноров с бардачком на рестайл, и я только концевик использовал с дорестайла, вместо него можна любой концевик внедрить, а я внедрял все шо было под рукой(даже фонарик в последнюю очередь под руки попал, изначально хотел просто патрон врезать(как зделано во всех 323 с подсветкой бардачка) и все). Отчетом я хотел показать что все очень легко и просто чтобы была подсветка в бардачке. Вместо фонаря можна использовать обычную диодную ленту(любого цвета), а вместо концевика- обычный геркон и магнит маленький приклеить на крышку бардачка. -------------------- Тяжелее жить становится всё легче и легче… |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 4,429 Регистрация: 05.02.2010 Из: Донецк и обл. Спасибо сказали: 543 раз(а) Авто: Mazda 323 BG Имя: Ромчег ![]() |
Alpine, такая агрессивно-красная поцветка вышла
![]() Зачетно для одного часа! -------------------- ![]() mazdas are beast cars and they will last a long time if u take care of or not i seen sum wit alot of miles like 300,000 (с) mazdakid93 «Второе место — первое среди неудачников.» — Ayrton Senna |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: MAZDAвод Сообщений: 259 Регистрация: 12.08.2009 Из: Днепропетровск Спасибо сказали: 10 раз(а) Авто: Mazda 323 S V (BA) Имя: Виталий ![]() |
и я только концевик использовал с дорестайла, вместо него можна любой концевик внедрить, Случайно не с пыльником-то концевик был? ))) -------------------- Mazda 323 S V (BA) Z5-DE 1.5 16V 1995 г.в.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd May 2025 - 22:56 |